Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я оплачивал у них коды через Ру карту(Сбербанк)

Попробовал, к  сожалению нынче это непроходит ошибку 30225 выдает, только через пейпал оплачивать с их конским курсом

НУ ЧТО ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА НАСТУПИЛА - ГДЕ СКИДКИ ???

ну так-то пятница завтра. И скидки завтра.

Никак не получается купить с amazon.co.uk голд на год, раз 30 попробовал, постоянно ошибка -
Sorry, processing is taking longer than expected.
This order may take up to 4 hours to process but usually will take less than an hour.
Please do not re-order this item

пытаюсь купить через хром инкогнито, кредиткой.

Никак не получается купить с amazon.co.uk голд на год, раз 30 попробовал, постоянно ошибка -

Sorry, processing is taking longer than expected.

This order may take up to 4 hours to process but usually will take less than an hour.

Please do not re-order this item

пытаюсь купить через хром инкогнито, кредиткой.

Попробуй купить через gift voucher, т.е. сначала купи gift voucher номиналом товара https://www.amazon.co.uk/Amazon-E-mail-Amazon-co-uk-Gift-Voucher/dp/B006AUF6X0/ а потом им погаси подписку. Я не гарантирую что сработает, т.к. сам не пробовал, но вдруг поможет.

Попробуй купить через gift voucher, т.е. сначала купи gift voucher номиналом товара https://www.amazon.co.uk/Amazon-E-mail-Amazon-co-uk-Gift-Voucher/dp/B006AUF6X0/ а потом им погаси подписку. Я не гарантирую что сработает, т.к. сам не пробовал, но вдруг поможет.

Да уж....в итоге удержали 1 фунт с карты, аккаунт заблокировали и дали 4 дня на подтверждение моих данных. Но подтверждать их надо на факс или бумажную почту...каменный век какой-то.

Да уж....в итоге удержали 1 фунт с карты, аккаунт заблокировали и дали 4 дня на подтверждение моих данных. Но подтверждать их надо на факс или бумажную почту...каменный век какой-то.

онлайн факсы есть бесплатные, но не факт что разблочат даже после этого

а фунт вернут потом

Изменено пользователем drug2k5

попробуй договорится на фото на mail.

а блок поймал скорее всего за "хром инкогнито"))))

Всем привет. Подскажите, если я куплю на Амазоне голд (Xbox Live Digital Code), они мне вышлют физическую карту почтой или отправят код на электронку?

Всем привет. Подскажите, если я куплю на Амазоне голд (Xbox Live Digital Code), они мне вышлют физическую карту почтой или отправят код на электронку?

почтой на электронку

почтой на электронку

Если будет покупать на ру карту, скорее всего не вышлют, проверка по ходу ужесточилась.

В UK Amazon, когда были скидоны так и не удалось взять, даже с норм впн.

Если будет покупать на ру карту, скорее всего не вышлют, проверка по ходу ужесточилась.

В UK Amazon, когда были скидоны так и не удалось взять, даже с норм впн.

я всё себе с ру картой и ру ип купил без проблем, а впн твой наверное в блэклисте был

• 2 недели спустя...

Народ подскажите пожалуйста есть ли смысл на амазоне visa оформить на которую они кидают 50 американских президентов, геймпад на халяву вырубить, или не всё так просто?)посоветуйте кто шарит)

Народ, такой вопрос по сайту computeruniverse.

Это немецкий сайт? Если заказать у них Хуан S - приедет европейская консоль с розеткой как у нас и зоной В для Blu-ray?

Пакуют надежно? До этого всегда брал консоли на Амазоне, жаль что сейчас они их в РФ не отправляют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...