mad8vad 521 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 В обед заказал, уже отправили и трек далиТак ты проверь трек) Мне тоже дали и там прошлогодние данные. Короче, ничего еще не отправлено, продавец просто передал инфу о посылках и застолбил трек номера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Поскольку, все заказавшие консоль, заказали ее с обычной доставкой через почту России, а мы знаем кто там работает и как, насобирал по гуглу инфы, как правильно получать посылку на почте. Итак, изучаем: http://club.shopotam.ru/blog/howto/13667.html Прочтите, там все написано, но возникает вопрос - а как проверить содержимое консоли, если внешне все в порядке? Мб на почте воры-ювелиры, стырили хуан и с весом все аккуратно нашаманили. Или коробку с консолью сильно уронили, но внешне коробка чудом оказалась целая. Логично, что надо коробку вскрыть и проверить целостность, но на почте будут брыкаться, если нет расхождений в весе или коробка без повреждений. Настаиваем на своем, просим начальника смены, показываем ему эту ссылку: Пункт 482, не смотря на возраст документа, он актуален по сей день. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_108313/?frame=36 http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/postmessages/postmessages24 - вот это же, по факту, но другими словами, на их же сайте, но про внутренние отправления. На международные действуют те же самые правила, об этом можно узнать по горячей линии. Можно их таблом в ссылку тыкнуть, если будут выпендриваться. В принцепи, докопаться можно до любой вмятинки на коробке. + При несоответствие веса в извещении и посылке (даже на 1 грамм!!!!), это так же является причиной досрочного вскрытия посылки в присутсвии работников почты и составления акта формы 51. Проверяем - все ок? Расписываемся, забираем. Нет? Говорим что содержимое не в порядке, не подписываем извещение и просим отправить посылку назад, оформляя акт по форме 51. Потом разберемся с ебеем, и ебей вернет всю сумму, но главное, чтобы по треку не было написано, что мы получали посылку. Кстати, после вручения посылка назад уже не принимается. Т.е., даже если вы вскрыли посылку, непосредственно после вручения, там же у окошка в присутствии сотрудника, который вам посылку выдал, и обнаружили там вместо ожидаемого товара - мусор, все, жуйте банан. Сами виноваты, по закону вы ниче требовать не можете и на ебее вас пошлют нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 А я свой продавать думаю. Редко его включаю, хотя лето, игорей нетНеужто так плойка приглянулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Мне играть надоело. Плойку я неделю не включал, на иксбоксе изредка ракую в бф и нагибаю в ТитанфолеНу так оставь то, во что хоть изредка гамаешь. Насчет надоело играть плюсую. На пастгене, казалось бы, полно игр. А так влом играть, да и не задевает ничего. Думаю, мож некстген освежит желаение, но чет уже так не кажется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Мне играть надоело. Плойку я неделю не включал, на иксбоксе изредка ракую в бф и нагибаю в ТитанфолеПотому что мультиплеер говно, а сингловые игры кончились. Ждем осени карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Не забывай еще длц к инфеймосу в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Мне играть надоело. Плойку я неделю не включал, на иксбоксе изредка ракую в бф и нагибаю в Титанфолегоу в титанов тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Мне играть надоело. Плойку я неделю не включал, на иксбоксе изредка ракую в бф и нагибаю в Титанфолемы просто старые уже, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Кстати, если у вас бьется трек как "Electronic Shipping Info Received", то это значит, шо не товар отправлен, а значит, шо товару присвоен трек, а товар еще лежит на складе продавца. Позже, когда наберется достаточно товара на отпавку (хз сколько и хз сколько еще ждать), приедет фура с юс мейл и заберет все это дело. Вот на момет приезда фуры на почту и оформления отсылки, трек и поменяет инфу, после чего посылка полетит к нам. И в выхи магаз не работает. Класс... Надо до повышения таможенного лимита успеть, а тут - банан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Кстати, если у вас бьется трек как "Electronic Shipping Info Received", то это значит, шо не товар отправлен, а значит, шо товару присвоен трек, а товар еще лежит на складе продавца.Так-то это из названия следует)) Когда плойку брал, после этого момента до прибытия товара в ммпо прошло 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Друзья, у Вас у всех чистые треки, или продавец предоставил старые свои ? Честно, немного смущает, т.к. трек у меня от конца февраля 2013 года со статусом - доставлено. Более того, с доставкой в UK. Или это норма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Друзья, у Вас у всех чистые треки, или продавец предоставил старые свои ? Честно, немного смущает, т.к. трек у меня от конца февраля 2013 года со статусом - доставлено. Более того, с доставкой в UK. Или это норма ? Это норма. Трек присвоен, но товар фактически еще не отправлен, поэтому по треку бьется старая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @3apa9lo, через 2-4 дня будет правильную инфу показывать этот трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @3apa9lo, можешь проверить трек, он уже должен быть твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @habib, @MI1604, спасибо за ответы ! Просто очень часто что либо заказываю из за бугра, и ситуация с треком поставила в тупик немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @habib, @MI1604, спасибо за ответы ! Просто очень часто что либо заказываю из за бугра, и ситуация с треком поставила в тупик немного.Амер. почта по несколько раз юзает треки одни и те же, эт норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Ну все. Продавец закрыл объявление о продаже. 734 консоли продано. Ждем отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Ну все. Продавец закрыл объявление о продаже. 734 консоли продано. Ждем отправки.Интересно, сколько наших купило One по этой акции ? ) Думаю, человек 30 +- (Минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Интересно сколько до старта офф продаж будет уже хуанов в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Ну будем надеяться. Заказал карочи, 10400 вышло после конвертации моим банкомГадский банк, по новому курсу снял, 10890 стало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Гадский банк, по новому курсу снял, 10890 стало( *Запараноил, закинул на карту для интернет покупок 500р* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuiterb 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Паста моего поста, мб кого-то предотстережет. #UPS #бложик Однажды вечером поняв, что осенью выходит как минимум три проекта(Destiny, Dragon Age, Master Chief Collection), к которым я испытываю повышенный интерес, и несколько знатных проектов в перспективе; Я решил чекнуть цены за границей, наглядел бандл Titanfall Xone с киннектом за 450 Евро, минус налоги, плюс доставка, и выходит 440 Евро за бокс с учетом доставки, нашел нужные мне аксессуары, которые значительно дешевле, чем у нас, и решил брать, суммарно заказ весь с доставкой вышел ~591 Евро, доставку выбрал самую быструю - «AmazonGlobal Express-Zustellung», обещали доставить за 2-8 дня. Заказ разбили на два, бокс, и отдельно все аксессуары. Буквально на следующей день после отправки, посылка с боксом поменяла статус на «Возврат отправителю», Я немного растерялся, но после того как статус вновь изменился «в Пути» и выдало сообщение «Задержка доставки из-за ошибки UPS. Ожидается задержка минимум на один рабочий день.», подумал что ошиблись, и решил подождать, в итоге доставлен он был в Германию обратно. Я написал в саппорт Амазона, мне ответили что это странно, и причины почему такое могло случится - неизвестны. Судя по всему UPS не сообщил ни амазону, ни мне, о том что посылки выше 200 Евро они сразу отправляют назад(деньги за не представленную услугу, скорее всего не отправляют назад), и тогда Амазон отправил мне еще один бокс, с которым случилась аналогичная ситуация, таким образом на этой «экспресс доставке» я провозился неделю, все это сопровождалось письмами в саппорт Амазона, UPS(которые, кстати, не ответили на него до сих пор), звонком им в саппорт, где меня перенаправляли с одного номера, на другой, ожидание оператора 13+ минут, и линия у них оказалась платной, получается я звонил с мобильного, на обычный Московский номер, с плюсового счет ушел в -240, в итоге после всех этих проблем, мне вернули деньги за бокс+доставку за него, и самое смешное, что при оплате банк считал евро по 47+, и забрал на 500 рублей больше, а при возврате по 45+, и вернул на 500 почти меньше, итого 1к в никуда. На этом проблемы с UPS не закончились, моя посылка с аксессуарами еще с 7 числа лежит на складе UPS, и не меняет статуса(я представил, и отправил все данные в цифре), итого 5 дней на складе, почти 10 в общем счете, и неизвестно когда еще обновит статус, в выходные эта мегакомпания не работает, буду звонить им в понедельник, и выяснять, когда наконец ее из Москвы отправят ко мне, вот тебе и «экспресс», уж лучше бы почта Рашки была. В итоге взял ящик на NextGame за 20к, саппорт и менеджер уверял что Европейка, с оригинальным блоком питания, будет иначе, и там буду разбираться. http://cs617718.vk.me/v617718930/1364f/epoORrjC0bE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Паста моего поста, мб кого-то предотстережет. ну это редкий случай, я заказывал с CU, с которым амазон очень дружит и обычной почтой россии за 12 дней дошло, ничего не вскрыто и не побито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 ну это редкий случай, я заказывал с CU, с которым амазон очень дружит и обычной почтой россии за 12 дней дошло, ничего не вскрыто и не побитосогласен. плойка за 10 дней со штатов доехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuiterb 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 ну это редкий случай, я заказывал с CU, с которым амазон очень дружит и обычной почтой россии за 12 дней дошло, ничего не вскрыто и не побито согласен. плойка за 10 дней со штатов доехала Речь шла о UPS Германии/России. Уверен в случаи с штатами так же была почта рашки, а не UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас