Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@man5144,и как там внешний вид у коробки, а то у него там написано паккаге дамагед?

@drug2k5,типа как на видео показывали перед выходом ящика что любую консоль можно подключить к нему и она будет высвечиваться в даше отдельным оконцем?

Изменено пользователем pahomerr

20% Купоны только через коллекции получить реально? :/

Но при курсе 37р там 18к выходит же. 

P.S - Cпасибо.

Изменено пользователем CODOFF

Через коллекции только по понедельникам и средам выдают? В среду пришел купон, а за вчерашнюю нет.

Нет, просто удобно. Хочу в ближайшем будущем тему одну попробовать на базе всех этих подключений.

Когда подключаешь x360 или ноут, то идет приличная такая задержка, играть некомфортно. Похоже HDMI-IN подойдет только для ТВ более-менее нормально.

Ребят, а это Ваша система "наебей ебей" реально работает? И ежели поймали на этом, то будет ли "попен процедур" ?

@reHgoc, Да грозит тюрьма, и розыск в интерполе.

@man5144,и как там внешний вид у коробки, а то у него там написано паккаге дамагед?

Пока не видел коробку, polar express фотку сделают.

@reHgoc, Да грозит тюрьма, и розыск в интерполе.

не я серьезно спрашиваю?

Вон, купоны 15% скидон фарми

а купонов можно вводить неограниченное количество? и брать их у prestigio?

Изменено пользователем reHgoc

@reHgoc, один купон всего можно ввести.

брать их у престижио или в ебэй сошиал создать коллекцию?

@reHgoc, про ебейнаибей хз. Только купон можно получить и купить консоль со скидкой 20 процентов, что неплохо

Смищно

смешно - не смешно, а человек как то купонами умудрился взять за 31 доллар шайтан коробку! 

@reHgoc, про ебейнаибей хз. Только купон можно получить и купить консоль со скидкой 20 процентов, что неплохо

а купон в ebaysocial я коллекцию левую (или нужно с настоящим товаром) создаю, и мне купон либо в понедельник, либо среду дают!

просто никогда не заказывал, вот приспичило, а очкую ужасно!

смешно - не смешно, а человек как то купонами умудрился взять за 31 доллар шайтан коробку! 

а купон в ebaysocial я коллекцию левую (или нужно с настоящим товаром) создаю, и мне купон либо в понедельник, либо среду дают!

просто никогда не заказывал, вот приспичило, а очкую ужасно!

То были купоны на 5бачей

сколько процентов нужно заплатить при превышении 200евро лимита, отправленного через UPS, если продавец не Амазон?

сколько процентов нужно заплатить при превышении 200евро лимита, отправленного через UPS, если продавец не Амазон?

Лимит же не ввели, разве нет?

Лимит же не ввели, разве нет?

Я так понял, при доставке UPS лимит 200 евро, а обычной почтой 1000 евро

Точно не знаю, но думаю как везде: (цена товара-лимит)*0.3

Изменено пользователем maxbesheniy

При превышении лимита в 200$, курьерские компании пытаются содрать денег за услуги таможенного брокера. Лимита, при этом, никакого нет.  То есть вы по сути платите им, чтобы они заполнили за вас все бумажки по растаможке. Впрочем это легко делать самому: Едете в ups, берете документы, едете на таможню, растамаживаете :) Какие еще документы нужны - можете поинтересоваться у тётечек из ups, они все рассказывают.

При превышении лимита в 200$, курьерские компании пытаются содрать денег за услуги таможенного брокера. Лимита, при этом, никакого нет. То есть вы по сути платите им, чтобы они заполнили за вас все бумажки по растаможке. Впрочем это легко делать самому: Едете в ups, берете документы, едете на таможню, растамаживаете :) Какие еще документы нужны - можете поинтересоваться у тётечек из ups, они все рассказывают.

А если ты живешь очень далеко от таможни?

900р брокеру и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...