habib 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @AleXTDK, вот тоже думаю, он сегодня должен определиться с ответами нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Правильно, где кокс? Драгдилер, высылай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @Socrates, на компутеруниверс из Германии народ берет и ничегоПарни, кто открыл диспут, правильно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) @Socrates, на компутеруниверс из Германии народ берет и ничегоПарни, кто открыл диспут, правильно сделалиhttp://www.computeruniverse.net - тут? У супердиллера 26 числа заказал PS4 пока тишина... (как раз выходные были) Изменено 28 июля 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Вас с диспутами ща небось нахер пошлют, ибо в бесплатной доставке было написано 15-35 дней. А прошло только 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 514 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Вас с диспутами ща небось нахер пошлют, ибо в бесплатной доставке было написано 15-35 дней. А прошло только 20.Ну так в треке-то возврат отправителю указано, так что может и не пошлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Да все равно рано еще диспут открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dresden 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Что вы все паникуете, по такой цене нигде нет ХБОКСА. Ждали бы спокойно и на 43 день открыли, если бы не пришло.Я вот буду ждать новостей и обновления трек-номера.П.С. Плойка от него мне дошла без проблем, так что продавец надежный. П.С.2 У меня Трек-номер изменился: Pre-Shipment Info Sent to USPS Изменено 28 июля 2014 пользователем Dresden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Что вы все паникуете, по такой цене нигде нет ХБОКСА. Ждали бы спокойно и на 43 день открыли, если бы не пришло.Я вот буду ждать новостей и обновления трек-номера.П.С. Плойка от него мне дошла без проблем, так что продавец надежный.По такой цене-то нет, но потерять деньги народ не хочет. На 4пда есть отзыв, что консоль пришла в нерабочем состоянии(сломалась спустя 2 дня), после отправки назад, пейпал ответил что не будет деньги возвращать и с концами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Сегодня импортнулся хуан, заказывал еще 11, но первый уехал не туда, куда надо. :) Хотя правильнее будет сказать, что изначально дали не верный трек. Этот выслали 24, 28 - выпуск таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 По такой цене-то нет, но потерять деньги народ не хочет. На 4пда есть отзыв, что консоль пришла в нерабочем состоянии(сломалась спустя 2 дня), после отправки назад, пейпал ответил что не будет деньги возвращать и с концами А есть ссылка на этот тред на 4PDA ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 а у меня как вернулось 25ого к продавцу, так ни ответа ни привета от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @ArteminEm, рано еще. вернулось в пятницу же. может он еще с почты и не забрал ничего. У меня такая же ситуация, жду ответа от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @ArteminEm, рано еще. вернулось в пятницу же. может он еще с почты и не забрал ничего. У меня такая же ситуация, жду ответа от него. Только вот продавец находится в Бруклине, а посылка вернулась на Ямайку (Return to SenderJul-25-14, 07:32 AM, JAMAICA, NY 11499). Чертовщина ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 А есть ссылка на этот тред на 4PDA ? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=511513&st=2780&do=findComment&comment=33162958 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ну там сонька вопервых не рабочая, а во вторых почта роиси, которая тупит. Один фиг он ответит не раньше завтра, либо ближе к ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @3apa9lo, на ямайку в штате нью йорк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 У нас кто заказал 11го, как сказала моя жена увидев трекер, не посылка а наркокурьер какой то Думаю все будет, надо просто ждать, я письмо ему отправил в пятницу, на всякий случай. Посмотрим что он мне ответит, ответ сюда кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Сегодня импортнулся хуан, заказывал еще 11, но первый уехал не туда, куда надо. :) Хотя правильнее будет сказать, что изначально дали не верный трек. Этот выслали 24, 28 - выпуск таможни.Как приедет-покажешь, фоток побольше. Вдруг с кинектом и форзой(хотя понятно, что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Мой ящик тоже седня отметился http://i.imgur.com/rq3Bwow.png У кого еще доехал до таможни, как с весом посылки у вас? Изменено 28 июля 2014 пользователем skvadus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Я еще дней 20 подожду :srslythink: потом диспут/спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @skvadus, У моей 6,320. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Мой ящик тоже седня отметился http://i.imgur.com/rq3Bwow.png У кого еще доехал до таможни, как с весом посылки у вас? @skvadus, У моей 6,320.Ваши хуаны недоедали, мой 6.450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 получается всем, у кого изначально приставки уехали в бруклин, продавец выслал заново 24-го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agentluff 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Так они ему и уехали скорей всего, продавец же из бруклина. Если диспут сейчас открывать - так он может деньги просто вернуть и ничего не отправить )) так что ждём пока, кейс открыть времени еще дофига будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас