Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@CODOFF,инфа все равно паблик, тут и раскрывать нечего :)

Чёт я тупанул, у себя самого чтоли покупать?) 

Сам у себя не купишь, не получится.

Изменено пользователем drug2k5

Чёт я тупанул, у себя самого чтоли покупать?) 

Если только ты не про ebaysocial, там да, можно у самого себя покупать.

Сам у себя не купишь, не получится.

Моё предположение, создаёшь товар для продажи стоимость под 600 бачей, прикрепляешь его в коллекцию, создаешь коллекцию покупаешь с другого аккаунта у себя, деньги приходят полной суммой, единственное - ибэй с пэйпалом за продажу и транзакции как раз берет в сумме порядка 14%, профитность слишком мала, да и если раньше не продавал на ибэй, то деньги замораживаются на 2е недели.

Изменено пользователем CODOFF

Моё предположение, создаёшь товар для продажи стоимость под 600 бачей, прикрепляешь его в коллекцию, создаешь коллекцию покупаешь с другого аккаунта у себя, деньги приходят полной суммой, единственное - ибэй с пэйпалом за продажу и транзакции как раз берет в сумме порядка 14%, профитность слишком мала, да и если раньше не продавал на ибэй, то деньги замораживаются на 2е недели.

Не получится так. Так как россиянин у россиянина не может купить с помощью купонов, там проверка через Paypal идет. И не 600, а $666,66 это для 15%. :)

Не получится так. Так как россиянин у россиянина не может купить с помощью купонов, там проверка через Paypal идет. И не 600, а $666,66 это для 15%. :)

Сорри за оффтоп!

P.S - Но мысль в верном направлении?)

Народ, кто-нибудь пользовался связкой QIWI Visa Card+PayPal? Сейчас пробовал оформить заказ, выдаёт такую ошибку

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0813/c8/1fddb102a4a118ebb6bfc9c8c7c0aec8.png

Первое время был баг с купонами ebaysocial, на оплату товара например в $200 можно было расплатиться 10 или 20 купонами по $10 + еще купон с 15 - 20% скидкой использовать, счас пофиксили, теперь только 1 купон можно использовать. (

Народ, кто-нибудь пользовался связкой QIWI Visa Card+PayPal? Сейчас пробовал оформить заказ, выдаёт такую ошибку

Может бабла не хватает. У киви там жуткий курс $ + комиссия за конвертацию иностранной валюты 2,5%.

Сдулась контора.

@drug2k5, Ну на карте лежит ровно 12 000р. С конвертацей банка и купоном на 20% выходит 11 583р. Может там ещё какой-то доп. процент берут?

Докинул ещё 500р, всё равно ошибка вылетает. Ребят, может кто помочь разобраться с проблемой?

@drug2k5, Ну на карте лежит ровно 12 000р. С конвертацей банка и купоном на 20% выходит 11 583р. Может там ещё какой-то доп. процент берут?

Посмотри курс $ в Киви по картам и прибавь после этого 2,5%, посмотри что получилось. Но обычно, если средств не хватает, то от киви смска приходит об этом. Ты карту в Paypal привязывал и подтверждал?

Посмотри курс $ в Киви по картам и прибавь после этого 2,5%, посмотри что получилось. Но обычно, если средств не хватает, то от киви смска приходит об этом. Ты карту в Paypal привязывал и подтверждал?

гугл в помощь

http://www.taker.im/phpBB2/topic/52429-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81/

@drug2k5, На телефон присылают смс, в котором написано, что достигнут какой-то там лимит, мол оформите новую QVC.

@drug2k5, На телефон присылают смс, в котором написано, что достигнут какой-то там лимит, мол оформите новую QVC.

Оформи новую, они жешь бесплатные, только вот за привязку PP возьмет опять бабла, потом вернет, либо в Киви позвони у них же есть ТП, там объяснят. Или снова погугли на тему того что в смс пришло.

@drug2k5, Перевыпустил карту и платёж сразу прошёл. В итоге с 20% купоном и конвертацией банка вышло 11584р. Спасибо за помощь)

KaAd116rus Спасибо за код, всё активировалось без проблем = )

Кста баг с $5 купонами от ebaysocial.ru работает, ввел 30 кодов купонов по $5 и использовал скидку -15%. Короче Xbox One, PS4 можно бесплатно получить, eBay платит за всё. УРА!!! Слава eBay!!! В топку наш Российский ритейл. :D

Тссс... только тихо, а то быстро лавочку прикроют.

Вновь появились Xbox One на eBay от buysuperdeal. 390$, бесплатная доставка. С купоном от prestigio на 15% выходит на сумму 331,5$

Что-то не приходит купон

Похоже на шутку. Где только эти купоны взять?)

Я писал чуть раньше, где и как их "брать".

PS4 с бесплатной доставкой до рф

http://ebay.com/itm/

PS4 с бесплатной доставкой до рф

http://ebay.com/itm/

Добавить 3рубля и можно взять нормальную в россии еще и с игрой

Я думаю очень классно выкладывать скриншоты как здорово всё получилось или барыжить купонами по 20%, думаю гораздо больше пользы и благодарности от людей принёс бы FAQ как это сделать.

P.S - Одна фигня что написать - "чуваки я заработал деньги и потратил, а вам слабо?" Ну так сначала скажи где их заработать таким способом и если лени не возникнет, тогда и бери на "слабо" .

Изменено пользователем CODOFF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...