Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  slashsss писал:
первые несколько рисунко не открываются ,просьба перезалить!!!

+1

• 8 месяцев спустя...

Ой :)

За неимением бокса в течение последних почти трех лет, не заходил на форум :)

А тут вот купил себе слим под житаг, начал читать об этом.. и почему-то решил зайти посмотреть свою старую темку. Приятно увидеть, что работа была проделана не зря, и многим был полезен материал, ну и конечно приятно осознавать, что был одним из "первых" хдд-дрочеров )))))))

Есть винт WD1600BEVS переделаный для хвох360 под 120 гб , сделал фрибут хочется вернуть полный объём , как сделать опять 160 гб ?

Господа, может у кого есть прошивка от WD1600BEVS-00VAT0 оригинальная ?

Выложите пожалуйста.

• 3 недели спустя...
  CAKPAC писал:
Есть винт WD1600BEVS переделаный для хвох360 под 120 гб , сделал фрибут хочется вернуть полный объём , как сделать опять 160 гб ?

форматни его на компе в фат32, и будет тебе счастье, как вариант акронисом можно, там есть удаление разделов

• 4 недели спустя...
  Lost_prophet писал:
Господа, может у кого есть прошивка от WD1600BEVS-00VAT0 оригинальная ?

Выложите пожалуйста.

WD1600BEVS-22UST0 (вытащил из внешнего USB жесткого WD)

Делал архив для себя, в нем hddhackr, залитая прошивка, undo, фотка с экрана, где описан хард. Отпишите, если успешно восстановитесь.

http://dl.dropbox.com/u/40556751/xbox360-1...kup-wd-160gb.7z

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Прошил прошивкой на 120Гб. Тперь хочу прошть на 60Гб. Нужно предварительно зашить родную прошивку?

• 3 недели спустя...
  Delfer писал:
Прошил прошивкой на 120Гб. Тперь хочу прошть на 60Гб. Нужно предварительно зашить родную прошивку?

Прошитый жесткий запросто прошивается другой пришивкой.

dota писал:
форматни его на компе в фат32, и будет тебе счастье, как вариант акронисом можно, там есть удаление разделов

ага, и будет он видеть 120 гб, но никак не 160 ))) надо оригинал восстанавливать.

з.Ы. от 22RST0 есть у кого-нибудь оригинал?

Изменено пользователем v0olveee

Update:

нашел вроде бы файлы оригинальные, но по дате чутка не сходятся, пара часов разница заливки на самбу.

ES.BIN [1Кб] 16:04

S2.BIN [1Кб] 15:57

SD.BIN [1Кб] 15:57

UNDO.BIN [2Кб] 21:26 OMG.

Я думаю, что первые три файла от оригинальной прошивки бэнка, но чет маловат размер. Если есть знатоки, подскажите )))

беседую сам с собой)))

нашел дискетку со всем хламом для прошивки харда(22rst0).

содержимое.

http://imageshack.us/photo/my-images/28/hdez.jpg

Но что такое DISPLAY.SYS, EGA.CPI, EGA2.CPI, EGA3.CPI, KEYBOARD.SYS, KEYBRD2.SYS, KEYBRD3.SYS?

• 5 месяцев спустя...
Народ, возникла небольшая проблема. Ранее, когда еще стояла прошивка на приводе LT+ 1.1 и даш 12599, прошил WD 160 gb BEVT (помойму) прошивкой на 120 гб. Партишн 2 брал оригинального ХДД 20 гб. В этот момент Black от xbox 1, с модифицированным ХДД, запускалась номально. Сейчас решил порубать в BLACK снова (прошивка привода lt 2.0 и даш 14719), но при запуске система говорит что данная игра не сертифицировна надлежащим образом. Попробовал подключить обратно родной ХДД и все прекрасно зарабатоло. Снова снял Партиш 2 с оргинал и залил на модифицированный, однако это не помогло. В лайв ни разу не заходил. Консоль не банилась.

v0olveee писал:
беседую сам с собой)))

нашел дискетку со всем хламом для прошивки харда(22rst0).

содержимое.

http://imageshack.us/photo/my-images/28/hdez.jpg

Но что такое DISPLAY.SYS, EGA.CPI, EGA2.CPI, EGA3.CPI, KEYBOARD.SYS, KEYBRD2.SYS, KEYBRD3.SYS?

гугли блин

это msdos бут

wmaker писал:
Народ, возникла небольшая проблема. Ранее, когда еще стояла прошивка на приводе LT+ 1.1 и даш 12599, прошил WD 160 gb BEVT (помойму) прошивкой на 120 гб. Партишн 2 брал оригинального ХДД 20 гб. В этот момент Black от xbox 1, с модифицированным ХДД, запускалась номально. Сейчас решил порубать в BLACK снова (прошивка привода lt 2.0 и даш 14719), но при запуске система говорит что данная игра не сертифицировна надлежащим образом. Попробовал подключить обратно родной ХДД и все прекрасно зарабатоло. Снова снял Партиш 2 с оргинал и залил на модифицированный, однако это не помогло. В лайв ни разу не заходил. Консоль не банилась.

Вопрос решился, путем установки обновления с эмулятором Xbox от 2007 года

• 3 месяца спустя...

Парни, хочу перекинуть весь контент с оригинально харда 60 гб, на оригинальный 250 гб. Partition 2 отбэкапил, образ 60 гб-ного сделал, а вот c Partition 3 проблемы. Ни одна из многих перепробованных версий Xplorer360 Extreme2 не хочет отображать папки (соответственно, я не смогу скинуть всё нажитое мной хозяйство:( ).

Вот скрин с программы:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Partition 3 пуст
http://i054.radikal.ru/1212/6d/c7d67cdf87c8.jpg

Через программу XPort 360 хард 60 гб по каким-то не известным причинам не определяется (в консоли отлично функционирует).

Скрин:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  XPort 360
http://i058.radikal.ru/1212/7a/654cc3829830.jpg

На иностранных форумах пересмотрел всё, что нашел. Многим помогала смена версии Xplorer360 Extreme2, но на мой хард это не действует. Даже в голову ничего не лезет. Может быть проблема в PC ?

Изменено пользователем 4epBRk

Xplorer 360 под размер 250 гб пробовал? Изменено пользователем Qvision

Qvision писал:
Xplorer 360 под размер 250 гб пробовал?

Конечно пробовал. ПРоблему решил. Всё перенёс через флэшку

• 2 недели спустя...
Всем, доброго времени суток! у меня xbox 360 arcade без жд! хочу сделать жд своими руками! надеюсь я по адресу тут! картинки по пайке платы не открываются! и найден ли способ пропаять сам выходный разъём , чтоб не лезть так далеко!? спасибо за ответ! если в моих словах где то глупость, поправьте!

Volchok24 писал:
Всем, доброго времени суток! у меня xbox 360 arcade без жд! хочу сделать жд своими руками! надеюсь я по адресу тут! картинки по пайке платы не открываются! и найден ли способ пропаять сам выходный разъём , чтоб не лезть так далеко!? спасибо за ответ! если в моих словах где то глупость, поправьте!

Может есть новые модели жд , подходящие для данной модификации!? буду признателен за ответ!

• 2 недели спустя...

ребят, у меня тут лежит wd 120gb SSD! sata2 без дела, существует способ подружить его и вставить в корпус моего xbox360 slim 4gb ?

:sarcastic_blum:

SSD и XBOX360 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем mickel52

mickel52 писал:
ребят, у меня тут лежит wd 120gb SSD! sata2 без дела, существует способ подружить его и вставить в корпус моего xbox360 slim 4gb ?

:sarcastic_blum:

SSD и XBOX360 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет такой возможности, все диски которые подходят указаны на первой странице!!

Nuclear писал:
ткни пальцем Где на Первой странице указаны Все подходящие модели?

Bocharick писал:
2.5" Sata винчестер - покупка, подготовка к работе, прошивка!

Покупка:

Здесь есть небольшая оговорка:

Для наших целей подходит только ОДНА модель винчестера

Sata 2.5" 120Gb WD1200BEVS (Вот такой)

у него есть несколько ревизий - RST, LAT и UST

Изменено пользователем koserega

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...