crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Если бы смогли купить все желающие, было бы раза в 2-3 большеты купил игру то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 3 миллиона на 7 миллиардов человек, неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Мedved еще и консольныи снобом стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 ну например люди старше 20, которые имеют личные деньги с зарплаты, которым не жалко раз в месяц отдать 3 т.р за диск с игрой, которые не срут на форумах про то что все игры говно итд.Зачем покупать, когда можно скачать! Мужик, я дал тебе совет и сэкономил твои 3 косаря!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Лол,ну и кто тут кукорекал о крахе хуана?Пактер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Зачем покупать, когда можно скачать! Мужик, я дал тебе совет и сэкономил твои 3 косаря!.Мне лень качать , потом записывать на болванки , игру купил и ничего не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Мне лень качать , потом записывать на болванки , игру купил и ничего не напрягаетСкачал за две недели до релиза, закинул по локалке на бокс или плойку, играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Из моего френдлиста уже у 5рых Хуан, с него сидят в Лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Скачал за две недели до релиза, закинул по локалке на бокс или плойку, играешь.пиратку прошел и забыл, а игру за 3 тысячи будешь задрачивать до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 пиратку прошел и забыл, а игру за 3 тысячи будешь задрачивать до концаВо-во. Пиратка явно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Во-во. Пиратка явно лучшеПо меркам нищеброда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 http://d35lb3dl296zwu.cloudfront.net/uploads/photo/image/15133/DSC_0770.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 По меркам нищебродаКупил игру за 3 000р раз в месяц и ты элита! Что за херня! Вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас