AgentZ 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 В общем, думаю прошить бокс, но как это сделать, нигде не нашел толковой инструкции =( где-то пишут, что надо чуть ли не все платы менять и паять, где-то все решается двумя кликами мыши... Фиг поймешь, блинУ меня X-BOX Slim, дата выпуска 21/07/2012, еще узнал, что бывает непрошиваемый привод, который можно проверить по лотку привода, так вот выреза в лотке нет, значит прошить можно?! Дайте совет или ссыль туда, где я все пойму. И какая прошивка нужна? А то хрен поймешь, то фрибут, то LT3 то еще чего, какая нужна-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 ищи местного мастера, готовь порядка 3000 и он все тебе расскажет и поможет выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgentZ 0 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 ищи местного мастера, готовь порядка 3000 и он все тебе расскажет и поможет выбрать!Дык в том-то и дело, что мастера найти не проблема. Я хотел узнать про "домашние условия". ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Хватит уже плодить "темы". Вперед в тему для новичков, там вопросы и задавайте. За последние 3 дня наплодили тем на одну и туже волынку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 раз не проблема найти - ищи его и иди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 http://us.123rf.com/400wm/400/400/alexeyzet/alexeyzet1011/alexeyzet101100073/8267245-man-carries-a-bag-of-money-on-the-shoulder.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Дык в том-то и дело, что мастера найти не проблема. Я хотел узнать про "домашние условия". )разобрать-собрать сможешь? Инструкций по домашней прошивке много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Вот более чем подробная инструкция http://hackfaq.net/xbox/index.shtmlНо предупреждаю сразу, без начальных навыков пайки там делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgentZ 0 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Вот более чем подробная инструкция http://hackfaq.net/xbox/index.shtmlНо предупреждаю сразу, без начальных навыков пайки там делать нечего Спасибо! Вот теперь и начну, значит ) Паять умеем, дальше разберусь, думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @AgentZ, Удачи!Приходи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leex 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 инструменты заказать не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superkeynbr 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Спасибо! Вот теперь и начну, значит ) Паять умеем, дальше разберусь, думаю )Я бы не стал и пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 вот потеха, с другой стороны без таких "домашних" небыло бы позитива на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Вот точно! Я ещё частенько за сервис-центрами переделываю, там тож попадаются случаи ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Да ты ГУРУ!Правда с нулевыми знаниями...OMG )) Как это ты собрался залить донорный нанд, чтобы узнать ключ с CPU от другой приставки? В НАНДе должен содержаться ключ, совпадающий с ключём в процессоре или приставка выдаст ошибку. Ржи дальше по поводу фаток. Их лучше не доставать из корпуса.По поводу ключа в нанде - а где он по твоему находится? Насчёт того, что Джасперы дохнут от фрибута без видимых причин - причина есть. Ты, когда ставил фрибут - вытаскивал плату, изменял натяжение на GPU (выкручивал, вкручивал болты), шевелил плату, а на фатках такие действия - это лотерея... Я поэтому на фатках и не ставлю фрибут и клиентов отговариваю это делать.Как с такими познаниями можно ремонтировать ПОСЛЕ сервисних центров???4000 это с установкой платы привода 9504 ?Я 4500 беру за это дело и столько же за 1175 плату. Конкуренты напротив тож демпингуют - за 3500р 1175 ставят.4500+4500=9000?Ты реально крут!Я щас за 4т делаю 1175 плату и 4,5 фрибут.Давлю ценами, качеством и скоростью конкурентов у себя тут потихонечку ))Где 4500?Демпингуешь?___________________________________________________Ну и чисто поржать с Гуру: Итак понятно, что реболл изначально не помог бы, т.к. сгорел чип, отвечающий за вывод видеоизображения, который в Короне встроен в чип GPU+CPU. Очевидно поможет только замена чипа на рабочий. Была бы Тринити, там проще - ANA чип достать легче, чем проц+видечип.HDMI кабель для начала проверь.Верная мысль. Если не поможет - это CPU\GPU, память и далее по списку.А проверь - лицензию читает или нет. Если нет и там, где аватарка игры должна быть, появляется простая надпись диск, то значит плата привода подвисла (легко решается хард ресетом или перепрошивкой).Если чип не моргает - значит какие-либо проблемы с ним, с пайкой или с проводами.Надо прошивать значит, раз на лицухе виснет. Не судьба, значит, лицуху брать ))))Разумеется нужно использовать только HDMI кабель. Он лучше картинку выдаёт, чем по компонентному (3 тюльпана на видео, 2 на аудио).Не сцы, ничего сейчас не лочится.Печалька. Возьми Сквирт - он и быстро считывает и очень надёжный. И на включенной приставке не сдыхает.Симптомы короткого замыкания.Просто надо напаять чип с дуал нандом.Прокол и с Гуру бывает: ОК, незабудь отписаться, а то у меня тоже есть проблемная Тринити, которая по AV/компоненту выводит с вертикальными полосами, а по HDMI замечательно работает. После неудачной установки фрибута, когда при укладке провода на CPU_RST была задета катушка возле проца.А как решать-не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) SergeyDon ты бохъ Хбокса. Никто на твой титул не посягает.ЗЫ. Твоя аватарка полностью раскрывает твою личность Изменено 11 января 2014 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ох и хрень ты несёшь...Впрочем как всегда.Какой титул,какие посягательства?Смешно...И аватарка моя не только тебе глаз мозолит.Она даже крайняя остается.А так да,почти полностью раскрывает мою личность. Будь проще,перестань бить себя в грудь,какой ты крутой мастер.Переделываешь за сервисниками,Делаешь качественно,быстро.Поэтому дорого. Только вот какая штука-всегда настоящий мастер,который делает все качественно и на высоком уровне,держит нормальные,приемлимые цены.Тупорылые ламеры,которым удалось припаять шесть проводков и считать нанд,сразу начинают возводить зто в нееб@ться подвиг,лупят такие цены-мама не горюй.Судя из постов выше ты на фатки фрибут и не ставишь,видите-ли лотерея!Из-за шевеления платы...Наверняка угрохал несколько боксов,и теперь "клиентов отговариваю" По сути все твои посты нулевые,помощи от них никому никакой,только восхваление себя-какой я мастер!Переделываю!Доделываю!Нанд!Дуал нанд!4500 фрибут+4500 плата 1175!Качественно!Быстро!При этом элементарных знаний нет.Ключ процессора до сих пор в нанде хранишь?Ещё и доказывать что-то пытался. Ага,титулы,аватарки...А по сути сказать и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Завидуй молча. И продолжай ставить фрибуты за еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ещё один...Чему завидовать?Технической тупости?Или "карины барби" насмотрелся?Её тоже все "завидуют"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Ключ процессора до сих пор в нанде хранишь?Давай, расскажи нам, зачем CPU KEY снимают, а то болтовнёй одной занимаешься. Изменено 12 января 2014 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 По сути все твои посты нулевые,помощи от них никому никакой,только восхваление себя-какой я мастер!Переделываю!Доделываю!Нанд!Дуал нанд!4500 фрибут+4500 плата 1175!Качественно!Быстро!При этом элементарных знаний нет.Ключ процессора до сих пор в нанде хранишь?Ещё и доказывать что-то пытался.Прочитай внимательно,неуч.Если не дойдет,прочитай ещё раз.Потом ещё раз.У меня ключ процессора-в процессоре.У тебя-в нанде. Давай, расскажи нам, зачем CPU KEY снимают, а то болтовнёй одной занимаешься.Давать тебе коза соседская будет (и то если даст). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас