bans 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) А 15 лицензионных дисков куда девать, да и приставку не охота опять курочить, была уже одна всю перелопатил! ^_^ Изменено 16 июля 2008 пользователем bans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 хм не советаю пока делать такой модинг так как в обновлении даша будет (я думаю) поддержка большего обьема дисков так как возможно будет играть с HDD и частично устанавливать игры как на ps3 так вот надо подождать когда моно будет использовать болеее большие диски ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bans 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Если 120 гб стоит в России 6500-7500 р. сколько будет стоить жесткий диск большего объема(300 гб = 12000 р.) когда на PS3 не надо покупать жесткий диск выпущенной только sony, или они сделают через USB тогда что будет с теми кто покупал жесткий диск 120 гб. за 200-300 долларов.Вчем суть понять не могу <_< Изменено 16 июля 2008 пользователем bans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nacker 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 nacker, у тебя не было проблем с жестким при закрытии корпуса, а то мой ящик когда ставлю крышку, ругается и выдает ошибку E68, без крышки все отлично работает... подскажи как крепил жестакПоложил винт примерно как на фотке, и закрыл сверху Ящиковской крышкой. Винт при этом плотно зажался металлической теплораспределительной пластиной, что никакого доп крепления не потребовалось. Главное - закрывать аккуратно, ибо в верхней крышке есть пластмассовые направляющие, которые при закрытии, могут упереться в винчестер. Прошил я жесткий диск на 120 гб, теперь думаю забанят или не забанят меня не спрошитым приводомМогут, теоретически, ибо ID у всех таких винтов - одинаковые.А еще, могут забанить за то, что при регистрации Live! аккаунта указал неправильную страну. (Стран СНГ ведь там нет ;)). Надо всегда помнить одно - Бан - неизбежен, сразу легче жить становится. народ не льется родная проша на жесткий WD120BEVS-00UST0 че делать посоветуйте....Так ведь, при прошивке кастом прошивки предлагали сделать Undo файл. Его, я так понимаю, потом и надо заливать назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 запомните за то что вы модифицируете hdd бан не дадут В случае бана можно пойти в центр или звонить в тех поддержку если у вас лицензия 100% анбана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bans 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Я тоже в целом согласен что за модифицированные hdd они врат ли будут банить, если приставка не прошитая за что ее банить (не считая нет live в России и т. д.), с другой стороны они все равно жизнь портят постоянным скачивание обновлений для игр перед выходом в live и соответственно они знают что у меня модифицированный hdd ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Вообщем купил я себе за 1500 120гб щас буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=FORB=- 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Вобщем можно ничего не колечить и не разбирать))) Для тех кто еще небрезгает ручным трудом предлагаю следующий расклад вот таким вот агрегатом мона оригинальный ХДД к ПК прикрепитьсоответсвенно чтобы сделать наоборот (т.е. подключить прошитый ХДД к Боксу без разборки последнего) нада ненадолго включить мозг и приготовится вытачивать разъём.http://foosa.do.am/HDDPLUG_FRONT_LQ.JPGhttp://foosa.do.am/HDDPLUG_BACK_LQ.JPGПойду ка я се ХДД брать и прошивать))) (если будет не в лом, расскажу потом как подключить не перелопачивая систему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Такой вопрос куда можно музыку и видео скинуть и в каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Формат *.LIVE *.PIRSИз такого архива мона спокойно запустить игру с Hdd.В таких архивах находится скаченный контент,демки и игры от 1 бокса. Изменено 16 июля 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 а зачеи прошивать винт? я чё-то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceheart 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Положил винт примерно как на фотке, и закрыл сверху Ящиковской крышкой. Винт при этом плотно зажался металлической теплораспределительной пластиной, что никакого доп крепления не потребовалось. Главное - закрывать аккуратно, ибо в верхней крышке есть пластмассовые направляющие, которые при закрытии, могут упереться в винчестер.Могут, теоретически, ибо ID у всех таких винтов - одинаковые.А еще, могут забанить за то, что при регистрации Live! аккаунта указал неправильную страну. (Стран СНГ ведь там нет ;)). Надо всегда помнить одно - Бан - неизбежен, сразу легче жить становится.Так ведь, при прошивке кастом прошивки предлагали сделать Undo файл. Его, я так понимаю, потом и надо заливать назад.341992[/snapback]да, при прошивки именно undo.bin все становится ок... как сообщает прога, но после выключения, по просшествии 10 сек - включаю комп а там все тот же fujitsu(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Товарищи а сколько должен копироваться partition 3??? у меня уже час только папка cache копируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=FORB=- 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Товарищи а сколько должен копироваться partition 3??? у меня уже час только папка cache копируетсяпапку cache копировать необязательно как раз)))а вот папку content надав ней 2 папки обычно первая E00000........ - с сохранёнками темами профилямивторая просто 00000000000000 там всякие темы и прочий хлам (вроде бы :unsure: ) Слушайте народ у кого есть доступ к оригинальному ХДД и норм инет пжлста выложте бэкап 2го партишина на файлобменик(как уже говорилось весит около 256Мб)для этого кстати удобно пользоваца вот этим - Xplorer360_extreme2там прям имеется пункт сделать бэкап 2го партишина Просто у меня, да и у других, кто купил Аркейд, оригинального ХДД нема :(Вобщем ДОБРЫЕ люди выручайте :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 папку cache копировать необязательно как раз)))а вот папку content надав ней 2 папки обычно первая E00000........ - с сохранёнками темами профилямивторая просто 00000000000000 там всякие темы и прочий хлам (вроде бы :unsure: )Слушайте народ у кого есть доступ к оригинальному ХДД и норм инет пжлста выложте бэкап 2го партишина на файлобменик(как уже говорилось весит около 256Мб)для этого кстати удобно пользоваца вот этим - Xplorer360_extreme2там прям имеется пункт сделать бэкап 2го партишина Просто у меня, да и у других, кто купил Аркейд, оригинального ХДД нема :(Вобщем ДОБРЫЕ люди выручайте :blush2:342363[/snapback]Постараюсь сегодня завтра выложить :grin: А насчет музыки и видео что никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=FORB=- 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Постараюсь сегодня завтра выложить :grin: Пасиба, жду с нетерпением ))) А насчет музыки и видео что никто не знает?342533[/snapback] согласно данному гайду: Live Arcade Demos, Themes, Gamerpics, Videos: /partition3/content/0000000000000000/-TITLEID-/-OFFERID-/save data: /partition3/content/-PROFILEID-/-TITLEID-/-OFFERID-/Music Collection: /partition3/mindex/media/ - The Music files are simply .wma with a custom header Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Пасиба, жду с нетерпением )))согласно данному гайду: Live Arcade Demos, Themes, Gamerpics, Videos: /partition3/content/0000000000000000/-TITLEID-/-OFFERID-/save data: /partition3/content/-PROFILEID-/-TITLEID-/-OFFERID-/Music Collection: /partition3/mindex/media/ - The Music files are simply .wma with a custom header342587[/snapback]Пасиба вот тебе конфетка http://www.rapidshare.ru/732522 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 все сделал винт работает вот только музыку так и не смог закинуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=FORB=- 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 За конфету пасиб, ща начинаем её выкачивать, глядиш через часика 3 выкачаю))) все сделал винт работает вот только музыку так и не смог закинутьпотому чтоThe Music files are simply .wma with a custom headerТо беж музыка должна быть в формате wma со специальным заголовкомНада примерчик данного заголовка или просто файлик найти в нете и поэксперементировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 -=FORB=- ну как там твой безпаяльный метод, раскажи людям, а то я уже паять собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 За конфету пасиб, ща начинаем её выкачивать, глядиш через часика 3 выкачаю)))потому что То беж музыка должна быть в формате wma со специальным заголовкомНада примерчик данного заголовка или просто файлик найти в нете и поэксперементировать)343299[/snapback]в wma я перегнал а вот начет заголовка не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 по 1му способу можно 3,5 жёский поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) по 1му способу можно 3,5 жёский поставить?343472[/snapback]НетПоявилась идея насчет музыки как сделаю отпишусь Изменено 17 июля 2008 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=FORB=- 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 по 1му способу можно 3,5 жёский поставить?Скоро наверно появятся вопросы, а можно ли поставить IDEшный? :grin: можно ставить тока WD серии Scorpio - а это все 2.5" SATA для ноута!-=FORB=- ну как там твой безпаяльный метод, раскажи людям, а то я уже паять собираюсь.Пока что я еще винт не купил чтоб сморганить это дело))Но метод как бы не совсем беспаяльный, а наоборот очень даже паяльный тока вот разборки и уродования бокса не требует)Там впринципе на картинке всё и так понятно тока нада немного наоборот сделать (мам на пап заменить и пап на мам)Единственное что там не видно куда прициплять 2 контакта сигнальных (и еще один проводок вроде) - но всё это устраняется методом научного тыка ну или включения мозгаЗЫ:Разбирать бокс я по любому не собираюсь (в прошлый раз я из-за этой долбаной гарантии хорошенько обжегся феном)в wma я перегнал а вот начет заголовка не зналЯ вот думаю после того как винт получу и прицеплю всё как нада) разабраца как там что и куда всё складывать и в каком формате, а потом небольшой фак составить (но для начала нада всё приобрести и присобачить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=FORB=- 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 НетПоявилась идея насчет музыки как сделаю отпишусь343495[/snapback]Было бы здорова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас