Radeon Boroda 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Утверждать на 100% не могу. Надо проверять. Я вроде как ничего не скидывал, ибо даже сейвов у меня потом на Хало 2 небыло. Изменено 28 августа 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zein 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Спаял вторую версию коннектораТеперь при подключенном самопальном винте система грузиццо и выдает ошибку Е68Кто-нить сталкивался?Винт, ессн, прошит ХДДхакром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zein 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Вопрос снят. Причина в плохом контакте была. Итак, все работает!!!Я припаял кабель от винта напрямую к матери. В результате у меня 160 гиговый винт BEVS стал 120-гиговым (после прошивки) :)Докладываю про совместимость с играми от первого бокса. Сначала я прошил ХДДхакром и начал винхексом хреначить по совету соконфетников.Все сделал, второй раздел восстановил из бекапа.Подключил - не стартует. Это я сейчас понимаю, что изначальная проблема была в коннекте, а тогда подумал, что чего-то наколбасил с самим винтом. Сегодня сваял вторую версию коннектора из текстолита, а заодно грохнул все разделы на винте. Подключаю - ошибка 68. Расстроился.Озверел.ПРипаял напрямую к плате.КОнсоль завелась. Винт видно. Отфотматиировал. Сунул диск с обновлением для совместимости с первым боксом. Обновление встало. Играю в Бёрнаут, радуюсь жизни. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы и инструкции!!!!!! PS А вот прошиться с этого же САТА-контроллера не выходит. Винт сделал, а с приводом у них принципиальные разногласия :) Хоть и чип 6421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Zein Думаю можно было 2-ой раздел и не бэкапить, прост чтоб убедиться, необходим ли бэкап или нет, а просто обновление обратной совместимости с диска запустить.... Да чё щас гадать уже, работает - да и ладно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Не подскажете как можно сделать коннектор?ну тоесть без пайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zein 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Не подскажете как можно сделать коннектор?ну тоесть без пайки390226[/snapback]совсем без пайки не обойтись.А чтобы не лезть с паяльником в консоль омжно слелать коннекто из:- куска текстолита (как вариант - распилить старую плату от компа- из куска пластика, в который воткнуть медные провода Но вообще то нет ничего лучше старой доброй пайкиУ меня руки вроде не кривые, но обе версии коннекторов глюкалищас припаял - все отлично не нарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistake 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 1.Подскажите плиз... если я просто прошил диск нддхацк вставил в хбокс и форматнул его.... это нормально или еще что то надо сделать?такой НДД будет нормально кешировать игры например ГТА4 чтоб текстуры нормально прогружались?2.Что за обновление для 360 чтоб от первого игры шли?где его скачать?3.Обязательно нужно делать разделы о которых написанно в этой теме или можно обойтись без них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Mistake 1.Да, думаю достаточно просто прошить его, потом форматнуть на боксе. 2.Насчёт обновления не уверен, но я всё же думаю что достаточно просто обновить эмулятор и обратная совместимость заработает. Его можно скачать тут.3. Если тебе нужен чистый HDD, то и разделы делать не обязательно. Но всё таки неуверен насчёт пункта 2. в Partition 2 находится обратная совместимость. Лично мне кажется, что если заустить обновление по ссылке выше на твоей консоли, то партишин 2 создавать не прийдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zein 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Mistake 1.Да, думаю достаточно просто прошить его, потом форматнуть на боксе. 2.Насчёт обновления не уверен, но я всё же думаю что достаточно просто обновить эмулятор и обратная совместимость заработает. Его можно скачать тут.3. Если тебе нужен чистый HDD, то и разделы делать не обязательно. Но всё таки неуверен насчёт пункта 2. в Partition 2 находится обратная совместимость. Лично мне кажется, что если заустить обновление по ссылке выше на твоей консоли, то партишин 2 создавать не прийдётся.391095[/snapback] Я делал диск простым способом (хддхакр и все)Обновился для совместимости с диска (образ качал по ссылке, которую в предыдущем посте дал Радеон_Борода)Обнвление прошло нормальноДиск определяется как обычно, сейвы сейвятся.Думаю, что все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistake 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) я обновил но диски все равно не идут от хбокс пераого!А это звисит от прошивки? если у меня стоит ixtreme Изменено 8 сентября 2008 пользователем Mistake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 гм, Mistake, ну если игра непатченная, то у тебя на Ixtreme она не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistake 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 а что, разве игры от первогохбокса тоже надо патчить для этой прошивки? если да то дайте пожалуйста инструкцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistake 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 подскажите плиз.. когда поставил обновление. которое предложил Radeon Boroda, при просмотре фильмов жосткий диск стал постукивать, можно как нибудь удалить это обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Mistake Обновление тут вообще не причёмЭто особенность жёсткого диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zein 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 я обновил но диски все равно не идут от хбокс пераого!А это звисит от прошивки? если у меня стоит ixtreme391770[/snapback]Думаю, зависитУ меня чистая консоль - на ней лицуху от первого играет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Где в инете купить такой винт и есть ли у него аналоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistake 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Mistake Обновление тут вообще не причёмЭто особенность жёсткого диска392034[/snapback]Но до обновления жесткий не стучал и все было нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а когда 120гб винт надо подключать к компу его через что подключать надо?у меня вроде матплата бут с дискеты не поддерживает? можно что с этим сделать? скажем дискетные файлы записать на CD и будица с CD привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistake 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) а когда 120гб винт надо подключать к компу его через что подключать надо?у меня вроде матплата бут с дискеты не поддерживает? можно что с этим сделать? скажем дискетные файлы записать на CD и будица с CD привода?392564[/snapback] Через SATA кабель.... если нет такого(врятле конечно. сейчас все материнки имеют на борту SATA), то надо искать у друзей мать где есть SATAЛюбая мать поддерживает загрузку с дискеты. в настройках биоса надо выбрать чтоб первым устройством загрузки был флоппи дисковод и вставить дискету с досом.. Народ почему после установки опдейта по совместительству с первым хбок HDD начинает стучать именно при просмотре фильмов, проверено уже на 2х приставках... так и есть! и можно его как нибудь(это обновление) удалить?Пытался уже форматировать диск!ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!! Изменено 9 сентября 2008 пользователем Mistake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacredx 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 а если образ делаеться с 120 жесткого другого человека ... на что это может повлиять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zein 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Где в инете купить такой винт и есть ли у него аналоги?392278[/snapback]Повсюду продаетсяЯ в Олди виделВ Санрайзе тоже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xellex 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 день добрый! подскажите пожалуйста, как приспособить родной 20- ти гиговый боксовский винт FUJITSU model: MHW2020BH к тому чтобы использовать его на компьютере в качестве обычного жёского диска (для хранения и переноса инфы)?достаточно будет форматирования в нтфс или необходима его прошивка?заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Любая мать поддерживает загрузку с дискеты. в настройках биоса надо выбрать чтоб первым устройством загрузки был флоппи дисковод и вставить дискету с досом..392620[/snapback]дык у меня в списке бутов токма Harddrive, CDROM, REMOVEBLE, и LAN. FLOOPа нет.Так можно записать нужные файлы на CD или флеху, заместо дискетки?день добрый! подскажите пожалуйста, как приспособить родной 20- ти гиговый боксовский винт FUJITSU model: MHW2020BH к тому чтобы использовать его на компьютере в качестве обычного жёского диска (для хранения и переноса инфы)?достаточно будет форматирования в нтфс или необходима его прошивка?заранее спасибо!393010[/snapback]про это есть отдельная статья и ссылка на неё в первом посте есть Изменено 10 сентября 2008 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacredx 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 а если образ делаеться с 120 жесткого другого человека, а потом уже на самодельный льется ... на что это может повлиять, бан нас обоих ? 392942[/snapback]ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xellex 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) про это есть отдельная статья и ссылка на неё в первом посте есть393043[/snapback] будь добр ткни меня носом, где эта статья указана, перечитал первый пост нет там ничего по теме заданного мной вопроса... :blush2: Изменено 10 сентября 2008 пользователем xellex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас