Sharkbless 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Он писал про немецкие налоги.А я про американский Амазон. Доставка до посредника в США с Амазона бесплатна. А вот посредник отправит в РФ за +-80$ с доставкой до двери.А почтой России никак? Люблю грязные извращения.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 А почтой России никак? Люблю грязные извращения.)Естественно никак, амазон.com не достваляет хуан S в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) А почтой России никак? Люблю грязные извращения.)Если бы даже отправил так,то это было бы в два раза дороже Изменено 18 сентября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Я никогда не заказывал ничего с амазонов и ебея,а только давно с компюниверса.И хотелось бы более подробно уточнить откуда сейчас есть возможность заказать оливковый бандл с BF1,чтобы он убрался в 23-24 тысячи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 И читал наверно давно? Страницы 3-4 назад почитать не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 @SteaX, А ты типо оригинально ответил,как я понял ?)Я просто спросил людей кому не сложно конечно ,написать где сейчас есть возможность заказать этот бандл в РФ.И во сколько он примерно встанет с доставкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 В рф нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 В рф нигде.Сложно с тобой общаться))Заказать этот бандл с доставкой в РФ,чтобы по цене он убрался в 22-23тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Сложно с тобой общаться))Заказать этот бандл с доставкой в РФ,чтобы по цене он убрался в 22-23тыс.Если бы возможность и была заказать этот бандл в РФ он встал бы тебе в 27000 минимум.Получить его можно только если у тебя есть друг в США или ЕС, который купит и отправит тебе почтой.Других вариантов нет и не будет пока санкции в действии (а это на долго).Я тоже хотел этот бандл, у меня даже есть друг в Германии, но я заказал обычный на 1тб. с ибея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Сложно с тобой общаться))Заказать этот бандл с доставкой в РФ,чтобы по цене он убрался в 22-23тыс.Это с тобой сложно, ты читать не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Если бы возможность и была заказать этот бандл в РФ он встал бы тебе в 27000 минимум.Получить его можно только если у тебя есть друг в США или ЕС, который купит и отправит тебе почтой.Других вариантов нет и не будет пока санкции в действии (а это на долго).Я тоже хотел этот бандл, у меня даже есть друг в Германии, но я заказал обычный на 1тб. с ибея.А что на ебей дешевле чем на компюневерсе ?Там вроде же только проблемы с бандлами Гирзы и БФ1, а все остальное они спокойно высылают в РФ.Или я что то не понял просто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 А если на компюневерс выслать им скан паспорта, то все равно они не отправят в Россию бандлы с Гирей или с БФ1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 НетТо есть по паспорту они эти бандлы продают только в самой Германии и больше не как ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Чё вы так прицепились к этим бандлам, за эти бабки можно свой уникальный бандл сделать,выйдет немного дороже но будет поистине уникально. А этих красных и оливковых бандлов будет по миру миллионы как и обычных изданий. Так в чем смысл тогда? Или возьмите и покрасьте сами с баллончика, или карбоном хорошимобклейте что ещё лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Да. Я давно работаю с этим магазином, товары плюс 18 они не отсылают за пределы Германии, никакие сканы паспорта не решают этот вопрос.Не верите начните вести переписку, а если знакомы с немецким, то лучше по тел. +49603179100.Еще 13-м году поднималась эта тема, с просьбой подтверждения личности, но так и осталосась лишь на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 И? Я как будто спорю об этом. Уже тыщю раз тут это обсудили и выяснили, но нет , каждую страницу неуч находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Ребят, хочу взять свою первую консоль - остановил выбор на Xbox One S. Подскажите, пожалуйста, если из германии заказать, проблем с консолью не будет из-за разницы регионов? Еще смотрю многие говорят о магазине CU, как я понял, цены там уже без НДС? долго ли вообще ждать консоль, если заказать в Москву?В целом можете ли рекомендовать данный магазин, а то как то стремно отдавать свои кровные 20 тыс неизвестному дяде из европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) О чем я только и говорил. Совсем обнаглевшие лентяи. Как вас еще назвать? 5 страниц назад почитать сложно?А блин, это троль... Изменено 21 сентября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Ребят, хочу взять свою первую консоль - остановил выбор на Xbox One S. Подскажите, пожалуйста, если из германии заказать, проблем с консолью не будет из-за разницы регионов? Еще смотрю многие говорят о магазине CU, как я понял, цены там уже без НДС? долго ли вообще ждать консоль, если заказать в Москву?В целом можете ли рекомендовать данный магазин, а то как то стремно отдавать свои кровные 20 тыс неизвестному дяде из европы1. Проблемы только с Блюрей фильмами могут быть, но это мелочи.2. Все приставки и в целом железо для компа заказываю там, проблем ни разу не было.3. Если на товаре надпись готово к отправке, до Москвы за недельку дойдет.4. Цены уже без НДС, плюс доставка 29 евро и плюс 6 евро за уплату картой. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 . Цены уже без НДС, плюс доставка 29 евро и плюс 6 евро за уплату картой.Благодарю за отзыв, не понятно только за что они берут эти 6 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Благодарю за отзыв, не понятно только за что они берут эти 6 евроВсе комиссии перекладывают на клиентов. В этом мире все платно, какие то магазины уже включают эти комиссии в стоимость товара, какие то как cu не включают. (За оплату картой % могут забирать visa/master card, % процессинг, % эквайер, % эмитент). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Подскажите пож, а на компюневерсе есть какие то ограничения по сумме на 1 заказ ?Допустим, если я хочу заказать приставку+пару геймпадов и в сумме это все получ в 29700.Можно ли это будет все оформить одним заказом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Канешно. Я два хбокса в том году брал, еще и на доставке сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас