Перейти к публикации

Activision сняла с продажи цифровые версии своих игр о супергероях Marvel

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боевая система ? Да вроде с ней всё впорядке .

Слепо скопипастили бетменовскую. Просто если бы ты поиграл в предыдущие части, о котрых я говорил. Там было столько трюков и приемов. Просто очень забавляло играться с боевой системой. ОООоочень много вариантов привязать, кинуть, швырнуть, много комбух . В общем  эдакая песочница паука. А в этой как-то всё пресс икс да пресс икс. Но фишка с маршрутом для паркура и арт манхеттена- просто на высоте. 

Борис, ты так толстишь? Или серьёзно не разбираншься в кинокомиксах?:)

Почему не разбираюсь?

Почему не разбираюсь?

по сравнению с трилогией про Темного рыцаря, Человека из стали или Хранителей фильмец очень посредственный.

по сравнению с трилогией про Темного рыцаря, Человека из стали или Хранителей фильмец очень посредственный.

Никогда не любил фильмы про бетмэна, а вот про спайдер мэна и айрон мэна наоборот

Почему не разбираюсь?

жч3 это дно, главный антагонист тоже дно. Первая часть жч была на голову выше остальных, там хотя бы юмор присутствовал. Жч3 хочет походить и на один дома в сцене с парнем и баддимуви и на. Хочешь отличный Бадди муви фильм по комиксам - посмотри два ствола. Короче на фильм ходили девочки чтобы посмотреть на Дауни младшего.

Никогда не любил фильмы про бетмэна, а вот про спайдер мэна и айрон мэна наоборот

пока ты живёшь в мире лего Борис, тебе не будет нравится такая жестокая вселенная как дс комикс. Нуара в Марвел фильмах нет. Но хотя паук, четвёрка и ещё кто то принадлежат соне.

@007-bot, скачай на айпаде, марвел вселенная унала по сравнению с ДС и это подтверждает ЖЧ3, и все эти сериалы типа щита и скоро про Пэгги будет.

Про Бетмена и Супермена за годы тоже не мало ссанины вышло.

по играм? нет. По фильмам? то же нет.  Последний фильм Снайдера по Супермена был очень крут, кроме последних 20-ти минут, где он превращается тупо в халка и на компьтерной графике рушат  весь город в 2-ем. А так фильм лучше этой ссанины  ЖЧ3.

@dakslime

жч3 это дно, главный антагонист тоже дно.

в днищевости IM3 виноваты не Marvel, а сценаристы, которых они поставили. Они объеденили две наиофигеннейшие арки комиксов и взяли из них худшее, хотя могли сделать наоборот. Если интересно, вот видос http://www.youtube.com/watch?v=MXwj3hLQ1AM

@007-bot, вот если ты кликнешь на ссылку выше- то ты поймёшь, что IM3 мог быть НААААМНОГО лучше, чем есть. 

Нолановский бэтмен отличный, фильм смотрится на одном дыхании, а марвеловские фильмы ничем кроме как спецэффектами не примечательны.

@stranger009, Вообще пока лучше  чем Нолановский Бэтмен не снят кинокомикс. Ну и V с 300 Тоже не плохие. Посмотрим как будет дело обстоять со стражами и муравьем. в 2014 много кинокомиксов будет.

Нолановские бэтманы это какая-то хрень. Я засыпал на всех трех. Самые крутые части были с китоном

Последний челопук тоже унылость, я вроде даже до конца не досмотрел. Помню что смотрел, а сюжет вообще не помню

Из последнего только человек из стали понравился. Остальное все говно, только тор2 не смотрел еще, но на него надежды маловато

по играм? нет. По фильмам? то же нет.

Плохих или просто слабых игр про них тоже немало было. И фильмов. Другое дело, что контента куда меньше, поэтому и фейлов меньше.

@Fla5h, что за последнее время по бетмену или супермену вышло ссаниной? даже те же мультфильмы лучше чем жч3, вот типа Лига справедливости: Парадокс источника конфликта

в днищевости IM3 виноваты не Marvel, а сценаристы, которых они поставили. Они объеденили две наиофигеннейшие арки комиксов и взяли из них худшее, хотя могли сделать наоборот. Если интересно, вот видос 

а что мешало найти сценаристов получше? 

@007-bot, вот если ты кликнешь на ссылку выше- то ты поймёшь, что IM3 мог быть НААААМНОГО лучше, чем есть. 

Это конечно не мне адресовано, но лично я читал в своё время обе сюжетных арки, и да, фильм конечно получился хуже (что в общем то свойственно практически любым экранизациям), ожидания оправдал далеко не все, но не о каких "НААААМНОГО" разумеется и речи не идёт. Это бред. Всё видео состоит из каких-то мелких совершенно дурацких придирок, вроде "я хотел увидеть безумных учёных в нелепых жёлтых костюмах, потому что так было в комиксе" (почти все его претензии именно к такой вот фигне и сводятся). Очевидно что тот же Железный Патриот является не более чем небольшой отсылкой к комиксам (Озборна в этой вселенной мы всё равно уже никогда не получим, так почему бы и нет?). Отдельно арка про экстремис на полнометражное кино в любом случае бы не потянула, уж больно она короткая. А брать главным злодеем Стейна младшего (при том что времени в комиксе со смерти старшего прошло очень даже прилично, в то время как в фильме это произошло не так давно) - был бы ну очень избитый ход. Единственное что действительно очень расстроило многих фанатов, так это просраный потенциал киношного мандарина (нефанатам в принципе пофиг) и полное остутствие прокаченного экстремисом Старка (но он и в комиксах давно уже от него избавился). В итоге кино получилось хуже первой части, но лучше второй. Впрочем я и её говном не считаю.

@Sarion, Первые два ЧП очень хорошие, не?

кому как, я не впечатлен, хоть и дефо в роли гоблина неплох

@Fla5h, что за последнее время по бетмену или супермену вышло ссаниной? даже те же мультфильмы лучше чем жч3, вот типа Лига справедливости: Парадокс источника конфликта

а что мешало найти сценаристов получше?

да кстати послетние бэтменовсские мульты весьма атмосферны

Вообще пока лучше  чем Нолановский Бэтмен не снят кинокомикс.

хранители жи :bleat: Кстати 3й бэтс был слабоват

@Leonid3d, ну да. Ну если сравнивать марвеловские фильмы и дс, то тут по фильмам  у ДС лучше ыходит, не знаю почему.. Та же неоправданная жестокость, в - значит вендетта,  РЭД  первый, лига джетельменов,  проклятый путь. У марвел лишь нравится оригинальная трилогия паука и люди х.

@dakslime, так этож всё импринты. У марвела тогда получается есть Люди в чёрном (уж первая то часть наверняка и вам пришлась по вкусу) или Кик-Эсс например (опять же первая часть). Давайте будем сравнивать супергероику с супергероикой. А тут ДиСи нагибает марвел исключительно в анимации. В кино же всё с точностью да наоборот.

жч3 это дно, главный антагонист тоже дно. Первая часть жч была на голову выше остальных, там хотя бы юмор присутствовал. Жч3 хочет походить и на один дома в сцене с парнем и баддимуви и на. Хочешь отличный Бадди муви фильм по комиксам - посмотри два ствола. Короче на фильм ходили девочки чтобы посмотреть на Дауни младшего.

пока ты живёшь в мире лего Борис, тебе не будет нравится такая жестокая вселенная как дс комикс. Нуара в Марвел фильмах нет. Но хотя паук, четвёрка и ещё кто то принадлежат соне.

И хорошо что его там нет, я никогда не любил такое и это не значит что Марвел хуже...у всех разные вкусы

@dakslime

в днищевости IM3 виноваты не Marvel, а сценаристы, которых они поставили. Они объеденили две наиофигеннейшие арки комиксов и взяли из них худшее, хотя могли сделать наоборот. Если интересно, вот видос 

Мне вообще никакие комиксы по айрон мэну не нравятся, кроме prelude

@Leonid3d, ну да. Ну если сравнивать марвеловские фильмы и дс, то тут по фильмам  у ДС лучше ыходит, не знаю почему.. Та же неоправданная жестокость, в - значит вендетта,  РЭД  первый, лига джетельменов,  проклятый путь. У марвел лишь нравится оригинальная трилогия паука и люди х.

Не надо так называть! Меня это бесит

@007-bot, люди х или борис?

Первое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...