dude2008 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) мож кто нить напишет faq как сделать без паяльника и не имея коробки от 20гигового винта а?((((плиззз Изменено 2 ноября 2008 пользователем dude2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 купить коробку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 но гдеее???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 в барахолке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Не понял, эт он, или не он HDD 2.5 120.0 Gb SATA-II WD1200BEVS 8MB 5400rpm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Не понял, эт он, или не он HDD 2.5 120.0 Gb SATA-II WD1200BEVS 8MB 5400rpm463810[/snapback] а чего непонятного-то??? модель та самая, бери и делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraser 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 если прошить винт по первой урезоной версии инструкции просто прощить и потом форматнуть на xbox 360на него нормально игры будут устанавливаться с новым дашемили обезательно надо востановить партишены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+/- 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я ниче не восстанавливал, просто взял у друга карту памяти и перекинул всё на свой винт...предварительно скинув со старого к нему на карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 если прошить винт по первой урезоной версии инструкции просто прощить и потом форматнуть на xbox 360на него нормально игры будут устанавливаться с новым дашемили обезательно надо востановить партишены463880[/snapback]партишены нужны для эмуля хбокса№1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Заказал сегодня, его ненаглядного... теперь заживем! НDD 120ГБ 2.5" Western Digital "Scorpio WD1200BEVS", 5400об/мин., 8МБ (SATA) А 20-ку продать придется... кому нужна -пишите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Можно как-то скинуть сохранёнки и профиль на новый винт, а партишаны самому в вин-хэксе сделать? Или профиль отдельно от всего только через мемори-юнит можно скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Какойнить из этих может подойти? Пусть и большего объёма не добиться и будет 120Г.Жесткий диск 2.5" 160.0 Gb WD1600BEVE Scorpio Blue, IDE (8mb, 5400rpm)Жесткий диск 2.5" 250.0 Gb WD2500BEVE Scorpio Blue, IDE, (8mb, 5400rpm) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahgust 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Какойнить из этих может подойти? Пусть и большего объёма не добиться и будет 120Г.Жесткий диск 2.5" 160.0 Gb WD1600BEVE Scorpio Blue, IDE (8mb, 5400rpm)Жесткий диск 2.5" 250.0 Gb WD2500BEVE Scorpio Blue, IDE, (8mb, 5400rpm)463968[/snapback] эти точно НЕ подойдут, т.к. имеют интерфейс IDE! необходим sata. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Говоря о 500 Гб винте, речь шла все о той же линейке WD BEVS!!!!!Левый винт не подойдет! 303142[/snapback] Блин, задумался... а если МС 200 официальный винт сделает, а прошивка будет, а потом и 250 и 300... мож сразу на 500 взять про запас?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Bocharick, картинки пропали!!!!!! :o Я не знаю как паять!!! перезалей плизз, очень надо. И ещё может ктонибудь сделает фак по самодельному коннектору? А то паять стремно ;) пролистал все, нашол только 2 автора сделавших такое, у одного явно не хватало времени :D , а у второго все красиво и акуратненько, только как замутить никто и не сказал. Изменено 3 ноября 2008 пользователем Pavel132 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kSAntiS 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А у меня парни произошел презабавнейший глюкец ;) Вобщем мать у меня гигабайт P35-DS3L написано было раньше что на ней не шьется (винт у меня кстате БЕВС тока 160 ) вобщем дай думаю попробую, сделал флешку загрузочную отрубил все винты подключил , шью, прошилось , покблючил к боксу ВИДИТСЯ ;) ну думаю вот оно счастье . Отковырял старый винт на 20 и начал партишены переносить и сейвить(Естественно не весь топик прочел по этому втыкал полтора часа на папку Кэш ;) ) вобщем сделал все как надо готовлюсь перешивать заводскую прошивку заново - а ОНА НЕ ШЬЕТСЯ :) 14 раз пробовал , винт видится как другой как митсуми 120ка по моему не помню точно но пишет прога что на 16 секторе не обнаружена нужная информация и все ..... не знаю что делать .. может у кого есть идеи? З.Ы попросил друга сегодня контроллер ВИАшный притащит будем пытатся с ним прошивать, и на этотй раз без переноса партишнов просто перенесем мемори юнитом мой профайл и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ребят дайте ссылку на WinHEX только чтоб с таблеткой,ну или хотяб чтоб винт прошить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kSAntiS 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ребят дайте ссылку на WinHEX только чтоб с таблеткой,ну или хотяб чтоб винт прошить можно было.464064[/snapback]на ЦНациональном битторрент трекере" искать не пробовал ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 на ЦНациональном битторрент трекере" искать не пробовал ? ;)464068[/snapback] Я с мобилы,шить буду у друга,инета у него тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 мобильный винхек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А если нет рядом жесткача ( и не будет) от бокса , как быть в этом случае? Имидж от боксового диска где взять ?Допустим на 20 или 60гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а зачем тебе нужен имейдж ? это только для поддержки игр от 1 бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuz 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ребят , а если после этого Ввел команду: hddhackr -fНемного подождал, появляется черный экран а потом следующая картина: сразу пишет что не может открыть файл , что это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А может захочу когда поиграть.Значит просто цепляем винт к боксу, форматируем на боксе и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ребят дайте ссылку на WinHEX только чтоб с таблеткой,ну или хотяб чтоб винт прошить можно было.464064[/snapback] http://www.winhex.com/winhex.zipона шареварная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас