pahomerr 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @nickolas666,1. Открываешь ебай2. Ищешь коды на нужную игру3. ПокупаешьЧто тут сложного?Не считаю нужным вате кидать ссылки на то, что даже детсадовец в состоянии найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @nickolas666,1. Открываешь ебай2. Ищешь коды на нужную игру3. ПокупаешьЧто тут сложного?Не считаю нужным вате кидать ссылки на то, что даже детсадовец в состоянии найти.В теории это хорошо звучит, но у меня не получается вот и прошу помощи. Ты раз блещешь умом вот и продемонстрирую всем и не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @nickolas666,помогают в чем то сложном. Ты же не можешь понять простых вещей. Тут уже ничем не помочь. На лицо "забанили в гугле". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @pahomerr, С тобой тоже все ясно. Если не знаешь так и скажи, а то вот корчишь из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @nickolas666,ты прав, я не знаю как пишется слово код на английском в поиске ебая и как пишется нужная мне игра с платформой. Это слишком сложно, чтобы объяснить.Позвони в ростелеком, скажи чтобы гугл разбанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @nickolas666, коды продают только на форзу, колду, фифу и все, с чем были бандлы(там где кроме хуана кладут еще и карточку такую с кодом). Главное-читать описание или спрашивать продавана, чтобы это были не аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @maxbesheniy, Спасибо. Проще купить гиф карту на амазоне и не замарачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @maxbesheniy, Спасибо. Проще купить гиф карту на амазоне и не замарачиваться.Там вон чуваки ухватывали по 30-40 баксов эти коды, но это надо еще и продавца убедить отправить на мыло тебе код, а не картонку почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Если ты читать умеешь, то мне не диски нужны, а коды. Прояви умника дай ссылку или ты тоже жалкое зрелище? В теории это хорошо звучит, но у меня не получается вот и прошу помощи. Ты раз блещешь умом вот и продемонстрирую всем и не только мне. . Неужели так трудно ввести название игры в поиске и добавить словa code или digital? [spoiler=]xxx :Ребята как посрать в туалете?yyy: 1. идешь в туалет 2. ср*шь.ххх: В теории это хорошо звучит, но у меня не получается вот и прошу помощи. Ты раз блещешь умом вот и продемонстрирую всем и не только мне. Изменено 19 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @creetos18, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 . Неужели так трудно ввести название игры в поиске и добавить словa code или digital?Конечно не трудно. Просто первый раз в своей не молодой жизни купил консоль, вот и учусь по немногу. Конечно вы в большинстве своем еще молодые и знаете больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 С Амазона половина дисков пошла UPS, половина DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 С Амазона половина дисков пошла UPS, половина DHL. А каким дшл? Не експресс часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 А каким дшл? Не експресс часом?Есть какая-то разница? Без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Есть какая-то разница? Без понятия.Експресс типа дороже, юыстрее и к тебе приедет мужик на желтой машине с красными буквами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Гребанный UPS, требует налоговую декларацию - слава Богу через сайт вроде более менее заполнил все данными, фотками, сканами. Еще сдерут небось денег за оформление. Посылочка пошла через Кельн. А вот DHL пошел через Хельсинки и пока молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 DHL тоже попросили данные для таможенного оформления((( А раньше такого не было. Вот только у UPS это делается через модную систему документооборота, а у DHL тупо просит на именное мыло отправить данные и сканы. У DHL до 200 евро - оформление бесплатно. Вот у UPS черт знает. UPS - в Москве DHL - в Питере Очень пока быстро все идет, Amazon рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 У меня Х1 через UPS прошел бесплатно. Заполнил форму и через день привезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Откуда лучше всего заказать Xbox one? С кинектом хочуНа ComputerUniverse Европейские приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @Kuzinho, да европейские, блок питания подходит под наши сети 220 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) У меня последнее время не получается купить гиф карту с Амазона. Два раза только смог купить. У всех так и как это исправить.Пришло вот такое письмо от них. Привет от Amazon.com.Мы наложили вето на ваш счет, поскольку платежные данные Вашей карты, не соответствуют информации на файл с эмитентом карты. Вы не сможете получить доступ к вашему счету или размещать заказы с нами, пока мы не подтверждают вашу информацию.Вы можете помочь нам решить этот вопрос быстро, ответив на это сообщение с биллингом Имя, адрес и номер телефона, зарегистрированного на Вашу карту. Пожалуйста, убедитесь, что ответ от e-mail адреса, на который Зарегистрирован Amazon.com учетная запись.Если вы недавно переехали, то вам может потребоваться обновить вашу информацию с карты, эмитент, прежде чем ответить на это сообщение.Для вашей безопасности мы ограничиваем доступ к Вашей платежной информации для команды счет специалистов. Наша команда обслуживания клиента не может получить доступ к этим деталям или предоставить вам более подробную информацию по этому вопросу. Они могут только убедитесь, что мы отправили этот запрос.Мы просим Вас не открывать новые счета, как и при покупке любого продукта может быть отложено. Хотя данные не менял все теже. Изменено 23 сентября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @Kuzinho, да европейские, блок питания подходит под наши сети 220 вольт.Просто кладешь в корзину, оплачиваешь. и ждешь посылку, так? а то я читал тему сначала. там люди с документами еще возятся. обьясни пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @Kuzinho, Да все просто никаких доков если заказывать с www.computeruniverse.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @nickolas666, видно амазон, как и гугл, не всегда пропускают оплату с карт, на которых не совпадают биллинг адрес и адрес получателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Все 4 дня и диски с Амазона пришли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас