wllw 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 +/-, я как понял, тебе нужна для открытия корпуса (кейса) где диск, свой я открывал простой отверткой плоской, а так если на глаз, то помоему там torx6 или меньше, может torx5, но точно не 10 или 8 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+/- 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 да, именно коробку где винт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ребят, подскажите всё-таки по чипсетам: "Intel P965/G965"Или можно с ноутбука прошить, с таким же чипсетом: "Mobile Intel® 965 Express Chipset Family"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q2lphantom 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Все нах!!! Я это сделал!!! В первую очередь респект и огромное СПАСИБО RadeonBoroda!!!! Если есть вопросы по поводу загрузочной флешки пишите, помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+/- 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) я тож разобрал коробку...2 винта без проблем раскрутил, с 1 потяжелее, т.к. резьбу сорвал ) и с 1 вообще жесть :) еле открутил, ибо не резьба была а круг))завтра возьму у другана карту памяти и перекину свой профиль...купил 2 набора мини отвёрток для часов...итого 12 отверток...от 1.2 мм до 2.5 Изменено 31 октября 2008 пользователем +/- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q2lphantom 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 я обычной раскрутил коробочку не крестовой, а как ее там.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AT100 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Блин, картинки исчезли из первой части описалова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Какие винты кроме 120BEVS подходят? Ребят, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stervo 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Кто подскажет, контроллер имеет значение на прошивку винта ??Хочу прошить на ноуте Ноутбук НР Pavilion dv9950er с чипсетом Intel PM965 . подключить хочу винт при прошивке вместо ноутовского или через такой переходник #Переходник USB 2.0 to SATA+IDE (с БП) (AUSI01)# . Реально ли сделать так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixmen2k7 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Скажите, такой подойдет 160,0 Gb HDD Western Digital (WD1600BEVS) Scorpio 5400rpm 8Mb 2,5" SATA и какие могут появиться трудности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+/- 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 всё работает :)107 гиг...перекинул через карту памяти другана всё чо нужно:)спасибо бочарику :)и радеон борода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 тож забацал. спасибо аффтарам!!подскажите - где взять оригинальную прошу для освободившейся 20-ки чтоб на писи заюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Какие винты кроме 120BEVS подходят? Ребят, помогите пожалуйста.461173[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 wd12000beas, например ЗЫ: шил винт на asus eee pc 1000h при помощи usb boot disk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 wd12000beas, например ЗЫ: шил винт на asus eee pc 1000h при помощи usb boot disk подскажите - где взять оригинальную прошу для освободившейся 20-ки чтоб на писи заюзать?461305[/snapback] ничего подобного не нужно - винт инициализируется и форматится в винде через "панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Жесткий диск WD SATA 160Gb WD1600BEVS (5400 rpm) 8mb 2,5" Этот подойдет????Я понимаю что будит видно ток 120 но смогу ли я прошить этот винт без проблем?Ответьте срочно плз , можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Просьба отписаться тем, кто поставил NXE на левый винт. Игры ставятся, всё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Просьба отписаться тем, кто поставил NXE на левый винт. Игры ставятся, всё работает?461757[/snapback]мне кажет, что сто пудов всё работает??? а собственно, почему не должно работать??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Если есть вопросы по поводу загрузочной флешки пишите, помогу!460250[/snapback] Привет,Может можете сделать с программой EasyImage Free! клон флешки или SD карточки с нужными файлами?Спасибо Изменено 1 ноября 2008 пользователем Inco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks51 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Ответе пожалуйста. Мне нужен чистый хард на 120г. По инструкций я понял можно пропустить некоторые моменты. Делаю так разбираю свой 20г коробку, далее новый 120г винт подключаю к компу, делаю Процесс прошивки:На загрузочный диск нужно скинуть саму утилиту и hddss.bin от 120Гб официального винчестера.Подключил винчестер к компьютеру (я использовал контроллер на чипе VIA 6421, который использую для прошивки приставок), отключил остальные SATA и IDE устройства (винт и привод)Загрузился с загрузочной (простите за тавтологию) дискеты:Ввел команду:hddhackr -fНемного подождал, появляется черный экран а потом следующая картина:Нажал клавишу "Y", подождал... затем на второй вопрос тоже нажал клавишу "Y"! (Энтер не надо жать ни в первом ни во втором случае.. просто немножко терпения)Должна появитсья следующая картина:Последовал инструкции которая показана на экране, дабы проверить, удачно-ли прошла прошивка:"Выключите свой компьютер, подождите 10 секунд, загрузитесь через загрузочный диск и введите еще раз комманду hddhackr -f"После того как вы это было проделано, должно быть так:Надпись на экране радостно информирует нас о том, что "Винт должен работать на вашем Xbox360"!Форматирую винт на хбоксе.Вопрос нужно ли мне выполнять операций со снятием образа 20г харда? Изменено 1 ноября 2008 пользователем aleks51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 никого изза такого винта не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вроде нет я скоро буду себе такое делать , а я лицушник если забанят буду писать кипятком в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Залил я на этот BEVS Geow2 и форзу. Всё ОК. Дождались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ответе пожалуйста. Мне нужен чистый хард на 120г....... в принципе можно и не делать, а просто начать играть с 0 и скачать заново все необходимые кодеки, патчи и прочеепросто если хочешь совместимости с первым боксом это необходимо, я в итоге забил и просто форматнул винт боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks51 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 После первой прошивки обязательно ли нужно делать Теперь нужно возвратить оригинальную прошивку винчестера (когда я два раза жал "Y" во время прошивки, оригинальная сохранилась в UNDO.BIN)это делается точно так же как прошивка, только команду нужно набиратьhddhackr -uили не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас