Spox 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Зная толковый подход Valve к созданию сервисов, можно предположить, что они сделают революцию в pc гейминге как это пытались сделать MS с Vista введя индекс производительности. Вспомните какая прекрасная была идея. Ввести универсальный индекс производительности, которого будет достаточно при оценке железа и выборе игры. Покупаешь игру, а на коробочке написано "7" и знаешь, что на твоем железе с индексом "7,5" все точно будет летать. Также и тут. Valve дает спецификации, куча вендоров делает под это готовое решение. Разработчикам хочешь-не хочешь придется оптимизировать свои игры под эти характеристики. Иначе какую-нибудь красивую медальку в Steam не получат или в рейтинге ниже будут. Так делает Apple в своем App Store по поводу новых функций прошивок. Хочешь обновляй свое ПО под новые функции и попадай на главную и в топ, а хочешь сиди на дне. Мое мнение, что тирания производителей видеокарт сильно пошатнется. Плюс еще и steam os без кучи настроек, антивирусов и прочего, что отъедает производительность железа. Это же чисто геймерская сборка linux.первый адекват иксбоксленда играл тут недавно в пс4, пацаны, я теперь не могу играть на контролере от 360, хотя раньше яро фапал на него, теперь ну просто не могу. контролер от пс4 это пик удобства контролеров, заказал с ебея, по блютузику вроде работает, если так то вообще шикардос, пк гейминг тилл енд Изменено 7 января 2014 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 из всех этих убожест , дизайн прототипа от самой валв самый толковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @Spox, да контроллер зачетный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 коробочка от alien ware еще ништяк выглядит, остольное просто крах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Зная толковый подход Valve к созданию сервисов, можно предположить, что они сделают революцию в pc гейминге как это пытались сделать MS с Vista введя индекс производительности. Вспомните какая прекрасная была идея. Ввести универсальный индекс производительности, которого будет достаточно при оценке железа и выборе игры. Покупаешь игру, а на коробочке написано "7" и знаешь, что на твоем железе с индексом "7,5" все точно будет летать. Также и тут. Valve дает спецификации, куча вендоров делает под это готовое решение. Разработчикам хочешь-не хочешь придется оптимизировать свои игры под эти характеристики. Иначе какую-нибудь красивую медальку в Steam не получат или в рейтинге ниже будут. Так делает Apple в своем App Store по поводу новых функций прошивок. Хочешь обновляй свое ПО под новые функции и попадай на главную и в топ, а хочешь сиди на дне. Мое мнение, что тирания производителей видеокарт сильно пошатнется. Плюс еще и steam os без кучи настроек, антивирусов и прочего, что отъедает производительность железа. Это же чисто геймерская сборка linux.Та же мысль проскочила. Я не думал, что Вентиль выпустит одну консоль с одной спекой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 А че контроллер так и останется таким? я думал это прототип был. тогда все даже хуже чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Другое дело цены... Накрутка не хилая А че контроллер так и останется таким? я думал это прототип был. тогда все даже хуже чем я думалhttp://images.rtsguru.com/articles/images/7000/6717/cad-20130930-3a879.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Я хоть и являюсь регулярным пользователем стима и постоянным покупателем, но я пас.... За такие бабки покупать железо... можно собрать отличный пк и присобачить ось. Идут лесом короче Изменено 7 января 2014 пользователем MONACO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) За 6000$ норм цена за хороший PC. Недавно отдал 108000р. За Xbox one + 3 джойстика + CoD Ghosts + Ryse: Son of Rome, и PS4 + джойстик + Killzone + knack + PS vita. Еще осталось на плазму 32 дюйма.Ты купил хуан за 108к и плазму на 32 дюйма? Лол што? Изменено 7 января 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Недавно отдал 108000р. За Xbox one + 3 джойстика + CoD Ghosts + Ryse: Son of Rome, и PS4 + джойстик + Killzone + knack + PS vita.читал бы все подряд... а, прости, ник не прочитал, вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Webhallen лучший выбор, если еще и гарантию будут давать на год - профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Зная толковый подход Valve к созданию сервисов, можно предположить, что они сделают революцию в pc гейминге как это пытались сделать MS с Vista введя индекс производительности. Вспомните какая прекрасная была идея. Ввести универсальный индекс производительности, которого будет достаточно при оценке железа и выборе игры. Покупаешь игру, а на коробочке написано "7" и знаешь, что на твоем железе с индексом "7,5" все точно будет летать. Также и тут. Valve дает спецификации, куча вендоров делает под это готовое решение. Разработчикам хочешь-не хочешь придется оптимизировать свои игры под эти характеристики. Иначе какую-нибудь красивую медальку в Steam не получат или в рейтинге ниже будут. Так делает Apple в своем App Store по поводу новых функций прошивок. Хочешь обновляй свое ПО под новые функции и попадай на главную и в топ, а хочешь сиди на дне. Мое мнение, что тирания производителей видеокарт сильно пошатнется. Плюс еще и steam os без кучи настроек, антивирусов и прочего, что отъедает производительность железа. Это же чисто геймерская сборка linux.они просто плюнут и выпустят игру на windows не заморачиваясь с лишними портами и оптимизациями под железо. ну или сделают версию такую же как windows с кучей настроек. существенное отличие разработки под Apple в том что по сравнению с разработкой на ПК - стоимость. разрабатывать под айфон можно и в 1, 2 ,3 человека. Изменено 7 января 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 И все выглядят как ночной кошмар любого дизайнера.Обычный такой дизайн игрового пк, т.е. отсутствие всякого вкуса ЛОЛ И что мы имеем в итоге обычные пк с таким же разбросом конфигураций, те сразу же забываем про нормальную оптимизацию и готовимся к ежегодному апгрейду. Какому дураку это нужно? Ну че нормально сначала велв играми борыжила, теперь вот и не до пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) ЛОЛ И что мы имеем в итоге обычные пк с таким же разбросом конфигураций, те сразу же забываем про нормальную оптимизацию и готовимся к ежегодному апгрейду. Какому дураку это нужно? Ну че нормально сначала велв играми борыжила, теперь вот и не до пкТАМ НИЗКОУРОВНЕВОЕ API!!!!API НИЖЕ ЧЕМ ПРИОРЫ У ХАЧЕЙ!!!!НА GEFORCE 5200 БУДЕТ ВСЕ ЛЕТАТЬ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА GTX 780!!!А МОЖЕТ И ЛУЧШЕ!!!VALVE СДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБЫ ВСЕ ОПТИМИЗИРОВАЛИ ИГРЫ НА 100% ДЛЯ КАЖДОЙ МЕЛКОЙ ДЕТАЛИ ИНАЧЕ НЕ ПУСТЯТ НА ЭТИ ПЛАТФОРМЫ И ВЕЧНЫЙ ПОЗОР!!!!VALVE УПРАВЛЯЕТ ВСЕМИ РАРАЗБОТЧИКАМИ И ЕСЛИ ОНИ НЕ ПОСЛУШАЮТСЯ ТО ИХ ИГР НЕ БУДЕТ НА РАСПРОДАЖЕ ПО ПЯТЕРОЧКЕ!!! Изменено 7 января 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Стим машина от iBuyPower выглядет нормально.http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2014/01/268524-header-620x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 ТАМ НИЗКОУРОВНЕВОЕ API!!!! API НИЖЕ ЧЕМ ПРИОРЫ У ХАЧЕЙ!!!!НА GEFORCE 5200 БУДЕТ ВСЕ ЛЕТАТЬ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА GTX 780!!! А МОЖЕТ И ЛУЧШЕ!!! VALVE СДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБЫ ВСЕ ОПТИМИЗИРОВАЛИ ИГРЫ НА 100% ДЛЯ КАЖДОЙ МЕЛКОЙ ДЕТАЛИ ИНАЧЕ НЕ ПУСТЯТ НА ЭТИ ПЛАТФОРМЫ И ВЕЧНЫЙ ПОЗОР!!!! VALVE УПРАВЛЯЕТ ВСЕМИ РАРАЗБОТЧИКАМИ И ЕСЛИ ОНИ НЕ ПОСЛУШАЮТСЯ ТО ИХ ИГР НЕ БУДЕТ НА РАСПРОДАЖЕ ПО ПЯТЕРОЧКЕ!!! Что то ты сегодня на себя не похож, дайка отредактирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Что то ты сегодня на себя не похож, дайка отредактирую.не катит. когда я пишу в таком стиле я не добавляю смайлов! нужно просто больше восклицательных знаков! я же вхожу в роль бота нет другого бота точнее ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 не катит. когда я пишу в таком стиле я не добавляю смайлов! нужно просто больше восклицательных знаков! я же вхожу в роль бота нет другого бота точнее ботов Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 во, эт я понимаю характеристики. только кому это надо? мне за ящик с шильдиком и подсветкой переплачивать нет желания никакого, а на самосборке почти половину стоимости сэкономлю. пк он и в медибоксе пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Что-то мне это напомнило Google Nexus серию, с ценником они конечно перегнули, думаю просто кто-то хочет нажиться на фанах и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Вполне нормально выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Что-то мне это напомнило Google Nexus серию, с ценником они конечно перегнули, думаю просто кто-то хочет нажиться на фанах и всеА причём тут Google nexus?у нексуса между прочим самый адекватный ценник на планшет семидюймовку с full hd дисплеем и мощным четырёх ядерным процом,причём это бренд от асуса а не нонеймная китайчатина которая по цене почти как нексус,а по качеству сборки и надежности гораздо хуже. Изменено 8 января 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Последним прорывом валве это была система раннего доступа. Мне кажется что стим машин будет продаваться , но не так как хуан и плойка4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 на самосборке почти половину стоимости сэкономлю. пк он и в медибоксе пк.nope ! сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 nope ! сильно сомневаюсь.в чем именно? в цене или то что пк и есть пк? если в цене, то даже собранный комп в мск можно купить дешевле. вот в р-севен продают: (не реклама, пример из гугла)INTEL Core i5 4570 x4 3.2GHz / 16384Mb / GeForce GTX 760 4096Mb / 2000 GB / DVD RW / Card-R / Gigabit LAN / 650W / USB 3.027720vsAlternate – $1339CPU – Intel Core i5 4570Graphics – Gigabyte GTX 760RAM – 16GBStorage – 1TB SSHDт.е. 1339 баксов это цена У НИХ. даже по курсу получается 44700, без учета накрутки местных барыг.дык нахрена козе баян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас