Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал сейчас у buysuperdeal.  Может быть в этот раз не будет проблем с возвратами, как у других форумчан. Да и в Питер возможно быстрее дойдет, нежели в глубинку роисии. 

Заказал сейчас у buysuperdeal.  Может быть в этот раз не будет проблем с возвратами, как у других форумчан. Да и в Питер возможно быстрее дойдет, нежели в глубинку роисии. 

Мне в СПб дошла за 9 дней.

Мне в СПб дошла за 9 дней.

Это было бы очень здорово. Хотя было написано при покупке, что приблизительная дата получения 5 сентября-3 октября. Ты у этого продавца брал? Таможенные пошлины не пришлось оплачивать дополнительно?

Это было бы очень здорово. Хотя было написано при покупке, что приблизительная дата получения 5 сентября-3 октября. Ты у этого продавца брал? Таможенные пошлины не пришлось оплачивать дополнительно?

Этот же продавец, ну и да, пошлин нет почта наша работает теперь на 5.

@Fish40, идет быстро, почтой России, никаких пошлин нет.

Этот же продавец, ну и да, пошлин нет почта наша работает теперь на 5.

Спасибо за содействие, комрады! Буду ждать посылку.

Заказал консоль с кинектом с итальянского амазона,пришла в Россию на таможню,пришла смс от них типа давайте скан паспорта,документ о заказе с амазона и ещё там что-то?Кто сталкивался?Че это за дела?Нужно будет ещё таможне чего пошлять?

KaAd116rus взял у него купон на 20%, работает, вышло 312$(11506р конвертация сбербанка) + 200р за купон. Заказал бокс у супердиала.

Изменено пользователем Nickel

Максимальная скидка 100$ ?

Да.Все вопросы в личку плиз, дабы не оффтопить. Изменено пользователем KaAd116rus

@BzZzZz, заплатишь таможне примерно 900 руб.

А эо еще за что? У вас же вроде там. лимит 1000 евро

Купил купон у KaAd116rus, вышло так же, как у Nickel! Благодарю KaAd116rus за сэкономленные деньги)

@drug2k5, где?

Рассказываю.

Заходишь сюды http://ebaysocial.ru регаешься через соц сети (желательно через вконтакте).

Создаешь свою коллекцию товаров eBay (минимум 20 товаров) с доставкой до России, присваиваешь ей название, делаешь ее публичной и сохраняешь.

Потом заходишь сюды (через ВКонтакте) https://vk.com/topic-12593945_30361234?offset=0 и постишь ссылку на свою коллекцию, тебе за это дают купон 20% скидки.

Всё элементарно Ватсон.

Рассказываю.

Такой ты добряк, спасибо тебе огромное, давно уж выручаешь !  :nice:

Изменено пользователем CODOFF

@Iphonya,@maxbesheniy,ну я так и предполагал, что о нем мало кто знает, во вторых каждые второй спрашивает про русский язык при продаже плоек.

Для статистики: сегодня продал одну плойку от бай супер дилса за 16500. Утром выставил, вечером после работы продал, при том что очередь их двух желающих. После застойного июня-июля наконец то рыбный август.

@drug2k5,так кстати неограниченно можно делать? Или одна коллекция на один акк и потом регать еще и еще?

@Iphonya,@maxbesheniy,ну я так и предполагал, что о нем мало кто знает, во вторых каждые второй спрашивает про русский язык при продаже плоек.

Для статистики: сегодня продал одну плойку от бай супер дилса за 16500. Утром выставил, вечером после работы продал, при том что очередь их двух желающих. После застойного июня-июля наконец то рыбный август.

@drug2k5,так кстати неограниченно можно делать? Или одна коллекция на один акк и потом регать еще и еще?

На 1 аккаунт бесконечное число коллекций. Кроме того, если кто-то что-то из твоей коллекции купит, то ты получишь 6% от суммы покупки себе на счет в ebaysocial.ru, полученные средства можно там же превратить в купоны номиналом $5, $10, $25 и использовать их для покупок на eBay. Таким образом можно создавать коллекции и покупать товар у самого себя, при условии, что ты хочешь купить этот товар и он тебе нужен (заходить в свою коллекцию с другого браузера не логинясь в системе ebaysocial.ru, т.е. как гость) получая за это кэш-купоны, и попутно рекламировать коллекции например тут, как это делал я :)))

А еще можно на купонах с 15%-20% скидкой зарабатывать по $90 за раз, но про это не буду рассказывать :)))))

И так много чего рассказал :)

А еще можно 2% кэшбэк на самом eBay иметь с каждой покупки по программе eBay Bucks.

Для этого нужно сделать своим основным адресом адрес в США, адрес регистрации тоже в США.

После этого зарегаться в eBay Bucks.

После того как зарегались, меняем свои основные адреса с американского обратно на российский.

В общем моё мнение, eBay очень щедрая контора, в отличии от того же aliexpress в котором качество обслуживания в разы хуже.

Изменено пользователем drug2k5

А еще можно на купонах с 15%-20% скидкой зарабатывать по $90 за раз, но про это не буду рассказывать :)))))

И так много чего рассказал :)

Режим Шерлока Активирован  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...