Puhlic 4 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Реально, народ, не забывайте, что этот бп нельзя даже вставлять в нашу сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ну будем надеяться. Заказал карочи, 10400 вышло после конвертации моим банкомКрасавчик. Все, кто заказал, отпишите потом, как придет. И как вам хуан понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ну будем надеяться. Заказал карочи, 10400 вышло после конвертации моим банкомОткрывай шампанское! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Открывай шампанское! Да он его купил тока потому что деньги на микрософт акке жалко) А вообще, без кинекта некошерно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Смотрел на амазоне, не продают оригинальные БП, их вообще будт продавать ни кто не знает? Или легче отнести в ремонт и что-то сделать с куллером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Смотрел на амазоне, не продают оригинальные БП, их вообще будт продавать ни кто не знает? Или легче отнести в ремонт и что-то сделать с куллером?Поищи на авито, народ продает от европеек или уже переделанные американские! @maxbesheniy, с кинектом у иксбокса вырастают яйца )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Кто в курсе до какого числа/месяца этот купон на -15% от prestigio действовать будет? В официальной группе Prestigio в ВК, сказали, что до 31 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Друзья, спасибо за наводку ! Осталось получить и переделать БП. Кстати, если кому либо изначально был интересен бокс с кинектом (как и мне), просто купите его отдельно - цены начинаются с 2000 рублей. Думаю, за сумму в 10800, даже и раздумывать не надо ! Надо брать ! Единственное, продавец сейчас, наверное, просто зашивается с почтой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 взял, 10850 вышло )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 В официальной группе Prestigio в ВК, сказали, что до 31 августа.Благодарю, это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Друзья, спасибо за наводку ! Осталось получить и переделать БП. Кстати, если кому либо изначально был интересен бокс с кинектом (как и мне), просто купите его отдельно - цены начинаются с 2000 рублей. Думаю, за сумму в 10800, даже и раздумывать не надо ! Надо брать ! Единственное, продавец сейчас, наверное, просто зашивается с почтой ! Я бы лучше взял бандл(ну мне так спокойнее). И где ты видел кинекты по 2 тыщи? Может, это поломанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) взял, 10850 вышло ))Ваще халява, сам бы пару штук заказал да кэша сейчас нет... Ахренень, разница в 10к выходит с оф.релиз с 5 сентября))) :bleat: Изменено 11 июля 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ахренень, разница в 10к выходит с оф.релиз с 5 сентября))) :bleat:эта мысль и подтолкнула именно сейчас брать, вклад в будущее, так сказать.так же как и плойка пол года назад за 14 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Я бы лучше взял бандл(ну мне так спокойнее). И где ты видел кинекты по 2 тыщи? Может, это поломанный?Если порыться на ибее, то можно запросто найти новый кинект из комплекта за 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Сейчас пол Ленда затарятся у продавца Изменено 11 июля 2014 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Сейчас пол Ленда затарятся у продавца Адепты пс4 покупать не будут. А разница с оф. релизной ценой просто пздц. Я думаю себе под осень взять эдак за 16-18 тыщ с кинектом, не сильно потеряю, разница с оф. релизом тоже будет около 10к(с кинектом будет стоить же 27) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Наводка царская конечно, пройти мимо ценника в 10800 сложновато, надеюсь приедет быстро. Подскажите еще, в личном кабинете карты, платеж туда висит как не проведеный, он проведется позже или вообще в другой день? Если в другой, не встряну ли я с разницей курсов, а то на карте было почти тютелька в тютельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Да он его купил тока потому что деньги на микрософт акке жалко) А вообще, без кинекта некошерно))Да нафиг нужен этот кинект. В крайнем случае если приспичит, потом отдельно закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Что за акция от геймстопа была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Да нафиг нужен этот кинект. В крайнем случае если приспичит, потом отдельно закажу.Ну это как посмотреть. Мне лично нужен. Не знаю, зачем. Хотя бы для проорать на весь дом эксбакс он. Или когда ногамез или просто грузстно, попрыгать в кинект спортс и тому подобное Что за акция от геймстопа была?Ты припозднился слегка. Раздавали коды. Но еще есть восресенье, там акция незнатная будет, много не выгребешь. Выкинут с твитор, гугл+ и факбук по 10 кодов. Кто первый схватил-того и тапки. По четвергам знатно было, скок акков в фейсе есть, столько и кодов получай. А по вторникам и воскресеньям-параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Народ а этот код с престижио, он индивидуален? Или я его могу на 2х своих акках на ебэе пользовать...адреса будут разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Народ а этот код с престижио, он индивидуален? Или я его могу на 2х своих акках на ебэе пользовать...адреса будут разныеНа 1 заказ-1 код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Что за акция от геймстопа была?Даллары на внутринний счет акка раздавали (купоны по 5$) Их ненафармил только самый ленивый... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Зачем вы человеку про акцию рассказали? Теперь он с таким видом ходить будет ----> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 В обед заказал, уже отправили и трек дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас