-YaS- 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А такой вопрос - 3,5 винт использовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Ответьте пожалуйста(у меня Аркада): 1. Я не собираюсь юзать лайв и играть в ГТа 4 - мне всёравно нужен жёсткий диск чтобы чисто играть? 2. После прошивки и форматирования диска в боксе надо ли создавать каталоги(папки) в компе, если у меня нет никаких сохранённых игр и прочего? Они при форматировании создаются автоматически? 3. Есть родной боксовый жёсткий диск на 20гб и покупной на 120 сата WD(такой, который в инструкции) - как такая махина(после прошивки) влезит в "коробочку" от родного hdd на 20гб??? 4. После прошивки(без поддержки игр от xbox) и стабильной работы диска в боксе я смогу его подключать к компу и сливать от туда и заливать на него музыку итд? Изменено 3 октября 2008 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haqr 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) перезалейте пожалуйста картинки из первого поста! Изменено 3 октября 2008 пользователем haqr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 haqr, я на 26 страничке написал, где скачать, вот ;) UncleLean, качайте тут, там в архиве *.html я себе сохранял некоторые :) запускайте index.htm - там и есть картинки из первого поста ;)399620[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 kerne11. Нет. Хард необязателен. Можно и играть без него, и юзать лив без него.2. Если тебе нужен голый хард, то достаточно просто форматнуть его на боксе. Немогу сказать насчёт обратной совместимости точно, но по моему, для того чтобы она появилась, достаточно просто скачать обновление обратной совместимости с www.xbox.com и поддержка игр от первого бокса должна сработать. Если нет - то прийдётся сделать restore Partition 2. Как это сделать - читай шапку.3. Да, влезет4. ССори, немогу этого сказать, поскольку ниразу не скидывал. Думаю да, сможешь, только нужно там в какие то определённые папки инфу скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haqr 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 wllw, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 1) Кто-нибудь пробовал ставить 120 ГБ винт? Сколько образ получается с оригинального боксового 120 ГБ винта?2) Взломали ли оригинальную прошивку, чтобы можно было больше, чем 120 ГБ винт поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Мухаха, посмотри на название темы...Нет, из винта на 160 после перепрошивки всёравно будет только 120. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Мухаха, посмотри на название темы...Я имею в виду, кто-нибудь с форума, а не вообще. Автор темы похоже 20 ГБ винт ставил, т.к. сказал, что ему 20 ГБ предоставили и т.п., если внимательно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Суммарно из всей этой темы я извлек:1)подойдет BEVS версия ХДД, размером 120гб. физически на нем будет меньше, но и ведь при форматировании на боксе показывается только 107 свободно, плюс гигов 5 может быть на кеш, то есть до 118(к примеру) все равно не дотягивает. это я к тому, что 160 винт не обязателен.2)если я не парюсь с переносом старого контента, то просто шью хдд, подключаю к боксу, форматирую, все. партишены вручную создавать не надо.3)имея оригинальный 20гб от бокса я просто вытаскиваю его из корпуса и ставлю туда новый. Я все правильно понял?и заодно, какие габаритные размеры у коннекторов, которые вы делали самостоятельно, из пайки, или просто пластмассы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Народ скажите пожалуста как сделать загрузочную флэшку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Винчестер WD 80 Gb SATA 800BEVS, 2.5", 5400rpm 8 Mb cacheТакой винт подойдет или надо обязательно 120гб ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Такой винт подойдет или надо обязательно 120гб ???Можно только больше, меньше нельзя -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Превед народ :) Вот решил тоже обхитрить майков с их дорогущими 120 хдд . Подскажите какой-нить магаз чтоб с доставкой по россии где нужный хдд продается ... И еще вопрос - как я понял на самодельном харде постояно чтоли обновы для игр качаюся чтоли (прямо при каждом запуске чтоли?!?!) ?!?! у мя 20гб - раз обновилась игра и усе ... непонятно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кто тебе это сказал? Функционирует также... Только 120 гигов. За все удовольствие не больше 1500 р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Хотелось бы узнать на каких материнках шьется винт а на каких нет.У меня есть Intel DP965LT и Gigabyte Nforce 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 v1neRпопробуй тут заказать - http://www.xcom-shop.ru/index.php?show=goo...alog=3611714190 Я в Сочи живу, доставили за 4-5 дней примерно Zalmenэто пробывать надо. Вроде как если ничего не получится, можно программу переделать так, чтоб она поддерживала твою материнскую плату. Как переделать - читай в этой теме. Я описывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А туториал мог быть и короче =)---------------------------------------------Прошил BEVS на компе, форматнул на боксе.Подсоединил новый 120gb и стандартный 20 гиговый жесткарь к компу. Слил содержимое 3 раздела 20гб винта в отдельную папку, и залил ее содержимое в тот-же раздел 120гб винта.Стоить заметить, что для 20 гигового винта следует использовать обычный Xplorer360, а для манипуляций с 120гб понадобицца Xplorer360BEVS.Вот собсно и все.Пьем пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Благодарности топик стартеру и всем кто дополнял и выкладывал нужные проги!Все прошло удачно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Стоить заметить, что для 20 гигового винта следует использовать обычный Xplorer360, а для манипуляций с 120гб понадобицца Xplorer360BEVS.425372[/snapback] Почему именно Xplorer360BEVS и где его взять? ALL:И чего-то не понял, зачем каждый раз перешивать WD туда и обратно? Разве не достаточно один раз прошить fw от фудшика и далее работать с программой Xplorer360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Залейте пожалуйста Xplorer360BEVS на файлообменник если есть у кого. Нужно проверить кое-что. Гугл ничего не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Весь инет перерыл. Везде только Xplorer360 extreme 2 beta 6. Где ты нашел Xplorer360BEVS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Инет заглючил.. Изменено 9 октября 2008 пользователем $erge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ничего не слышал про Xplorer360Bevs. Вроде как Xplorer360 extreme 2 должна поддерживать 120-гиговые диски. P.Sтебе смс моя пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) удалить. Изменено 9 октября 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас