maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я бы купил за 200 евро, как жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 даже за 220 можноп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Только вот белый 299, а черный аж 319 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 чёрный чётче чёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Но белый-то с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 кто знает игры все поддерживат русский из-за бугра или надо выбирать,как на 360 было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @Lex666, если игра вышла с офф. рус. локализацией, то 99% будет рус. (есть исключения, например call of duty ghost, заказывал на US ебей, русского нету)Подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Парни подскажите по 2м вопросам:1. Вижу что Ps4 сейчас с .de шлют в Россию, какой нынче лимит на таможне, все так же 1000 у.е? Пропустят ли 2 в одной упаковке?2. Какой способ доставки выбирать, чтобы не попасться на UPS с их дебильными брокерами. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Там вроде только ups. Зато написано 2 недели, а приходит за 3 дня. Но разве оттуда не дороже заказывать чем просто в магазе взять? Одна доставка тыщи 4 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Там вроде только ups. Зато написано 2 недели, а приходит за 3 дня. Но разве оттуда не дороже заказывать чем просто в магазе взять? Одна доставка тыщи 4 выйдет. Мне бы по точнее, кто недавно заказывал , подскажите. Цена вопрос другой. И если заказывать с amazon.com , какая доставка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 С .ком не знаю, а .де и .ит точно не работают с почтой России, только ups, во всяком случае до нового года было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 С .ком не знаю, а .де и .ит точно не работают с почтой России, только ups, во всяком случае до нового года было.Т.е. в любом случае придется попадать на их брокеров? Или как-то упростили этот гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 .de с учетом налогов 331.93 плюс доставка 53.34, итого 385.27, что в рублях 24.702 Каких брокеров? Когда посылка на таможне, тебе позвонят и попросят заполнить форму, заходишь на сайт, заполняешь, через день тебе в дверь стучится курьер с приставкой. .de 2 приставки - 663.86 плюс доставка 88.69, итого 752.55, что в рублях 48251 Странно.. С .it не хочет в Россию заказ принимать. Санкции мать их))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 .de с учетом налогов 331.93 плюс доставка 53.34, итого 385.27, что в рублях 24.702 Каких брокеров? Когда посылка на таможне, тебе позвонят и попросят заполнить форму, заходишь на сайт, заполняешь, через день тебе в дверь стучится курьер с приставкой. .de 2 приставки - 663.86 плюс доставка 88.69, итого 752.55, что в рублях 48251 Странно.. С .it не хочет в Россию заказ принимать. Санкции мать их))) Проблема в том , что я живу в Сибири и судя по документу с сайта UPS , для таких как я (пукнты отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород.) они не будут заморачиваться с оформлением и тупо отправят все назад. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 О, это я не знаю, сам из подмосковья.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) О, это я не знаю, сам из подмосковья..Вот потому и интересуюсь. А то очень не хочется , ждать пока коробки туда-сюда ездить будут. P.s. Пообщался с саппортом из Амазон.ком , они сказали что используют чаще всего iparcel, а UPS для внутренних. Изменено 22 марта 2015 пользователем AboveZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurapiligiri 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Всё равно очкую связываться с забугорными магазами.Так вот не совсем по теме, но всё же, 1С интерес на сколько серьёзная шарага? Стоит связываться, как у них обстоят дела с возвратами брака и так далее за ранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ребят уже измучился читать в теме и искать про немцев.не могу понять как щас с амазоном.де.сколько сечас налог 19 или 16 процентов где как пишут, помню когда то тоннами тоскал фатки оттуда а щас читаю вы с италии тащите и доставка не дешевая.подскажите пожалуйста.правильно я понимаю что голый хуан оттуда 324 евро минус налог это в районе 16000, с доставкой тоже не понял,раньше dhl приходил обычной почтой по моему за 4 или 5 евро.щас также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 .de с учетом налогов 331.93 плюс доставка 53.34, итого 385.27, что в рублях 24.702 .de 2 приставки - 663.86 плюс доставка 88.69, итого 752.55, что в рублях 48251 Странно.. С .it не хочет в Россию заказ принимать. Санкции мать их)))Это данные из корзины заказа хуана за 399 евро..Что тут не понятного то.. Налог сейчас 16 процов, 53 евро САМАЯ ДЕШЕВАЯ доставка. Амазон, во всяком случае европейский, не работает с почтой России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Всё равно очкую связываться с забугорными магазами.Так вот не совсем по теме, но всё же, 1С интерес на сколько серьёзная шарага? Стоит связываться, как у них обстоят дела с возвратами брака и так далее за ранее спс!С дисками все норм, я думаю и с консолями не будет проблем, они официальные поставщики у майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 С дисками все норм, я думаю и с консолями не будет проблем, они официальные поставщики у майковС консолями тоже ок, по гарантии Амазон мне так заменил, что стало 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Какой кабель нужно докупить чтобы заменить на евророзетку? Просто одни фото блока с трехпиновым выходом, другие с двухпиновым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Какой кабель нужно докупить чтобы заменить на евророзетку? Просто одни фото блока с трехпиновым выходом, другие с двухпиновымТам не кабель, а блок менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Зачем блок менять? Она европейская еслиНе пояснил. Брал с amazon.co.uk Изменено 9 апреля 2015 пользователем AlexDezertir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Зачем блок менять? Она европейская еслиНе пояснил. Брал с amazon.co.ukКупи переходник с британской вилки на нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас