Перейти к публикации

Подскажите новичку в консолях, как и что делать ) Slim

AgentZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, думаю прошить бокс, но как это сделать, нигде не нашел толковой инструкции =( где-то пишут, что надо чуть ли не все платы менять и паять, где-то все решается двумя кликами мыши... Фиг поймешь, блин

У меня X-BOX Slim, дата выпуска 21/07/2012, еще узнал, что бывает непрошиваемый привод, который можно проверить по лотку привода, так вот выреза в лотке нет, значит прошить можно?! 

Дайте совет или ссыль туда, где я все пойму. И какая прошивка нужна? А то хрен поймешь, то фрибут, то LT3 то еще чего, какая нужна-то? =) 

ищи местного мастера, готовь порядка 3000 и он все тебе расскажет и поможет выбрать!

ищи местного мастера, готовь порядка 3000 и он все тебе расскажет и поможет выбрать!

Дык в том-то и дело, что мастера найти не проблема. Я хотел узнать про "домашние условия". )

Хватит уже плодить "темы". Вперед в тему для новичков, там вопросы и задавайте. За последние 3 дня наплодили тем на одну и туже волынку...

Дык в том-то и дело, что мастера найти не проблема. Я хотел узнать про "домашние условия". )

разобрать-собрать сможешь? Инструкций по домашней прошивке много.

Вот более чем подробная инструкция http://hackfaq.net/xbox/index.shtml

Но предупреждаю сразу, без начальных навыков пайки там делать нечего

Вот более чем подробная инструкция http://hackfaq.net/xbox/index.shtml

Но предупреждаю сразу, без начальных навыков пайки там делать нечего

Спасибо! Вот теперь и начну, значит ) Паять умеем, дальше разберусь, думаю )

Спасибо! Вот теперь и начну, значит ) Паять умеем, дальше разберусь, думаю )

Я бы не стал и пробывать

вот потеха, с другой стороны без таких "домашних" небыло бы позитива на работе...

Вот точно! Я ещё частенько за сервис-центрами переделываю, там тож попадаются случаи ппц. 

Да ты ГУРУ!Правда с нулевыми знаниями...

OMG )) Как это ты собрался залить донорный нанд, чтобы узнать ключ с CPU от другой приставки? В НАНДе должен содержаться ключ, совпадающий с ключём в процессоре или приставка выдаст ошибку.

Ржи дальше по поводу фаток. Их лучше не доставать из корпуса.
По поводу ключа в нанде - а где он по твоему находится?

Насчёт того, что Джасперы дохнут от фрибута без видимых причин - причина есть. Ты, когда ставил фрибут - вытаскивал плату, изменял натяжение на GPU (выкручивал, вкручивал болты), шевелил плату, а на фатках такие действия - это лотерея... Я поэтому на фатках и не ставлю фрибут и клиентов отговариваю это делать.

Как с такими познаниями можно ремонтировать ПОСЛЕ сервисних центров???

4000 это с установкой платы привода 9504 ?
Я 4500 беру за это дело и столько же за 1175 плату. Конкуренты напротив тож демпингуют - за 3500р 1175 ставят.

4500+4500=9000?Ты реально крут!

Я щас за 4т делаю 1175 плату и 4,5 фрибут.
Давлю ценами, качеством и скоростью конкурентов у себя тут потихонечку ))

Где 4500?Демпингуешь?

Ну и чисто поржать с Гуру:

Итак понятно, что реболл изначально не помог бы, т.к. сгорел чип, отвечающий за вывод видеоизображения, который в Короне встроен в чип GPU+CPU. Очевидно поможет только замена чипа на рабочий. Была бы Тринити, там проще - ANA чип достать легче, чем проц+видечип.

HDMI кабель для начала проверь.
Верная мысль. Если не поможет - это CPU\GPU, память и далее по списку.

А проверь - лицензию читает или нет. Если нет и там, где аватарка игры должна быть, появляется простая надпись диск, то значит плата привода подвисла (легко решается хард ресетом или перепрошивкой).

Если чип не моргает - значит какие-либо проблемы с ним, с пайкой или с проводами.

Надо прошивать значит, раз на лицухе виснет. Не судьба, значит, лицуху брать ))))

Разумеется нужно использовать только HDMI кабель. Он лучше картинку выдаёт, чем по компонентному (3 тюльпана на видео, 2 на аудио).

Не сцы, ничего сейчас не лочится.

Печалька. Возьми Сквирт - он и быстро считывает и очень надёжный. И на включенной приставке не сдыхает.

Симптомы короткого замыкания.

Просто надо напаять чип с дуал нандом.

Прокол и с Гуру бывает:

ОК, незабудь отписаться, а то у меня тоже есть проблемная Тринити, которая по AV/компоненту выводит с вертикальными полосами, а по HDMI замечательно работает. После неудачной установки фрибута, когда при укладке провода на CPU_RST была задета катушка возле проца.

А как решать-не знает...

SergeyDon ты бохъ Хбокса. Никто на твой титул не посягает.

ЗЫ. Твоя аватарка полностью раскрывает твою личность  :men:

Изменено пользователем Gamer.ru

Ох и хрень ты несёшь...Впрочем как всегда.

Какой титул,какие посягательства?Смешно...И аватарка моя не только тебе глаз мозолит.Она даже крайняя остается.А так да,почти полностью раскрывает мою личность.

Будь проще,перестань бить себя в грудь,какой ты крутой мастер.Переделываешь за сервисниками,Делаешь качественно,быстро.Поэтому дорого.

Только вот какая штука-всегда настоящий мастер,который делает все качественно и на высоком уровне,держит нормальные,приемлимые цены.

Тупорылые ламеры,которым удалось припаять шесть проводков и считать нанд,сразу начинают возводить зто в нееб@ться подвиг,лупят такие цены-мама не горюй.

Судя из постов выше ты на фатки фрибут и не ставишь,видите-ли лотерея!Из-за шевеления платы...Наверняка угрохал несколько боксов,и теперь "клиентов отговариваю"

По сути все твои посты нулевые,помощи от них никому никакой,только восхваление себя-какой я мастер!Переделываю!Доделываю!Нанд!Дуал нанд!4500 фрибут+4500 плата 1175!Качественно!Быстро!

При этом элементарных знаний нет.Ключ процессора до сих пор в нанде хранишь?Ещё и доказывать что-то пытался.

Ага,титулы,аватарки...А по сути сказать и нечего.

Ещё один...

Чему завидовать?Технической тупости?Или "карины барби" насмотрелся?Её тоже все "завидуют"...

Ключ процессора до сих пор в нанде хранишь?

Давай, расскажи нам, зачем CPU KEY снимают, а то болтовнёй одной занимаешься.

Изменено пользователем Gamer.ru

По сути все твои посты нулевые,помощи от них никому никакой,только восхваление себя-какой я мастер!Переделываю!Доделываю!Нанд!Дуал нанд!4500 фрибут+4500 плата 1175!Качественно!Быстро!

При этом элементарных знаний нет.Ключ процессора до сих пор в нанде хранишь?Ещё и доказывать что-то пытался.

Прочитай внимательно,неуч.Если не дойдет,прочитай ещё раз.Потом ещё раз.

У меня ключ процессора-в процессоре.

У тебя-в нанде.

Давай, расскажи нам, зачем CPU KEY снимают, а то болтовнёй одной занимаешься.

Давать тебе коза соседская будет (и то если даст).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...