hauraton 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) К ЮСА прийдется прибавить пару тыщ за трансформатор(либо паять)по мне так лучше паять. и дешевле и надежней. вопрос был снят за 700 руб. Трансформатор неприятно гудел и через 40 минут работы хорошо грелся. Изменено 8 апреля 2014 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 по мне так лучше паять. и дешевле и надежней. вопрос был снят за 700 руб. Трансформатор неприятно гудел и через 40 минут работы хорошо грелся.А какой трансформатор у тебя был? Я просто своим рукам не доверяю паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Британский амазон-379 фунтов==22300 рублейНемецкий -500 евро==24300 рублейАмериканский-500 баксов==17750 рублейЭто без доставки, но лучше всего либо британский, либо американский. К ЮСА прийдется прибавить пару тыщ за трансформатор(либо паять)В британском вилка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 В британском вилка какая?Вилка британская, переходник стоит 10 рублей...да и в ПБ хуана можно воткнуть любой шнур от комповского БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Срочно ввести войска в Англию и изменить вилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) В британском вилка какая?Вилка с тремя штырьками(или как они там называются), работает под 220 вольт Изменено 8 апреля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Нет особого смысла заказывать из Англии или США - заказал из Москвы бокс, сама коробка стоит 20к - всего на 800 рублей дороже, чем на Амазоне. Версия американская с уже переделанным БП! Название магазина говорить не буду, чтоб не обвиняли в рекламе, кому интересно могут спросить в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 @Symbot, хорошая цена. у нас по 24-25 продают и тоже USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 @Symbot, хорошая цена. у нас по 24-25 продают и тоже USAТак я в курсе, сам же питерский :) даже на авито бу по 22к! Так что предложение оочень заманчивое, только что 2 дня доставка, но можно и потерпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Бродил по тырнету и зашел сюда https://shopotam.ru/amazon/product/B00CMQTVUA.htmlПодозрительно цена низкая, 378.99 бакса(хотя это типо бокс с амазона). А на пс4 вместо амазонских 399 продают тут же по 500Старнно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 так я не понял,налгог есть на амаозне или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 так я не понял,налгог есть на амаозне или как?Вроде на европейском есть. Американский под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Если европейскую заказать,русские менюшки будут или английские,после запуска в сентябре русские диски будут идти? Изменено 14 апреля 2014 пользователем 12568903 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Если европейскую заказать,русские менюшки будут или английские,русские диски будут идти?До релиза в России русского яззыка не будет. Что значит русские диски? Регион лока нет, как в 360Если не прав, поправьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) До релиза в России русского яззыка не будет. Что значит русские диски? Регион лока нет, как в 360Если не прав, поправьте меняПонятно,значит как у PS4,после запуска в россии,ставишь российский регион и будет рус язык в меню? Изменено 14 апреля 2014 пользователем 12568903 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Да, скорее всего так и будет. Майкам просто не в тему было переводить один даш на русский язык, а кинект оставить на английском к примеру, вот и отложили релиз в России ( и других странах ) для локализации кинекта. Кстати если кому нужен хуан могу продать - вот моя ссылка на объявление с Авито - http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_igry_v_komplekte_313854704Денежка нужна просто срочно, а так фиг бы отдал за такую цену с таким комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Да, скорее всего так и будет. Майкам просто не в тему было переводить один даш на русский язык, а кинект оставить на английском к примеру, вот и отложили релиз в России ( и других странах ) для локализации кинекта. Кстати если кому нужен хуан могу продать - вот моя ссылка на объявление с Авито - http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_igry_v_komplekte_313854704Денежка нужна просто срочно, а так фиг бы отдал за такую цену с таким комплектом.Понятно,спасибо,а то Titanfall фалл просто не ИМОВЕРНО вставил.Цена хорошая у тебя,только я буду сразу три с Амазона заказывать,для себя и знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну имейте ввиду просто, если кому нужен милости просим. Многие звонят и не верят, вдруг обман ))) Написано же предоставлю доказательства наличия и работоспособности консоли. Плюс свои данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну имейте ввиду просто, если кому нужен милости просим. Многие звонят и не верят, вдруг обман ))) Написано же предоставлю доказательства наличия и работоспособности консоли. Плюс свои данные.Продаешь потому что деньги надо или консоль не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Так вроде выше написал, что срочняк денежка нужна, поэтому цену и не ломлю. Консоль то отличная у меня до этого PS4 была ровно неделю, но как то с Сони я не дружу вообще. Продал и взял Хуана потом. Пару раз посмотрел на ютубе ролики про меню и тп, этого хватило чтобы полностью разобраться что к чему. Не знаю как многие его критикуют мол меню отвратительное, по моему так ничего сложного в навигации нет, а кто хоть мало мальски знает инглиш и подавно разберется, так же и с кинектом. Тем более в апрельском обновлении обещали его драйвера подкрутить, чтобы более лучше он понимал речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Не знаю как вы, ребята, но там, где я бокс покупал, цена уже 19к. На месте желающих купить, не заказывая с амазон, я бы поторопился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 У меня 18к и 5 игр в комплекте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Xbox One Console - Titanfall Bundle = $449.00 (скидка $50 при оформлении заказа) http://ecx.images-amazon.com/images/I/413T0IZNOhL._SX300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azick 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Всем привет) сразу говорю что я нуб,и гугл мне не помог)) Ребят,подскажите пожалуйста,кто заказывал хуан с Украины? с американского амазона? какая сумма вышла за всё? нужно ли на таможню ехать или же всё довезут домой? и сумму отдельно за доставку и всё что с ней связано?) пока думаю закачать с титанфолом,+ тесо как выйдет,итого буду ждать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Купи по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас