Перейти к публикации

13 моделей Steam Machine: внешний вид, характеристики и цены

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зная толковый подход Valve к созданию сервисов, можно предположить, что они сделают революцию в pc гейминге как это пытались сделать MS с Vista введя индекс производительности. Вспомните какая прекрасная была идея. Ввести универсальный индекс производительности, которого будет достаточно при оценке железа и выборе игры. Покупаешь игру, а на коробочке написано "7" и знаешь, что на твоем железе с индексом "7,5" все точно будет летать. Также и тут. Valve дает спецификации, куча вендоров делает под это готовое решение. Разработчикам хочешь-не хочешь придется оптимизировать свои игры под эти характеристики. Иначе какую-нибудь красивую медальку в Steam не получат или в рейтинге ниже будут. Так делает Apple в своем App Store по поводу новых функций прошивок. Хочешь обновляй свое ПО под новые функции и попадай на главную и в топ, а хочешь сиди на дне. Мое мнение, что тирания производителей видеокарт сильно пошатнется. Плюс еще и steam os без кучи настроек, антивирусов и прочего, что отъедает производительность железа. Это же чисто геймерская сборка linux.

первый адекват иксбоксленда

играл тут недавно в пс4, пацаны, я теперь не могу играть на контролере от 360, хотя раньше яро фапал на него, теперь ну просто не могу. контролер от пс4 это пик удобства контролеров, заказал с ебея, по блютузику вроде работает, если так то вообще шикардос, пк гейминг тилл енд

Изменено пользователем Spox

Зная толковый подход Valve к созданию сервисов, можно предположить, что они сделают революцию в pc гейминге как это пытались сделать MS с Vista введя индекс производительности. Вспомните какая прекрасная была идея. Ввести универсальный индекс производительности, которого будет достаточно при оценке железа и выборе игры. Покупаешь игру, а на коробочке написано "7" и знаешь, что на твоем железе с индексом "7,5" все точно будет летать. Также и тут. Valve дает спецификации, куча вендоров делает под это готовое решение. Разработчикам хочешь-не хочешь придется оптимизировать свои игры под эти характеристики. Иначе какую-нибудь красивую медальку в Steam не получат или в рейтинге ниже будут. Так делает Apple в своем App Store по поводу новых функций прошивок. Хочешь обновляй свое ПО под новые функции и попадай на главную и в топ, а хочешь сиди на дне. Мое мнение, что тирания производителей видеокарт сильно пошатнется. Плюс еще и steam os без кучи настроек, антивирусов и прочего, что отъедает производительность железа. Это же чисто геймерская сборка linux.

Та же мысль проскочила. Я не думал, что Вентиль выпустит одну консоль с одной спекой

А че контроллер так и останется таким? я думал это прототип был. тогда все даже хуже чем я думал

Другое дело цены... Накрутка не хилая

А че контроллер так и останется таким? я думал это прототип был. тогда все даже хуже чем я думал

http://images.rtsguru.com/articles/images/7000/6717/cad-20130930-3a879.jpg

Я хоть и являюсь регулярным пользователем стима и постоянным покупателем, но я пас.... За такие бабки покупать железо... можно собрать отличный пк и присобачить ось. Идут лесом короче

Изменено пользователем MONACO

За 6000$ норм цена за хороший PC. Недавно отдал 108000р. За Xbox one + 3 джойстика + CoD Ghosts + Ryse: Son of Rome, и PS4 + джойстик + Killzone + knack + PS vita. Еще осталось на плазму 32 дюйма.

Ты купил хуан за 108к и плазму на 32 дюйма? Лол што? 

Изменено пользователем Antispam23

Недавно отдал 108000р. За Xbox one + 3 джойстика + CoD Ghosts + Ryse: Son of Rome, и PS4 + джойстик + Killzone + knack + PS vita.

читал бы все подряд...

а, прости, ник не прочитал, вопросов нет  :men:

они просто плюнут и выпустят игру на windows не заморачиваясь с лишними портами и оптимизациями под железо. ну или сделают версию такую же как windows с кучей настроек.

существенное отличие разработки под Apple в том что по сравнению с разработкой на ПК - стоимость. разрабатывать под айфон можно и в 1, 2 ,3 человека.

Изменено пользователем Trident

И все выглядят как ночной кошмар любого дизайнера.

Обычный такой дизайн игрового пк, т.е. отсутствие всякого вкуса

ЛОЛ И что мы имеем в итоге обычные пк с таким же разбросом конфигураций, те сразу же забываем про нормальную оптимизацию и готовимся к ежегодному апгрейду. Какому дураку это нужно? Ну че нормально сначала велв играми борыжила, теперь вот и не до пк

ЛОЛ И что мы имеем в итоге обычные пк с таким же разбросом конфигураций, те сразу же забываем про нормальную оптимизацию и готовимся к ежегодному апгрейду. Какому дураку это нужно? Ну че нормально сначала велв играми борыжила, теперь вот и не до пк

ТАМ НИЗКОУРОВНЕВОЕ API!!!!API НИЖЕ ЧЕМ ПРИОРЫ У ХАЧЕЙ!!!!НА GEFORCE 5200 БУДЕТ ВСЕ ЛЕТАТЬ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА GTX 780!!!А МОЖЕТ И ЛУЧШЕ!!!VALVE СДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБЫ ВСЕ ОПТИМИЗИРОВАЛИ ИГРЫ НА 100% ДЛЯ КАЖДОЙ МЕЛКОЙ ДЕТАЛИ ИНАЧЕ НЕ ПУСТЯТ НА ЭТИ ПЛАТФОРМЫ И ВЕЧНЫЙ ПОЗОР!!!!VALVE УПРАВЛЯЕТ ВСЕМИ РАРАЗБОТЧИКАМИ И ЕСЛИ ОНИ НЕ ПОСЛУШАЮТСЯ ТО ИХ ИГР НЕ БУДЕТ НА РАСПРОДАЖЕ ПО ПЯТЕРОЧКЕ!!!

Изменено пользователем Trident

ТАМ НИЗКОУРОВНЕВОЕ API!!!! :laugh1: API НИЖЕ ЧЕМ ПРИОРЫ У ХАЧЕЙ!!!!НА GEFORCE 5200 БУДЕТ ВСЕ ЛЕТАТЬ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА GTX 780!!! :laugh1: А МОЖЕТ И ЛУЧШЕ!!! :men: VALVE СДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБЫ ВСЕ ОПТИМИЗИРОВАЛИ ИГРЫ НА 100% :loool: ДЛЯ КАЖДОЙ МЕЛКОЙ ДЕТАЛИ ИНАЧЕ НЕ ПУСТЯТ НА ЭТИ ПЛАТФОРМЫ И ВЕЧНЫЙ ПОЗОР!!!! :laugh1:  :laugh1: VALVE УПРАВЛЯЕТ ВСЕМИ РАРАЗБОТЧИКАМИ И ЕСЛИ ОНИ НЕ ПОСЛУШАЮТСЯ ТО ИХ ИГР НЕ БУДЕТ НА РАСПРОДАЖЕ ПО ПЯТЕРОЧКЕ!!! :nice:

Что то ты сегодня на себя не похож, дайка отредактирую.

Что то ты сегодня на себя не похож, дайка отредактирую.

не катит. когда я пишу в таком стиле я не добавляю смайлов! нужно просто больше восклицательных знаков! я же вхожу в роль бота :nice: нет другого бота :laugh1: точнее ботов :nice:

не катит. когда я пишу в таком стиле я не добавляю смайлов! нужно просто больше восклицательных знаков! я же вхожу в роль бота :nice: нет другого бота :laugh1: точнее ботов :nice:

Норм. :NB:

во, эт я понимаю характеристики. только кому это надо? мне за ящик с шильдиком и подсветкой переплачивать нет желания никакого, а на самосборке почти половину стоимости сэкономлю. пк он и в медибоксе пк.

Что-то мне это напомнило Google Nexus серию, с ценником они конечно перегнули, думаю просто кто-то хочет нажиться на фанах и все

Что-то мне это напомнило Google Nexus серию, с ценником они конечно перегнули, думаю просто кто-то хочет нажиться на фанах и все

А причём тут Google nexus?у нексуса между прочим самый адекватный ценник на планшет семидюймовку с full hd дисплеем и мощным четырёх ядерным процом,причём это бренд от асуса а не нонеймная китайчатина которая по цене почти как нексус,а по качеству сборки и надежности гораздо хуже.

Изменено пользователем profixbox360

Последним прорывом валве это была система раннего доступа. Мне кажется что стим машин будет продаваться , но не так как хуан и плойка4

на самосборке почти половину стоимости сэкономлю. пк он и в медибоксе пк.

nope ! сильно сомневаюсь.

nope ! сильно сомневаюсь.

в чем именно? в цене или то что пк и есть пк?

если в цене, то даже собранный комп в мск можно купить дешевле. вот в р-севен продают: (не реклама, пример из гугла)

INTEL Core i5 4570 x4 3.2GHz / 16384Mb / GeForce GTX 760 4096Mb / 2000 GB / DVD RW / Card-R / Gigabit LAN / 650W / USB 3.0

27720

vs

Alternate – $1339

CPU – Intel Core i5 4570

Graphics – Gigabyte GTX 760

RAM – 16GB

Storage – 1TB SSHD

т.е. 1339  баксов это цена У НИХ. даже по курсу получается 44700, без учета накрутки местных барыг.

дык нахрена козе баян?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...