Dr.Migel 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) are u stupid?Данке шон, Хер! Изменено 28 октября 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вот мое творение, пока работает.http://s58.radikal.ru/i159/0910/92/8cab5a9881c1.jpgОткуда взял такой разьем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodFather23 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Откуда взял такой разьем?Сам сделал. из старого мобил рака у них шаг ножки совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vip-dress 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерРЕБЯТ ПРОШУ ПОМОЩИ!ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ,ЖДУ ПОКА СДЕЛАЕТЬСЯ РЕСТОР ИМЕЙДЖА НА 120ГАРД ОБРАЗА ХАРДА 20-КИСКАЖИТЕ У КОГО СКОЛЬКО ОН ДЛИЛСЯ У МЕНЯ ВСТАЛ НА 5 ПОЛОСКЕ В СТРАКЕ СОСТОЯНИЯ И ВСЕ ТИШИНА ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ? У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ПАРТИШЕНЫ ЕСТЬ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ХАРДА ПЕРЕД ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ПРОФИЛЯ ТАМ СЕЙВОФ Изменено 29 октября 2009 пользователем creker caps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ребят, ситуация - был винт 20ка купленный мне в подарок на ящик друзьями... в корпус от него вставил 120ку ..всё работает замечательно... но вот как бы теперь хочеца ту 20ку использовать как переносной хард, можно ли ? и надо ли искать какой нить ***.bin на неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ребят, ситуация - был винт 20ка купленный мне в подарок на ящик друзьями... в корпус от него вставил 120ку ..всё работает замечательно... но вот как бы теперь хочеца ту 20ку использовать как переносной хард, можно ли ? и надо ли искать какой нить ***.bin на неёПросто форматишь на компе- и в путь! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 есть хард на 120 гб паленый, есть на оригинальный на 20 гб. можно ли как нибудь изменить hdds.bin под 120? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAVruS 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А если ориентироваться на 250Gb, то выбирать из тех же ревизий?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Прошил WD4000BEVT на 250 и WD1600BEVT на 120Иксбокс видит диск, отформатировал, создал профиль подрубаю к компу для заливки файлов с 20гигобайтного диска, Xplorer360 видит только Partition 1 (пробовал и 160 и 400 диски) Помогите в чем может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 есть хард на 120 гб паленый, есть на оригинальный на 20 гб. можно ли как нибудь изменить hdds.bin под 120?Перефразируйте вопрос!Что значит паленый? Сгоревший??? Что у Вас есть на оригинальный 20 гб? Коробачка? Шпиндель? HDDSS.BIN смена 20 гб под 120 гб в HEX редакторе пишем в самом верху:change size from 20 to 120 noob level activate to mod path ass hole available Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dema 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 подскажите как сделать свой hddss.bin.хплорером тока бекап можна.если им то как.обьясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 подскажите как сделать свой hddss.bin.хплорером тока бекап можна.если им то как.обьясните hddss.bin создается с оригинального жесткого диска Xbox 360 помощью программы hddhackr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Такой для прошивки прокатит 250 Gb 5400rpm 8Mb cache Western Digital WD2500BEVT чтоб на 250 прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin2 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Такой для прошивки прокатит 250 Gb 5400rpm 8Mb cache Western Digital WD2500BEVT чтоб на 250 прошить?да, я час назад такой прошил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloHummer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а где надыбать прошивку для 250 гб винта? кто нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Имеется не офф. винчестер на 120, прошивка 1.6, дашборд последний и 2 игры Wave4 (CoD6, GTA допы) + activate.iso.Наблюдается следующая проблема, при записи этих игр на HDD они записываются без проблем, но во время загрузки игры, точнее не самой игры, а именно миссий выскакивает окошко типо диск не читается протрите тряпочкой (загрузка идет 100% с HDD, сидюк не шумит). Если удалить игру с винта все грузится и играется без проблем. Попробовал проверить на играх 3ей волны - такой проблемы нет. Консоль не банена, следовательно винт не блокирован. Есть ещё кто нибудь с такой проблемой? Может это как раз то самое про что имелли виду говоря что винты не оффициальные заблокируют. Или это только моя проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dema 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 всем привет.вот какая историяя разобрал хард на боксе и подкинул к компу.залил темы.проверил все работает.потом еще аркады хотел залить.залил и после того бокс не видет хард.что делать не знаю.я прочитал в другой теме о востановлении но ничего не получилось.у меня материнка на компе гигабит и она вроде меняет lba номер.и все.может кто подскажет как вернуть родной номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 в общем:1) прошил прошивкой 250гигов и новым hddhackr получил хитачи2) форматирую в боксе получаю 200 с чем то гигов3) делаю рестор 18ти гигового образа останавливается на 3х делениях долго ждал дальше не идет нажимаю кансел4) делаю рестор партишн 2 все ок5) переношу(прям перетаскиваю по очереди по папкам) все папки партишена 3 вроде переносится хоть и долго (кроме папки кэш ее не могу с оригинального винта слить зацикливается при копировании)5) врубаю бокс пишет что свободного места то 100 гигов то 8 гигов и при этом на винте как будто абсолютно пустоВ чем можеть быть подвох?С винтом все ок винт рабочий и полностью подходит указанным требованиям, что то я в процессе немного не то делаю. Или это из за кэша не скопированного или из за не заресторенного образа 18ти гигового?PS решил в каждой теме запостить уж очень помощь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) в общем:1) прошил прошивкой 250гигов и новым hddhackr получил хитачи2) форматирую в боксе получаю 200 с чем то гигов3) делаю рестор 18ти гигового образа останавливается на 3х делениях долго ждал дальше не идет нажимаю кансел4) делаю рестор партишн 2 все ок5) переношу(прям перетаскиваю по очереди по папкам) все папки партишена 3 вроде переносится хоть и долго (кроме папки кэш ее не могу с оригинального винта слить зацикливается при копировании)5) врубаю бокс пишет что свободного места то 100 гигов то 8 гигов и при этом на винте как будто абсолютно пустоВ чем можеть быть подвох?С винтом все ок винт рабочий и полностью подходит указанным требованиям, что то я в процессе немного не то делаю. Или это из за кэша не скопированного или из за не заресторенного образа 18ти гигового?PS решил в каждой теме запостить уж очень помощь нужнавроде образ должен нормально ресторится, долго простопосле 4го пункта еще раз форматнуть в боксеи хплорер360 250гб версию юзай Изменено 14 ноября 2009 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 вроде образ должен нормально ресторится, долго простопосле 4го пункта еще раз форматнуть в боксеи хплорер360 250гб версию юзайтак и зделал все терь ок только образ не ресторил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ребят не подскажите вот такой подойдёт? HDD 2,5" WD 250Gb Scorpio WD2500BEKT 7200rpm SАТА300 16Mb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 ребят как идея: припаять все по инструкции и провода к плате залепить жвачкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 ребят как идея: припаять все по инструкции и провода к плате залепить жвачкой?)силиконом заливай... Прошился на 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 силиконом заливай...Каким силиконом напиши плз))P.S. Жвачка хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 народ кто может скинуть undo.bin от оригинального Western Digital WD1600BEVS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас