Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К ЮСА прийдется прибавить пару тыщ за трансформатор(либо паять)

по мне так лучше паять. и дешевле и надежней. вопрос был снят за 700 руб. Трансформатор неприятно гудел и через 40 минут работы хорошо грелся.

Изменено пользователем hauraton

по мне так лучше паять. и дешевле и надежней. вопрос был снят за 700 руб. Трансформатор неприятно гудел и через 40 минут работы хорошо грелся.

А какой трансформатор у тебя был? Я просто своим рукам не доверяю паять :men:

Британский амазон-379 фунтов==22300 рублей

Немецкий -500 евро==24300 рублей

Американский-500 баксов==17750 рублей

Это без доставки, но лучше всего либо британский, либо американский. К ЮСА прийдется прибавить пару тыщ за трансформатор(либо паять)

В британском вилка какая?

Вилка британская, переходник стоит 10 рублей...да и в ПБ хуана можно воткнуть любой шнур от комповского БП.

Вилка с тремя штырьками(или как они там называются), работает под 220 вольт

Изменено пользователем maxbesheniy

Нет особого смысла заказывать из Англии или США - заказал из Москвы бокс, сама коробка стоит 20к - всего на 800 рублей дороже, чем на Амазоне. Версия американская с уже переделанным БП! Название магазина говорить не буду, чтоб не обвиняли в рекламе, кому интересно могут спросить в ЛС :)

@Symbot, хорошая цена. у нас по 24-25 продают и тоже USA

Так я в курсе, сам же питерский :) даже на авито бу по 22к! Так что предложение оочень заманчивое, только что 2 дня доставка, но можно и потерпеть!

Бродил по тырнету и зашел сюда https://shopotam.ru/amazon/product/B00CMQTVUA.html
Подозрительно цена низкая, 378.99 бакса(хотя это типо бокс с амазона). А на пс4 вместо амазонских 399 продают тут же по 500

Старнно как-то

так я не понял,налгог есть на амаозне или как?

Вроде на европейском есть. Американский под вопросом

Если европейскую заказать,русские менюшки будут или английские,после запуска в сентябре русские диски будут идти?

Изменено пользователем 12568903

Если европейскую заказать,русские менюшки будут или английские,русские диски будут идти?

До релиза в России русского яззыка не будет. Что значит русские диски? Регион лока нет, как в 360

Если не прав, поправьте меня

До релиза в России русского яззыка не будет. Что значит русские диски? Регион лока нет, как в 360

Если не прав, поправьте меня

Понятно,значит как у PS4,после запуска в россии,ставишь российский регион и будет рус язык в меню?

Изменено пользователем 12568903

Да, скорее всего так и будет. Майкам просто не в тему было переводить один даш на русский язык, а кинект оставить на английском к примеру, вот и отложили релиз в России ( и других странах ) для локализации кинекта. Кстати если кому нужен хуан могу продать - вот моя ссылка на объявление с Авито - http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_igry_v_komplekte_313854704

Денежка нужна просто срочно, а так фиг бы отдал за такую цену с таким комплектом.

Да, скорее всего так и будет. Майкам просто не в тему было переводить один даш на русский язык, а кинект оставить на английском к примеру, вот и отложили релиз в России ( и других странах ) для локализации кинекта. Кстати если кому нужен хуан могу продать - вот моя ссылка на объявление с Авито - http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_igry_v_komplekte_313854704

Денежка нужна просто срочно, а так фиг бы отдал за такую цену с таким комплектом.

Понятно,спасибо,а то Titanfall фалл просто не ИМОВЕРНО вставил.Цена хорошая у тебя,только я буду сразу три с Амазона заказывать,для себя и знакомых.

Ну имейте ввиду просто, если кому нужен милости просим. Многие звонят и не верят, вдруг обман ))) Написано же предоставлю доказательства наличия и работоспособности консоли. Плюс свои данные.

Ну имейте ввиду просто, если кому нужен милости просим. Многие звонят и не верят, вдруг обман ))) Написано же предоставлю доказательства наличия и работоспособности консоли. Плюс свои данные.

Продаешь потому что деньги надо или консоль не угодила?

Так вроде выше написал, что срочняк денежка нужна, поэтому цену и не ломлю. Консоль то отличная у меня до этого PS4 была ровно неделю, но как то с Сони я не дружу вообще. Продал и взял Хуана потом. Пару раз посмотрел на ютубе ролики про меню и тп, этого хватило чтобы полностью разобраться что к чему. Не знаю как многие его критикуют мол меню отвратительное, по моему так ничего сложного в навигации нет, а кто хоть мало мальски знает инглиш и подавно разберется, так же и с кинектом. Тем более в апрельском обновлении обещали его драйвера подкрутить, чтобы более лучше он понимал речь.

Не знаю как вы, ребята, но там, где я бокс покупал, цена уже 19к. На месте желающих купить, не заказывая с амазон, я бы поторопился.

Xbox One Console - Titanfall Bundle = $449.00 (скидка $50 при оформлении заказа)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/413T0IZNOhL._SX300_.jpg

Всем привет) сразу говорю что я нуб,и гугл мне не помог)) Ребят,подскажите пожалуйста,кто заказывал хуан с Украины? с американского амазона? какая сумма вышла за всё? нужно ли на таможню ехать или же всё довезут домой? и сумму отдельно за доставку и всё что с ней связано?) пока думаю закачать с титанфолом,+ тесо как выйдет,итого буду ждать...) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...