mad8vad 520 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Хы) одним ненавистником вана меньшеС чего ты взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 С чего ты взял?)Ну глупо тратить бабос и иметь потом то что ненавидишь, нет? как минимум нелогично, да и вообще сони шляпа, эт я тебе как юзер и того и другого уже больше чем пол года скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) На Хуане их на месяц не хватит. Неделя, может чуть больше. Мне вообще сейчас лень покупать батарейки/забываю постоянно. Пад от Хуана подключен к консоли кабелем. Так и играю, длинна нормальная, удобно.http://www.amazon.com/gp/product/B0030T1NFO/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 купил такие, только пак из 8-ми штук и теперь не парюсь с постоянной покупкой новых =) Изменено 31 июля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) http://ecx.images-amazon.com/images/I/415nqRNSo6L.jpgВзял себе. Удобно, крышка не нужна. И не дорого. Изменено 31 июля 2014 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ну глупо тратить бабос и иметь потом то что ненавидишь, нет? как минимум нелогично, да и вообще сони шляпа, эт я тебе как юзер и того и другого уже больше чем пол года скажу)У него полно бабла на аккаунте с акции гейстопа, надо тратить, ибо к след. лету сгорят. И Если он распакует хуан и в итоге он не вкатит, то можно продать с наваром в тыщ 5-6. Кстати, а чем тебе хуан больше чем пс4 вкатил? Можно в лс http://ecx.images-amazon.com/images/I/415nqRNSo6L.jpgВзял себе. Удобно, крышка не нужна. И не дорого. А для одного пада нет такой фигни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 У него полно бабла на аккаунте с акции гейстопа, надо тратить, ибо к след. лету сгорят. И Если он распакует хуан и в итоге он не вкатит, то можно продать с наваром в тыщ 5-6. Кстати, а чем тебе хуан больше чем пс4 вкатил? Можно в лс А для одного пада нет такой фигни?Для одного по моему "play and charge kit" есть. http://www.gamestop.co.uk/productImages/240342/3max.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 11000 рублей это 3700 гривен, я б взял за такю цену, у нас 6700 везде.Это с ибея такая цена?В Украину наверно не вышлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Doni, это. Чувак не высылает в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Doni, это. Чувак не высылает в Украину.фига он жосткий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 фигово.А че из за войны? Может можно договриться, чуть больше по стоимости, война то не везде.А если на амазоне, я вот видел цену 375 евро, просто для меня это дремучий лес этот амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Doni, Бери здесь http://www.computeruniverse.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) 11000 рублей это 3700 гривен, я б взял за такю цену, у нас 6700 везде.Это с ибея такая цена?В Украину наверно не вышлют?Не вышлют. Да и хуаны чувак вроде не продавал после той акции еще. Но ты учти, 6700 гривен это хуан с кинектом(ну я по сландо сужу), а тут без Изменено 31 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) @Doni, Бери здесь http://www.computeruniverse.ru/там все новое? Но опять таки знать бы какая там дата у нее и т.д.Не вышлют. Да и хуаны чувак вроде не продавал после той акции еще. Но ты учти, 6700 гривен это хуан с кинектом(ну я по сландо сужу), а тут безну да наверно с кинектом.А вобще соберу ка я наверно лучше новый комп :lie: Изменено 31 июля 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) @Doni, на КУ все новое, из Германии(то есть с блоком питания траблов не будет). Дата производства нигде не указана, пока не получишь консоль в руки, такого ни один магаз не предоставляет, главное не бери дей ван эдишн(черная коробка), там шанс брака выше, первая партия жеКстати, парни, сопутствующий вопрос, как работает КУ? Если там. лимит 150 евро(я украинец, если что), а я закажу хуан, не вписывающийся туда, надо ли будет платить пошлину? Короче, откуда идет товар и каким образом(на склад КУ, а потом ко мне, либо сразу ко мне)? Изменено 31 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) или буду гамать на xbox 360, он еще рулит@Doni, на КУ все новое, из Германии(то есть с блоком питания траблов не будет). Дата производства нигде не указана, пока не получишь консоль в руки, такого ни один магаз не предоставляет, главное не бери дей ван эдишн(черная коробка), там шанс брака выше, первая партия жеКстати, парни, сопутствующий вопрос, как работает КУ? Если там. лимит 150 евро(я украинец, если что), а я закажу хуан, не вписывающийся туда, надо ли будет платить пошлину? Короче, откуда идет товар и каким образом(на склад КУ, а потом ко мне, либо сразу ко мне)?должна быть зеленая коробка?и что за КУ? Изменено 31 июля 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 или буду гамать на xbox 360, он еще рулитдолжна быть зеленая коробка?и что за КУ?Да, зеленая. КУ==http://www.computeruniverse.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Doni, Лучше комп новый собери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Интересно к ноябрю ожидается вообще снижение цен на ПС и Ихбокс? если нет то Выгоднее собрать ПК, и играть на 360, и через годик уже покупать что то, может нове ревизии выйдут. Изменено 31 июля 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Doni, Лучше подожди 5 лет, пропусти это поколение, возьмешь сразу xbox two или ps5 потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Интересно к ноябрю ожидается вообще снижение цен на ПС и Ихбокс? если нет то Выгоднее собрать ПК, и играть на 360, и через годик уже покупать что то, может нове ревизии выйдут.Через годик новые ревизии не выйдут точно, смысла в них нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Doni, Лучше подожди 5 лет, пропусти это поколение, возьмешь сразу xbox two или ps5 потом.а ты лучше не жди возьми ПС 4, пусть она у тебя шумит как пылесос, потом отнеси ее пару раз в сервис подожди месяцок. Так что лучше не жди.Или хуан у которого тоже куча косяков. Через годик новые ревизии не выйдут точно, смысла в них нетну цена может упадет. Ревизий может новых и не будет, а зделают как сони, втихаря будут новые платы без косяков ставить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 С Computeruniverse сколько по времени между экспортом и импортом должно времени пройти? И какой вес X1, если CU оправляет? Около 6.5 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 С Computeruniverse сколько по времени между экспортом и импортом должно времени пройти? И какой вес X1, если CU оправляет? Около 6.5 кг?Вес коробокса 1, что народ с ебая берет, 6.3-6.5 кг, на амазоне так же само Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 а ты лучше не жди возьми ПС 4, пусть она у тебя шумит как пылесос, потом отнеси ее пару раз в сервис подожди месяцок. Так что лучше не жди.Или хуан у которого тоже куча косяков. ну цена может упадет. Ревизий может новых и не будет, а зделают как сони, втихаря будут новые платы без косяков ставить и все.http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/more.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Забрал "хуана" сегодня, заказанного еще 11 июля, хотя по факту выслали 24. Приехал в коробке без воздушной прокладки, но сама коробка без повреждений особых, немного подмят угол и все. Распаковал, все на месте, внутренности и организация упаковки на высшем уровне, у сони все конечно сильно попроще. Теперь надо колдовать с БП :( В целом очень доволен, за 10600 это сказка конечно. И кстати сони4 почему то перешла сама в режим ожидания, когда хуан прибыл в комнату и вылез из коробки, не знаю что случилось :) Чуть позже немного фоток добавлю, для наглядности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас