Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.taker.im/phpBB2/topic/165547-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-xbox-one-%D1%81-ebay-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D1%83/

Здесь мой подробный обзор про покупку Xbox One по этой акции. Новичкам будет полезно все это прочитать во избежание лишних вопросов

Получил сегодня свою консоль, работает, единственно в пути угол стукнули, но там едва заметно. Перепаял бп на 110 сразу (спасибо за инструкцию), почему когда собираю бп обратно, остаётся небольшой зазор, как я понял мешает ободок около кабеля, который внутри, завтра попробуй поправить.

я тоже вчера получил консоль. Коробка с боксом вроде запечатана была, но внутри все как-то странно лежало - в отсеке с блоком питания лежал hdmi кабель, а кабель питания лежал с гарнитурой.

К тому же нет инвойса и чеков никаких. Как с гарантией без этих документов быть?

я тоже вчера получил консоль. Коробка с боксом вроде запечатана была, но внутри все как-то странно лежало - в отсеке с блоком питания лежал hdmi кабель, а кабель питания лежал с гарнитурой.

К тому же нет инвойса и чеков никаких. Как с гарантией без этих документов быть?

видимо отправлять продавцу придётся в случае чего

видимо отправлять продавцу придётся в случае чего

попробую у него хотя бы сканы запросить этих доков. У кого в комплекте какие бумаги лежали? можете фотки скинуть?

@AleXTDK, по поводу зазора, покрути поверти крышку, должно встать как литая. У меня вначале тоже зазор получался, мешал не кабель, а крепление для шурупов не попадало в отверстия для него.

А я все бумажки выкинул нафиг :men: По дате консоли, если че, отремонтируют, имхо. Или небось у них есть первая активация, как у эппла.

Посоны, купите мне Хуан на КУ, а то у меня зарплата только 15 числа, вдруг там евро резко подскочит  :awesome:

Посоны, купите мне Хуан на КУ, а то у меня зарплата только 15 числа, вдруг там евро резко подскочит  :awesome:

Ты не сказал, какого месяца и года эта зарплата) Вдруг через лет 5 отдашь токо

Ты не сказал, какого месяца и года эта зарплата) Вдруг через лет 5 отдашь токо

Да не, на след неделе уже получу) Я не думаю, что кто-то и правда рискнет и потратит 22к на незнакомого человека)) Но если такие найдутся - отпишитесь! xD

Изменено пользователем MayamI

Да не, на след неделе уже получу) Я не думаю, что кто-то и правда рискнет и потратит 22к на незнакомого человека)) Но если такие найдутся - отпишитесь! xD

Ну так а зачем писал? Реально не думаю, что кто-то потратится тебе на хуан. А то ищи тебя потом с твой зарплатой

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, да мало ли)  смотрю, тут люди добрые сидят) да и я со своей стороны предоставлю какие-нибудь свои данные, по которым меня можно вычислить)

Такой вопрос, как в палке поставить конвертацию валюты по курсу банка, а не палки?

Такой вопрос, как в палке поставить конвертацию валюты по курсу банка, а не палки?

Я себе так отключил http://pochtoy.com/page/paypal_double_convertation/

@maxbesheniy, да мало ли)  смотрю, тут люди добрые сидят) да и я со своей стороны предоставлю какие-нибудь свои данные, по которым меня можно вычислить)

ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ ТИБЯ!!!!!

Люди-то добрые, но 20к думаю никто не даст. Удачи в поисках)

Может кому интересно будет xbox one с кинектом с доставкой за 18200 рублей.

http://www.amazon.it/gp/product/B00FLY6DO2/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i1?pf_rd_m=A11IL2PNWYJU7H&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=13SQ4PQ8RG79RH7SXQQR&pf_rd_t=101&pf_rd_p=451015207&pf_rd_i=426865031

Может кому интересно будет xbox one с кинектом с доставкой за 18200 рублей.

http://www.amazon.it/gp/product/B00FLY6DO2/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i1?pf_rd_m=A11IL2PNWYJU7H&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=13SQ4PQ8RG79RH7SXQQR&pf_rd_t=101&pf_rd_p=451015207&pf_rd_i=426865031

За 10пицот хотим!!!!  :yea:

@SoloFreedom13, Хотеть не вредно.

Ну с кинектом и что бы нечего не трещало максимум 14к, темболее экзов у Хуана почти не осталось...

Есть тут такие, кто заказывал на итальянском амазаоне? Как там по доставке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...