RIX 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Кто в курсе про таможенные правила, в частности про лимит в 1000 евро?Имеется ввиду 1000 евро в календарный месяц? Допустим, если мне посылка придет в конце октября, а затем в начале ноября - будет действовать правило беспошлинного лимита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Да, календарный месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m8081 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Подскажите на СU почему у бандлов Xbox One S 500gb с Forza Horizon 3 цены разные в чем отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodini 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 просто на бандл с форзой(за 188 евро)+дополнение к ней, очень крутая скидка,+ эта партия приставок за август 17....а бандл, где просто форза, без дополнения+партия от январь 17, магазин решил поставить высокую цену.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 138 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 подскажите что нужно учесть покупая хох в штатах(покупать буду не я, родственник сейчас там, но покупать как раз на амазоне будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @norztf, другой регион для блюрей фильмов, больше ничего (кроме гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 138 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @norztf,другой регион для блюрей фильмов,больше ничего (кроме гарантии)т.е. 4ка блюрей диски купленные в РФ у меня работать не будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamzi 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) т.е. 4ка блюрей диски купленные в РФ у меня работать не будут..Была s-ка из Германии, наши 4к фильмы работают. Про США не знаю. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Kamzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 138 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @geodile, @Kamzi, ясно, спасибо за инфу, думаю обойдусь без блюрей как нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @norztf, если на диске прописана наша зона, то не будут. могут на диске и не указывать зону, тогда будут работать хоть где. в общем от диска зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ребзи где можно Xbox one x купить? на cu в наличии нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Только в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Ребзи где можно Xbox one x купить? на cu в наличии нет вообщена амазоне 500 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 На амерском амазоне открыли преодер ХоХ, написано поставка с 23 ноября, успели к ЧП все таки. В Европе так и висит 27 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 На немецком амазоне доставка в россию еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 На немецком амазоне доставка в россию еще есть?давно вроде уже убрали ее, золотые времена были доставка 6 евро) столько консолей оттуда и аксов было притащено)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 давно вроде уже убрали ее, золотые времена были доставка 6 евро) столько консолей оттуда и аксов было притащено))аж слезы наворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я думаю многим будет интересно что будет если настанет гарантийный случай с КУ. Опыт появился, не с Хбокс, но врядли схема другая.Через примерно год сломался мой шифтер thrustmaster TH8A, перестал определятся везде и на консоли и на ПК. Перепробовал все рекомендации и сапорта трастов, ничего, по всей видимости сломалась плата. Написал в КУ, и трастам. КУ через дней 8 ответили с RMA , без которого не вышлешь товар. Трасты вначале сказали что т.к. покупал в Германии то там и чини, но затем после пары доводов сдались и решили бесплатно выслать мне плату PCB. Инструкцию как менять сразу прислали. Стоит отметить что трасты отвечали быстро, почти каждый день. Но я все же решил в КУ послать, т.к. надеялся на обмен или ремонт и возврат назад. И это была моя ошибка). Вообщем отправил Шифтер, только его, обошлось 2к ровно со страховкой. Дошел он туда за дней 10. Затем он в КУ валялся больше недели, после моего звонка он таки улетел в сервис трастов. Вернулся где то через две недели и мне почти сразу пришел счет о возврате денег. Что меня совсем не устраивало). Но в ответ на мое письмо (через 10 дней!) они сказали что это решение производителя, вернуть деньги а не заменить товар и они ничего сделать не могут. Даже отказали в скидке на следующую доставку. Прикол еще что счет на возврат хоть и прислали но деньги не падают и не падают, позвонил через неделю, забыли саму кнопку нажать, после этого пришли. В итоге весь процесс занял два месяца, минус 2к и еще 2к если я буду заказывать снова. Конечно все равно дешевле чем в РФ покупать, но теперь стоит думать, смотря какая разница в цене и критично ли ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @BaldCat, Приветствую, подскажи пожалуйста, если амазон прикрыли, что осталось из проверенных магазинов и где всплывают скидки? Может тема есть, где об этом информируют? Помню раньше было на этом сайте, теперь все в замках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @Asassins, из иностранных - computeruniverse , ebay все остальное через посредников. на cu единственная скидка - 5евро на первый заказ FWTS9YZ про местные магазы вот тема http://www.xboxland.net/forum/topic/129787-xbox-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-offline-online/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @geodile, Спасибо, а плей азия и другие, тоже прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @BaldCat, Приветствую, подскажи пожалуйста, если амазон прикрыли, что осталось из проверенных магазинов и где всплывают скидки? Может тема есть, где об этом информируют? Помню раньше было на этом сайте, теперь все в замкахсегодня ещё акция в мвид на слимку и любую игру = 16к, на ку не сильно дешевле, либ если икс, то в днс 35000 и бонусов на 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) @Asassins,из иностранных - computeruniverse , ebayвсе остальное через посредников.на cu единственная скидка - 5евро на первый заказ FWTS9YZ про местные магазы вот тема http://www.xboxland.net/forum/topic/129787-xbox-скидки-акции-offline-online/На КУ есть возможность получить дисконт 10%, спасибо добрым людям. Сегодня взял икса за 27600 с доставкой в Россию.Амазон де доставляет в Россию с доставкой получается 476 евро за 10-14 дней и 486 евро за 5-7дней. С помощью гифтов можно сэкономить до 30% стоимости выходит порядка 25-26 к, но сложно найти безпалевные гифты. Я так и не дождался их и взял на КУ. На ЧП на немецком Амазоне была ПУБГ и икс по цене голого икса, но теперь только голый икс все остально либо не шлют в Россию либо нет в наличии и будет через пару месяцев. Изменено 9 января 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 И как же скидку 10% на КУ получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Путем покупки гифтов CU на 400 евро со скидкой 10% от номинала. Остаётся доплатить разницу в 52 евро. Единственное что при оплате гифтами в отличии от Амазон нужно потратить всю сумму гифтов и хоть 1 евро доплатить картой или палкой. Изменено 10 января 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас