zheka71 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Ни кто не кинет в меня схемкой, как напрямую попаять Sata кабель к мамке? Можно распиновку боксовского разъёма.... всё нашёл. Извиняюсь. если что лежит в офлайн архиве темы Изменено 20 февраля 2011 пользователем zheka71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slashsss 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 первые несколько рисунко не открываются ,просьба перезалить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 первые несколько рисунко не открываются ,просьба перезалить!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ой :) За неимением бокса в течение последних почти трех лет, не заходил на форум :) А тут вот купил себе слим под житаг, начал читать об этом.. и почему-то решил зайти посмотреть свою старую темку. Приятно увидеть, что работа была проделана не зря, и многим был полезен материал, ну и конечно приятно осознавать, что был одним из "первых" хдд-дрочеров ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Есть винт WD1600BEVS переделаный для хвох360 под 120 гб , сделал фрибут хочется вернуть полный объём , как сделать опять 160 гб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Господа, может у кого есть прошивка от WD1600BEVS-00VAT0 оригинальная ? Выложите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Есть винт WD1600BEVS переделаный для хвох360 под 120 гб , сделал фрибут хочется вернуть полный объём , как сделать опять 160 гб ? форматни его на компе в фат32, и будет тебе счастье, как вариант акронисом можно, там есть удаление разделов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfer 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Господа, может у кого есть прошивка от WD1600BEVS-00VAT0 оригинальная ? Выложите пожалуйста. WD1600BEVS-22UST0 (вытащил из внешнего USB жесткого WD) Делал архив для себя, в нем hddhackr, залитая прошивка, undo, фотка с экрана, где описан хард. Отпишите, если успешно восстановитесь. http://dl.dropbox.com/u/40556751/xbox360-1...kup-wd-160gb.7z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Нельзя ставить прошивки с других ревизий. Хард умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfer 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Прошил прошивкой на 120Гб. Тперь хочу прошть на 60Гб. Нужно предварительно зашить родную прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfer 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Прошил прошивкой на 120Гб. Тперь хочу прошть на 60Гб. Нужно предварительно зашить родную прошивку? Прошитый жесткий запросто прошивается другой пришивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0olveee 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) форматни его на компе в фат32, и будет тебе счастье, как вариант акронисом можно, там есть удаление разделов ага, и будет он видеть 120 гб, но никак не 160 ))) надо оригинал восстанавливать. з.Ы. от 22RST0 есть у кого-нибудь оригинал? Изменено 24 марта 2012 пользователем v0olveee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0olveee 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Update: нашел вроде бы файлы оригинальные, но по дате чутка не сходятся, пара часов разница заливки на самбу. ES.BIN [1Кб] 16:04 S2.BIN [1Кб] 15:57 SD.BIN [1Кб] 15:57 UNDO.BIN [2Кб] 21:26 OMG. Я думаю, что первые три файла от оригинальной прошивки бэнка, но чет маловат размер. Если есть знатоки, подскажите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0olveee 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 беседую сам с собой))) нашел дискетку со всем хламом для прошивки харда(22rst0). содержимое. http://imageshack.us/photo/my-images/28/hdez.jpg Но что такое DISPLAY.SYS, EGA.CPI, EGA2.CPI, EGA3.CPI, KEYBOARD.SYS, KEYBRD2.SYS, KEYBRD3.SYS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wmaker 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Народ, возникла небольшая проблема. Ранее, когда еще стояла прошивка на приводе LT+ 1.1 и даш 12599, прошил WD 160 gb BEVT (помойму) прошивкой на 120 гб. Партишн 2 брал оригинального ХДД 20 гб. В этот момент Black от xbox 1, с модифицированным ХДД, запускалась номально. Сейчас решил порубать в BLACK снова (прошивка привода lt 2.0 и даш 14719), но при запуске система говорит что данная игра не сертифицировна надлежащим образом. Попробовал подключить обратно родной ХДД и все прекрасно зарабатоло. Снова снял Партиш 2 с оргинал и залил на модифицированный, однако это не помогло. В лайв ни разу не заходил. Консоль не банилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 беседую сам с собой))) нашел дискетку со всем хламом для прошивки харда(22rst0). содержимое. http://imageshack.us/photo/my-images/28/hdez.jpg Но что такое DISPLAY.SYS, EGA.CPI, EGA2.CPI, EGA3.CPI, KEYBOARD.SYS, KEYBRD2.SYS, KEYBRD3.SYS? гугли блин это msdos бут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wmaker 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Народ, возникла небольшая проблема. Ранее, когда еще стояла прошивка на приводе LT+ 1.1 и даш 12599, прошил WD 160 gb BEVT (помойму) прошивкой на 120 гб. Партишн 2 брал оригинального ХДД 20 гб. В этот момент Black от xbox 1, с модифицированным ХДД, запускалась номально. Сейчас решил порубать в BLACK снова (прошивка привода lt 2.0 и даш 14719), но при запуске система говорит что данная игра не сертифицировна надлежащим образом. Попробовал подключить обратно родной ХДД и все прекрасно зарабатоло. Снова снял Партиш 2 с оргинал и залил на модифицированный, однако это не помогло. В лайв ни разу не заходил. Консоль не банилась. Вопрос решился, путем установки обновления с эмулятором Xbox от 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Парни, хочу перекинуть весь контент с оригинально харда 60 гб, на оригинальный 250 гб. Partition 2 отбэкапил, образ 60 гб-ного сделал, а вот c Partition 3 проблемы. Ни одна из многих перепробованных версий Xplorer360 Extreme2 не хочет отображать папки (соответственно, я не смогу скинуть всё нажитое мной хозяйство:( ). Вот скрин с программы: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Partition 3 пустhttp://i054.radikal.ru/1212/6d/c7d67cdf87c8.jpg Через программу XPort 360 хард 60 гб по каким-то не известным причинам не определяется (в консоли отлично функционирует). Скрин: /forum/style_images/icon_plus_1.gif XPort 360http://i058.radikal.ru/1212/7a/654cc3829830.jpg На иностранных форумах пересмотрел всё, что нашел. Многим помогала смена версии Xplorer360 Extreme2, но на мой хард это не действует. Даже в голову ничего не лезет. Может быть проблема в PC ? Изменено 30 декабря 2012 пользователем 4epBRk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Xplorer 360 под размер 250 гб пробовал? Изменено 30 декабря 2012 пользователем Qvision Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Xplorer 360 под размер 250 гб пробовал? Конечно пробовал. ПРоблему решил. Всё перенёс через флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volchok24 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Всем, доброго времени суток! у меня xbox 360 arcade без жд! хочу сделать жд своими руками! надеюсь я по адресу тут! картинки по пайке платы не открываются! и найден ли способ пропаять сам выходный разъём , чтоб не лезть так далеко!? спасибо за ответ! если в моих словах где то глупость, поправьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volchok24 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Всем, доброго времени суток! у меня xbox 360 arcade без жд! хочу сделать жд своими руками! надеюсь я по адресу тут! картинки по пайке платы не открываются! и найден ли способ пропаять сам выходный разъём , чтоб не лезть так далеко!? спасибо за ответ! если в моих словах где то глупость, поправьте! Может есть новые модели жд , подходящие для данной модификации!? буду признателен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mickel52 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) ребят, у меня тут лежит wd 120gb SSD! sata2 без дела, существует способ подружить его и вставить в корпус моего xbox360 slim 4gb ? :sarcastic_blum: SSD и XBOX360 !!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 января 2013 пользователем mickel52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koserega 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 ребят, у меня тут лежит wd 120gb SSD! sata2 без дела, существует способ подружить его и вставить в корпус моего xbox360 slim 4gb ? :sarcastic_blum: SSD и XBOX360 !!!!!!!!!!!!!!!!! Нет такой возможности, все диски которые подходят указаны на первой странице!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 ткни пальцем Где на Первой странице указаны Все подходящие модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас