skvadus 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Наивные мечты успеть поиграть хоть денек в бету дестени пошли крахом :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Наивные мечты успеть поиграть хоть денек в бету дестени пошли крахом :<На боксы вроде еще не пустили бету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 На боксы вроде еще не пустили бетуНу да, надеялся что вдруг купленный ящик придет где-нибудь 25-26, как раз к концу беты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Скажи ему, что если ты не получишь посылку в течении 44х днеЙ, то на 45й откроешь диспут. Просто придупреди, о неполучении. Интересно, че скажет. Можно попробовать в usps еще написать, и спросить что да как, по треку и есть ли у них проблемы. Если нет, то ногами бить продавца.Из за таких вот нетерпеливых соотечественников, достающих продаванов по поводу и без, многие продаваны в РФ вообще перестают отправлять. Изменено 19 июля 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 @KaAd116rus, замечу, что соотечественники терпеливо подождали неделю, прежде чем вежливо спросить о причинах небольшой задержки отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Вот-вот. Да и не пишу я ни кому. Пока что... А превед продавцу передать хотел через хабиба, пользуясь случаем, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 о, трек пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Хм, у плоечников с 16го числа тож сеня треки полетели. Видать продавец соизволил фуру с почты вызвать и они ша обрабатывают... Только в обратном порядке, относительно даты продажи. Хабиб, тебе когда трек выдали? Какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 @Puhlic, 11-го, как и всем, кто купил бокс по этой акции со скидкой в этих числах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 А у меня болт :fffuuu:Скинь трек в ЛС плиз. Вон у чувака с ником zauza90, с 27го июня все стоит. И сеня тоже ниче не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 А у меня болт :fffuuu:обновится трек сегодня, не дрейфь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 я помню тоже заказывал с usps треком, посылка 2 недели так и торчала не трекалась, спустя две недели затрекалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Действительно, трек пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Аналогично. Только почему в Майями, если продавец в Нью-Йорке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Аналогично. Только почему в Майями, если продавец в Нью-Йорке?У всех в нью-йорке трекалась, ты особенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Аналогично. Только почему в Майями, если продавец в Нью-Йорке?Да, у меня тоже с Майами пошло. Возможно, там у них еще один сортировочный центр. Обычная динамическая нагрузка на предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 DATE & TIMESTATUS OF ITEM July 11, 2014Electronic Shipping Info Received Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 DATE & TIMESTATUS OF ITEM July 11, 2014Electronic Shipping Info Received Soon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Мой тоже не трекнулся Есть еще одна кстати распродажа, с той же ценой (если купон прицепить еще), но уже платной доставкой. Выйдет не так вкусно конечно, но может пригодится комуhttp://www.ebay.com/itm/121388905025 Изменено 20 июля 2014 пользователем skvadus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Мой тоже не трекнулся Есть еще одна кстати распродажа, с той же ценой (если купон прицепить еще), но уже платной доставкой. Выйдет не так вкусно конечно, но может пригодится комуhttp://www.ebay.com/itm/121388905025Почему? Там бесплатная доставка в рф. Так же все вкусно будет с купоном, за исключением того, что ща доллар по-дороже. Зы, у меня до сих пор нет движения по треку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Пухлик, продавцу писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Нет. Не у всех же трекается, кроме меня. Подожду еще. Сеня мб отправят, ибо в выхи движуха пошла, когда продавец на телефоне не сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Почему? Там бесплатная доставка в рф. Так же все вкусно будет с купоном, за исключением того, что ща доллар по-дороже. Зы, у меня до сих пор нет движения по треку.Хм, у меня пишет что доставка в рф 92$, энивей хорошее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Почему? Там бесплатная доставка в рф.Платная же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 А, черт, не в ту строку посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас