son1c 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @Philosoph, так я говорил о подходе, а не о конкретики по ссылкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Даааа, вот так народ для себя "Америку открывает". Век живи как грится век учись и дураком помрешь. ))))))))))))))))))) Изменено 24 августа 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
son1c 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) @MI1604, так и не только ты благодарен ;)Ваня, продолжай постить акции! Изменено 24 августа 2014 пользователем son1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Ненужно просто сюда спихивать все подряд, да еще и не по самым выгодным ценам и с такой настойчивостью, как говорится пусть будет - какой нибудь лох через день,месяц купит?А чем там цена-то не выгодна была? Мне в $45+доставка из штатов обошелся с купоном $25. )Через год, два этот джой уже в 3 раза больше будет стоить на том же eBay.Я в 2012 году мышь покупал на Amazon за $34, но так ни разу ей и не воспользовался, лежит не распечатанная, сейчас на eBay ее толкают от $150 до $250 и берут люди. Изменено 24 августа 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @son1c, Ага, по ссылка сиверта пол форума покупало. Вот он заработал, пацаны вообще ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Del Изменено 24 августа 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @son1c, @drug2k5, Получается sivert-Иван кидал реф ссылки амазона пару лет. Во всех его ссылках tag.Я не против, просто интересно было. Я лично ему благодарен, за выкладывание акций. @maxbesheniy, Ай да сукин сын) уже успел в реф программе амазона зарегаться)Уже и в теме xbox one на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=595827 все заполнил своими рефералками tag=40b74-20Хорош)))Я уже с недельку там сижу, опять же по совету drug2k5А про 4пда-тема моя, че хочу-то и ворочу выкладываюСпасибо, что тему пропиарил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @maxbesheniy, Малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) @maxbesheniy, Малаца.Не, ну а чо@son1c, красавчик, на 4пда подсуетилсяhttp://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=511513&view=findpost&p=33775587Ну я тож хорош) Изменено 24 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Идите каждый свою страну поднимайте, производство запускайте, а не фигней занимайтесь. А то что Россия, что Украина и пр. постсовковые катятся в никуда.Извиняюсь за много оффтопов сегодня. Изменено 24 августа 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) @drug2k5,да ладно льстить себе, добро делал. Ты всякое говно вбрасывал в основном, а не выгодные предложения. Изменено 24 августа 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Парни, харе тему засирать! Вот лучше скажите где хуан за 11000 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Парни, харе тему засирать! Вот лучше скажите где хуан за 11000 взять.Вот http://ebaysocial.ru/collections/708-xbox-one/items/45875/visit @drug2k5,да ладно льстить себе, добро делал. Ты всякое говно вбрасывал в основном, а не выгодные предложения.Да мне н*срать =) что и как я делал. Харе уже смешить, ржу уже весь вечер без передыху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) @drug2k5,а над чем смеешься похволь поинтересоваться? Просто я заметил что когда тебе указывают на говно которое ты постишь тебе всегда смешно.Ну и если срать то чего тут сидишь? За базар что ли не отвечаешь? Помнится ты писал несколько постов назад что писать сюда больше не будешь, а тут опять реферы полетели. Изменено 24 августа 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @drug2k5,а над чем смеешься похволь поинтересоваться? Просто я заметил что когда тебе указывают на говно которое ты постишь тебе всегда смешно.Ну и если срать то чего тут сидишь? За базар что ли не отвечаешь? Помнится ты писал несколько постов назад что писать сюда больше не будешь, а тут опять реферы полетели.Смех такая понимаешь ли наркоманская штука, чутка посмеялся, потом еще охота. Писать я начал, потому как мне писали, если мне писать не будут, то и я писать в ответ не буду. И за базар свой отвечаю только я и ты не в праве с меня за него спрашивать, мои слова хочу даю, хочу забираю обратно, надеюсь тебе это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @drug2k5,оке, все понятно, за базар не отвечаешь, вопросов нет, балабол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Вот http://ebaysocial.ru/collections/708-xbox-one/items/45875/visitКрасавчик. Seller Refurbished. Это ж какой-то дебил чинил, оно поломается через неделюИ доставка 110 баксов. Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @maxbesheniy,"все равно выгодно же, а с купоном так вообще халява" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @maxbesheniy,"все равно выгодно же, а с купоном так вообще халява"Ага, а потом этот гроб поломанный назад рукожопу слать. Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @drug2k5,оке, все понятно, за базар не отвечаешь, вопросов нет, балабол :)Называй как хошь, мне н*срать. Для меня твоё мнение все равно что пшик. Если бы ты был Абрамовичем или еще каким "березовичем" я бы с твоим мнением считался, а так, гуляй вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @drug2k5,ты слишком высокого мнения о себе, абрамовичу незачем говорить с такой аттеншен вхорой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) @drug2k5,ты слишком высокого мнения о себе, абрамовичу незачем говорить с такой аттеншен вхорой :)Я его к примеру привел просто. С дядями которые серьезные дела делают нужно и надо считаться, в тебе я такого человека не увидел просто, потому и написал, про то что спрашивать ты с меня ну никак за мои слова не можешь. Не в том положении ты чтобы с меня спрашивать, да и не в камере мы с тобой сидим, чтобы по душам разговор вести.Хотя кто тя знает может ты от туда сейчас строчишь. =)Ладно, разговору до**я, толку ни**я. Изменено 24 августа 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Я его к примеру привел просто. С дядями которые серьезные дела делают нужно и надо считаться, в тебе я такого человека не увидел просто, потому и написал, про то что спрашивать ты с меня ну никак за мои слова не можешь. Не в том положении ты чтобы с меня спрашивать, да и не в камере мы с тобой сидим, чтобы по душам разговор вести.Хотя кто тя знает может ты от туда сейчас строчишь. =)Ладно, разговору до**я, толку ни**я.Скрытый мат, репорт, бан(шучу, я ж не стукач). Но ты пообсторожней. И да, предупреждай народ, а то вот кинул ссыль на восстановленный хуан, кто-то возьмет да купит по неосторожности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Завтра с утра зайду в тему, и если увижу рефералки с моего последнего предупреждения - раздам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Скрытый мат, репорт, бан(шучу, я ж не стукач). Но ты пообсторожней. И да, предупреждай народ, а то вот кинул ссыль на восстановленный хуан, кто-то возьмет да купит по неосторожностиЕсли бы ты хоть раз имел дело с восстановленными вещами, то фигню бы всякую не писал тут. Разницы между восстановленной и новой практически нет. Если брать восстановленные производителем, то они порой даже лучше чем новые, т.к. в них устранили не исправности всплывшие ранее. В данном случае вещь восстановлена продавцом, т.е. он несет за нее полную ответственность, т.е. в случае каких либо проблем с него взыскать можно за это через eBay, если не устраивает не бери, никто тебя не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас