pahomerr 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) @man5144,и как там внешний вид у коробки, а то у него там написано паккаге дамагед? @drug2k5,типа как на видео показывали перед выходом ящика что любую консоль можно подключить к нему и она будет высвечиваться в даше отдельным оконцем? Изменено 15 августа 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Оффтоп.Снова акция на iPhone 5s c бесплатной доставкой (buysuperdeal) за 17 тыс. (с купоном на 20%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Оффтоп.Снова акция на iPhone 5s c бесплатной доставкой (buysuperdeal) за 17 тыс. (с купоном на 20%)20% Купоны только через коллекции получить реально? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @CODOFF, Да, но я себе покупал 20% купон тут за 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) @CODOFF, Да, но я себе покупал 20% купон тут за 250р.Но при курсе 37р там 18к выходит же. P.S - Cпасибо. Изменено 15 августа 2014 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Через коллекции только по понедельникам и средам выдают? В среду пришел купон, а за вчерашнюю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Нет, просто удобно. Хочу в ближайшем будущем тему одну попробовать на базе всех этих подключений.Когда подключаешь x360 или ноут, то идет приличная такая задержка, играть некомфортно. Похоже HDMI-IN подойдет только для ТВ более-менее нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ребят, а это Ваша система "наебей ебей" реально работает? И ежели поймали на этом, то будет ли "попен процедур" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @reHgoc, Да грозит тюрьма, и розыск в интерполе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @man5144,и как там внешний вид у коробки, а то у него там написано паккаге дамагед? Пока не видел коробку, polar express фотку сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @reHgoc, Да грозит тюрьма, и розыск в интерполе.не я серьезно спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 не я серьезно спрашиваю?Вон, купоны 15% скидон фарми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Вон, купоны 15% скидон фармиа купонов можно вводить неограниченное количество? и брать их у prestigio? Изменено 15 августа 2014 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @reHgoc, один купон всего можно ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @reHgoc, один купон всего можно ввести.брать их у престижио или в ебэй сошиал создать коллекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 а купонов можно вводить неограниченное количество? и брать их у prestigio?Смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @reHgoc, про ебейнаибей хз. Только купон можно получить и купить консоль со скидкой 20 процентов, что неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Смищносмешно - не смешно, а человек как то купонами умудрился взять за 31 доллар шайтан коробку! @reHgoc, про ебейнаибей хз. Только купон можно получить и купить консоль со скидкой 20 процентов, что неплохоа купон в ebaysocial я коллекцию левую (или нужно с настоящим товаром) создаю, и мне купон либо в понедельник, либо среду дают!просто никогда не заказывал, вот приспичило, а очкую ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 смешно - не смешно, а человек как то купонами умудрился взять за 31 доллар шайтан коробку! а купон в ebaysocial я коллекцию левую (или нужно с настоящим товаром) создаю, и мне купон либо в понедельник, либо среду дают!просто никогда не заказывал, вот приспичило, а очкую ужасно!То были купоны на 5бачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 сколько процентов нужно заплатить при превышении 200евро лимита, отправленного через UPS, если продавец не Амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 сколько процентов нужно заплатить при превышении 200евро лимита, отправленного через UPS, если продавец не Амазон?Лимит же не ввели, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Лимит же не ввели, разве нет?Я так понял, при доставке UPS лимит 200 евро, а обычной почтой 1000 евро сколько процентов нужно заплатить при превышении 200евро лимита, отправленного через UPS, если продавец не Амазон?Точно не знаю, но думаю как везде: (цена товара-лимит)*0.3 Изменено 15 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Propan 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 При превышении лимита в 200$, курьерские компании пытаются содрать денег за услуги таможенного брокера. Лимита, при этом, никакого нет. То есть вы по сути платите им, чтобы они заполнили за вас все бумажки по растаможке. Впрочем это легко делать самому: Едете в ups, берете документы, едете на таможню, растамаживаете :) Какие еще документы нужны - можете поинтересоваться у тётечек из ups, они все рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 При превышении лимита в 200$, курьерские компании пытаются содрать денег за услуги таможенного брокера. Лимита, при этом, никакого нет. То есть вы по сути платите им, чтобы они заполнили за вас все бумажки по растаможке. Впрочем это легко делать самому: Едете в ups, берете документы, едете на таможню, растамаживаете :) Какие еще документы нужны - можете поинтересоваться у тётечек из ups, они все рассказывают.А если ты живешь очень далеко от таможни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 сколько процентов нужно заплатить при превышении 200евро лимита, отправленного через UPS, если продавец не Амазон?900р брокеру и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас