Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем :D

Есть несколько вопросов.

1. У меня ноут бук, можно прошить жестак который подключен через USB?

2. Зашел в программу Xploler360... Drive => Open => Harddrive on memcard и пишет: "Could not find a FATX drive to open" что делать?

Помогите :(

если по русски, то тебе написали "не удалось найти FATX диск, чтобы открыть" т.е программа считает, что диск не подключен, он у тебя или действительно неправильно подключен или так не поддерживается :rolleyes:

кстати немножко теории ) в висте появилась возможность флэшки форматировать в exFAT а у нас файл система на боксе FatX

я думаю это одно и тоже )

я правильно понимаю, если мне не нужны сохраненки, эмуль первого бокса и тд, то я могу остановиться на пункте

"""Надпись на экране радостно информирует нас о том, что "Винт должен работать на вашем Xbox360"!

Теперь подключаем этот винчестер к консоли, заходим в раздел "Память" и форматируем винт на хбоксе.""""?

люди, че-за фигня, закидываю на жесткий музло, а он мне как показывал 107 гб, так и показывает(((

Почему когда хочу сделать загрузочную флэшку,не получается создание загрузочного диска MS-DOS?

Привет всем  :D

Есть несколько вопросов.

1. У меня ноут бук, можно прошить жестак который подключен через USB?

2. Зашел в программу Xploler360...  Drive => Open => Harddrive on memcard и пишет: "Could not find a FATX drive to open" что делать?

Помогите  :(

469458[/snapback]

Я тоже не сумел через USB под Windows отформатировать :(

Птформатировал под DOS (прямо подключив через SATA), и HDD подключенный через USB программа его увидела.

Ребят помогите,прошивал через измененную прогу от Radeon Boroda, все по инструкции, шаг за шагов, все прошилось без проблем, вылезло сообщение, что будет работать на боксе, отформатил , стал пользоваться, да вот проблема есть.После форматирования диск показывал 107 гб свободного пространства, я закинул на жесткий 3 диска музыки... но он так и показывает мне 107гб... что может быть не так?

пробовал прошивать заново и форматировал... не помогло.(((

скорее всего ты не переносил партишены с эмулятором а бокс думает что он есть вот и все , забей короче Изменено пользователем Shift

дак, в том -то и дело что я не переносил ничего назад на жесткий, а просто прошил и сразу стал использовать пустой...

в любом случае оставлять так нельзя, а-то непонятно сколько места свободного осталось(((

Вообше 1 диск(музыки) весит около 100мб на боксе, 3 = 300-350мб.

Размер не должен изменится, мало ведь заняло. Может не показывать.

Поробуй какую-нибудь демку закинуть, посмотри...

а треки при перекидывании на жесткий конвертируются в более компактный формат чтоли?я думал диск скидывается так как есть...

Вообше 1 диск(музыки) весит около 100мб на боксе, 3 = 300-350мб.

Размер не должен изменится, мало ведь заняло. Может не показывать.

Поробуй какую-нибудь демку закинуть, посмотри...

469904[/snapback]

Блин :lol: ,а ведь так оно и есть))))))с демкой туго, так что закатал 7! дисков, и только после этого размер свободного места стал 106гб B) Большое всем откликнувшимся спасибо, а особеннно автору темы и Zeberdee ^_^

Тогда получается можно WinHEX'ом создать 1ый партишен.А 2го и 3ьего сделать рестор?Просто на жестком места нет.А эмуль,демки,профили,сейвы перекинуть надо.Или как можно сделать?

А кто-нибудь продаёт свои творения?т.е. 120 самодельный хард?просто самому стрёмно этим заниматься да и времени мало,занятия всё время....

И возможно ли все сейвы скинуть на новый хард?

469323[/snapback]

Опишу мою историю )

еще раз спосибо радеон бороде )

но вот что я делал

На первом компе стоит мать MSI и как бы я не бился с модифицированием утелитки - ничегоо не помогало

Потом перешел на другой комп там мать Asus и контройлер VIA (совершенно случайно так получилось=) )

и о чуда н контройлере VIA сразу все распозналось причем моментально

вывод всеравно какой главное чтоб у вас был контройлер нфорс \ а лучше всего VIA

Помогите плиз, сделал менсяца 2 назад HDD сам путем припайки контактов, все работеет просто зашибись, сегодня купил офф.коробку с хардом на 20Gb вставляю его в бокс пишет ошибку E68(что то с жестким) когда подключаю его в препаяныйм проводам напрямую работает пормально, а когда к проводам с офф коробки выдает ошибку посоветуйте что можно слелать? и не из-за припаяных проводов эта ошибка?

спасибо за инфу и не скажу спасибо за всяческую дезинформацию :)

немного пришлось попотеть, но всёже всё получилось

http://www.pristavka.de/index.php/topic,99...icseen.html#new

эмулятор на партиции 2 и если её не восстанавливать, то никакого эму на боксе не будет.

http://img133.imageshack.us/img133/6268/unbenannt1uc9.jpg

Изменено пользователем nitrogen14

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...