VeHoM 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Добрый день, очень хочу заказать бандл с Halo 5 Limited Edition, но CU и амазон пишет что доставка невозможна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Добрый день, очень хочу заказать бандл с Halo 5 Limited Edition, но CU и амазон пишет что доставка невозможна...может по возрасту ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Есть у кого купон на скидку в компюниверс? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 , FW8THA5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Товарищи, собираюсь купить бандл с Хало 1ТБ в Японии. Подскажите, может кто сталкивался, какой БП идет в Японии? 100-120V или 100-240V? И вилка я так понимаю будет тип B JIS C 8303? Придется искать переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsasha 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Всем привет! Хочу сделать заказ приставки с немецкого амазона. Никто не знает, амазон.де принимает "кукурузу" от мастеркард (в инете много противоречивой информации)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @sportsasha, например немецкий computeruniverse принимает, по идее и амазон должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsasha 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @sportsasha, например немецкий computeruniverse принимает, по идее и амазон должен.Спасибо за ответ, на CU я покупал, принимали, на английском амазоне приняли, на американском приняли, а с немецким амазоном судя по отзывам в инете 3-4 летней давности не всё гладко. Вот я спросил, может кто нибудь покупал и расплачивался кукурузой в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 На амазоне.де за 24839 терабайтник с ларкой Добавил в корзину его и пустой для сравнения - стоят одинаково.. Почему то у пустого 58 евро доставка, а у того что с Ларкой - 18 евреев С итальянского амазона перестали в Россию слать не в курсе? У меня при оформлении любого бокса пишет что доставка невозможна.. Просто с итальянского доставка дешевле всегда была чем из меркельландии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsasha 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Из личных наблюдений: амазон.де - доставка за 18 евро касается только предзаказов. Итальянский амазон в Россию приставки не отправляет, отправляют (опять же я смотрю только за ними) США, Германия, Англия и Франция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Из личных наблюдений: амазон.де - доставка за 18 евро касается только предзаказов. Итальянский амазон в Россию приставки не отправляет, отправляют (опять же я смотрю только за ними) США, Германия, Англия и ФранцияПросто в прошлом году с итальянского заказывал, видимо повезло, решили поотправлять в Россию и я тут как тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Парни, подскажите, если я на CU закажу бандл с Fifa 16, такой напр.:http://www.computeruniverse.ru/products/90614925/microsoft-xbox-one-500-gb-inkl-fifa-16-plus-1-monat-ea-access.aspрусский язык на боксе и в фифе будет? А то смущает в описании"Verpackung deutschenglischfranzösischitalienischniederländischportugiesischspanisch" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Mescalito, да, будет русский везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ребят, хочу заказать вот это:http://www.amazon.de/Xbox-One-1TB-Halo-Limited/dp/B013GRIIUW/ref=lp_2785608031_1_6?s=videogames&ie=UTF8&qid=1447262700&sr=1-6знающие, подскажите, сколько в итоге будет стоить вместе с доставкой? по какому курсу они работают?и сколько там с гарантией?по БП, я понял, к нашей стране подойдет?а еще там есть бесплатный пробный перидо амазон прайм, после пробника о него отказаться можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Maestro5, тяжело самому добавить в корзину и проверить?С платной доставкой:http://i65.fastpic.ru/big/2015/1111/3c/63e864ba77725256151274c4e38c113c.jpgС учетом прайма сам пересчитай.Курс евро у них 74,34 руб., но можно по курсу своего банка купить, там поменять можно (поставить галку, на скриншоте видно)Гарантия 1 год минимум. БП 220V, как у нас.После пробника отказаться можно, но недавно на каком-то форуме читал что у чела даже после отмены списывались деньги, потом саппорт вернул деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @MI1604, какого прайма? что это? Курс евро у них 74,34 руб., но можно по курсу своего банка купить, там поменять можно (поставить галку, на скриншоте видно) вот про это и спрашивал, но у меня такой галки нету http://i65.fastpic.ru/big/2015/1111/f5/6f2ebe68e7a0501311ad4706cc8038f5.pngКстати, может кто знает код для скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 перидо амазон прайм, после пробника о него отказаться можно будет?ты же сам про прайм написал вот про это и спрашивал, но у меня такой галки нетупоставишь галку EUR и все, спишет по курсу евро твоего банка.Скидок, купонов нет.Какой смысл тебе там за такую цену брать, купи тут лучшеhttp://www.computeruniverse.ru/products/90618531/microsoft-xbox-one-1tb-halo-limited-edition.aspС доставкой 456,58 € , 31613 руб.Еще скидка есть 5 евро, если первый раз заказываешь там,FW8THA5 в корзине применяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Включил пробный прайм и вовремя не отключил, полтораху сняли за обслуживание на год вперед.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Включил пробный прайм и вовремя не отключил, полтораху сняли за обслуживание на год вперед..саппорт не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Возврат у них 50 или 60 чтоли дней, не помню. В начале августа приставка пришла, 2 октября закончился срок предъявления претензий, написал числа 5 (не читал привод), пошли навстречу, прислали новую хуаниту. саппорт не помог?Не обращался, вроде деньги на карте были, не очень обидно) обидно когда последние за лайв недавно по автопродлению, а у меня в загашнике 2 кода по 12 месяцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @protiv, тебе же уже высылали безвозмездно замену по др. хуану по проблеме с ошибкой обновления вроде, у тебя получается 4 хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) @protiv, тебе же уже высылали безвозмездно замену по др. хуану по проблеме с ошибкой обновления вроде, у тебя получается 4 хуана.Не, я про тот случай, у меня ж не обновлялся и диски перестал читать после сентябрьской вроде обновы. Написал как то криво) В общем и не обновлялся и диски не читал. Изменено 11 ноября 2015 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @protiv, да амазон красавцы конечно, пожалуй лучший сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @protiv, да амазон красавцы конечно, пожалуй лучший сервис.Полностью согласен. Немного нервировало что в тот момент со мной связывались то англоязычные, то итальянские консультанты. С английским все понятно, а вот половину фраз итальянцев не мог перевести ни один онлайн переводчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @protiv, главное хорошо все закончилось, нашим до такого сервиса много лет идти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас