lprot 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Этот: NZ2XT722EJ9200930013FUJITSU MHW2120BH точно в черном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) хотя уже на некоторых форумах встречал что у людей поблокировались. Пруф линк в студию Изменено 23 октября 2009 пользователем wizked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Пруф линк в студиюhttp://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...mode=linearplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Народ, вы чего?Только сегодня пошла первая волна тестеров, до этого никаких апдейтов с блокированием сторонних флешек небыло. По ссылке вообще тема месячной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...mode=linearplusтема про невозможность инсталировать игры на хдд после бана, а не про бан самопальных хдд.з.ы. у чувака в посте оригинальный хард.так что это не пруф линк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну все, доигрались, теперь только с диска играть придется, всеравно обновления эти уже будут включены в новые игры, так что будем ждать что придумают умельцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 у вас глаза на лице или вы другой частью тела читаете?Вот объясните мне, с чего это вдруг после апдейта придется играть только с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 у вас глаза на лице или вы другой частью тела читаете?Вот объясните мне, с чего это вдруг после апдейта придется играть только с диска?возможно, у evilscorp уже баненый бокс, а если он захочет играть в новые игры, то ему все равно надо будет ставить апдэйт даша, ну и тогда ему придется играть только с диска... как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 бокс у меня не баненный, там в форуме пишут что при установке игры на жесткий диск выпадает ошибка "Установка этой игры не поддерживается.", если я не прав то скажите у кого и где глаза, если игра на HDD не ставится остается только играть с диска.Даже если в лайве не обновляться то скоро появятся диски с встроенными обновлениями, и если не обновляться то в них хрен поиграешь. разве я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Там тема МЕСЯЧНОЙ давности. Если б было так у всех - на каждом углу орали бы что игры не ставятся на левые хдд.Та тема никак не относится к новому апдейту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ну что, я поднял вопрос о бане HDD видимо мне его и разруливать. Как вы уже знаете серийник у всех пиратских 120Gb hdd один. И ребятам из МС вычислить его раз плюнуть. Но! Банить из лайва по всей видимости не будут и скажу почему. Рассмотрим сценарии:1. Вы покупаете китайский жесткий диск (выглядит он как оригинальный) с этим серийником2. К вам приходит друг с таким диском (или же просто с пиратским) Майкрософт не будет банить ваш геймертаг по вышеуказанным причинам. Вы же не виноваты. Виноват ваш друг или поставщик. Но! Скорей всего в одном из следующих апдейтов они зашьют в даш черные серийники (наиболее массовые из них) и такие винты работать не будут. Так что следите за апдейтами даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Если почитаете http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...p;#entry4335411 то придете к выводу, что банить за hdd могут кого угодно и когда это будет удобно МС. Так что готовимся к рождеству :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Забанить могут за что угодно и когда угодно. Только причем тут хдд?Даже за левые флешки не будут банить, просто уберут совместимость, бокс просто откажется работать с ними. Откуда взялся параноидальный бред про бан - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Забанить могут за что угодно и когда угодно. Только причем тут хдд?Даже за левые флешки не будут банить, просто уберут совместимость, бокс просто откажется работать с ними. Откуда взялся параноидальный бред про бан - непонятно.А я сделаю проще (ежели прокатит ИМХО): 1. Беру свой оригинальный хард на 120 гиг и снимаю с него образ.bin2. Прошиваю этим образом свой WD 120 BEWS3. Играю в лайве я тока на одном боксе, соотв-но хард с таким ID одновременно в лайве будет тока один. Он же не обязан быть привязанным к конкретной приставке.4. Где я не прав??? Что я упустил??? Ваше мнение, джентельмены! Изменено 26 октября 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Все верно, кроме того что это вообще бесполезно. Небыло ни одного случая бана из-за харда, небыло ни одного случая блокировки левого харда. И пока такие действия абсолютно ни на что не влияют. Зачем бояться того, что еще никому не навредило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Все верно, кроме того что это вообще бесполезно. Небыло ни одного случая бана из-за харда, небыло ни одного случая блокировки левого харда. И пока такие действия абсолютно ни на что не влияют. Зачем бояться того, что еще никому не навредило?Закон профилактической медицины: болезнь надо не лечить, а предупреждать!!! Ну в принципе да, можно пока не рыпаться, особенно тем, у кого есть ориг винт, посмотрим, как события будут развиваться... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Tom 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Всем доброго времени суток, вопрос следующий, мне нужно перенести профиль и сохранки с 120 гиг винта на 20 ,флешки нету, нужен только ПРОФИЛЬ и СОХРАНКИ в какой частивинта они лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) тем временемвроде бы появилась прошивка для харда на 250 гб http://s40.radikal.ru/i088/0910/a4/8ee43a2ef38a.jpg выкладываю прошивку ниже http://depositfiles.com/files/yt5denr1y + новый HddHackr_v1.22 http://depositfiles.com/files/8x9q2godn Изменено 26 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Кто нибудь уже прошил 250гб винчестер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Кто нибудь уже прошил 250гб винчестер?на иксбокхакере уже прошились, все окей, буду завтра побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 на иксбокхакере уже прошились, все окей, буду завтра побывать.Отпишись о результатах плиз- хард нашел, думаю взять, но нет уверенности в корректности образа. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 нет уверенности в корректности образа.are u stupid?http://s39.radikal.ru/i083/0910/7d/e8498bfed491t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) lprot, тоесть кто первый зашел в лайв с уникальным серейником тот и вин? допустим, что бан возможен за это, но банить все паленые винты не будут! ну отрубят там от силы 30% таких, и все! Изменено 27 октября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodFather23 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Вот мое творение, пока работает.http://s58.radikal.ru/i159/0910/92/8cab5a9881c1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Хрен с ним с модом тогда, где можно купить оригинальный винт на 250? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас