NiceDownload 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Привет всем :D Есть несколько вопросов.1. У меня ноут бук, можно прошить жестак который подключен через USB?2. Зашел в программу Xploler360... Drive => Open => Harddrive on memcard и пишет: "Could not find a FATX drive to open" что делать? Помогите :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 если по русски, то тебе написали "не удалось найти FATX диск, чтобы открыть" т.е программа считает, что диск не подключен, он у тебя или действительно неправильно подключен или так не поддерживается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 кстати немножко теории ) в висте появилась возможность флэшки форматировать в exFAT а у нас файл система на боксе FatX я думаю это одно и тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0o0o1 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 я правильно понимаю, если мне не нужны сохраненки, эмуль первого бокса и тд, то я могу остановиться на пункте """Надпись на экране радостно информирует нас о том, что "Винт должен работать на вашем Xbox360"!Теперь подключаем этот винчестер к консоли, заходим в раздел "Память" и форматируем винт на хбоксе.""""? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 народ а чем можно открыть каробку от HDD где такиеотвертки взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Shiftв магазине , Torx8 или Т8 а вообще, в Хкоробке все винты Т10 и Т8 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0o0o1 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 люди, че-за фигня, закидываю на жесткий музло, а он мне как показывал 107 гб, так и показывает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Почему когда хочу сделать загрузочную флэшку,не получается создание загрузочного диска MS-DOS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Привет всем :D Есть несколько вопросов.1. У меня ноут бук, можно прошить жестак который подключен через USB?2. Зашел в программу Xploler360... Drive => Open => Harddrive on memcard и пишет: "Could not find a FATX drive to open" что делать? Помогите :(469458[/snapback] Я тоже не сумел через USB под Windows отформатировать :(Птформатировал под DOS (прямо подключив через SATA), и HDD подключенный через USB программа его увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0o0o1 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ребят помогите,прошивал через измененную прогу от Radeon Boroda, все по инструкции, шаг за шагов, все прошилось без проблем, вылезло сообщение, что будет работать на боксе, отформатил , стал пользоваться, да вот проблема есть.После форматирования диск показывал 107 гб свободного пространства, я закинул на жесткий 3 диска музыки... но он так и показывает мне 107гб... что может быть не так?пробовал прошивать заново и форматировал... не помогло.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) скорее всего ты не переносил партишены с эмулятором а бокс думает что он есть вот и все , забей короче Изменено 6 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0o0o1 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 дак, в том -то и дело что я не переносил ничего назад на жесткий, а просто прошил и сразу стал использовать пустой...в любом случае оставлять так нельзя, а-то непонятно сколько места свободного осталось((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вообше 1 диск(музыки) весит около 100мб на боксе, 3 = 300-350мб.Размер не должен изменится, мало ведь заняло. Может не показывать. Поробуй какую-нибудь демку закинуть, посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0o0o1 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 а треки при перекидывании на жесткий конвертируются в более компактный формат чтоли?я думал диск скидывается так как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0o0o1 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вообше 1 диск(музыки) весит около 100мб на боксе, 3 = 300-350мб.Размер не должен изменится, мало ведь заняло. Может не показывать. Поробуй какую-нибудь демку закинуть, посмотри...469904[/snapback]Блин :lol: ,а ведь так оно и есть))))))с демкой туго, так что закатал 7! дисков, и только после этого размер свободного места стал 106гб B) Большое всем откликнувшимся спасибо, а особеннно автору темы и Zeberdee ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+/- 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 а как кстате скинуть музыку на бокс?у меня чот через флешку не получалось о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Скинуть можно только с Audio CD, в проигрывателе можно будет рипнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А в каком разделе демки,профили и сейвы лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 в Partition 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Тогда получается можно WinHEX'ом создать 1ый партишен.А 2го и 3ьего сделать рестор?Просто на жестком места нет.А эмуль,демки,профили,сейвы перекинуть надо.Или как можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van_basten 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 кто-нибудь прошивал винчестер на чипсете nForce560 ? можно на нем прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А кто-нибудь продаёт свои творения?т.е. 120 самодельный хард?просто самому стрёмно этим заниматься да и времени мало,занятия всё время....И возможно ли все сейвы скинуть на новый хард?469323[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Опишу мою историю ) еще раз спосибо радеон бороде )но вот что я делал На первом компе стоит мать MSI и как бы я не бился с модифицированием утелитки - ничегоо не помогало Потом перешел на другой комп там мать Asus и контройлер VIA (совершенно случайно так получилось=) ) и о чуда н контройлере VIA сразу все распозналось причем моментально вывод всеравно какой главное чтоб у вас был контройлер нфорс \ а лучше всего VIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistake 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Помогите плиз, сделал менсяца 2 назад HDD сам путем припайки контактов, все работеет просто зашибись, сегодня купил офф.коробку с хардом на 20Gb вставляю его в бокс пишет ошибку E68(что то с жестким) когда подключаю его в препаяныйм проводам напрямую работает пормально, а когда к проводам с офф коробки выдает ошибку посоветуйте что можно слелать? и не из-за припаяных проводов эта ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) спасибо за инфу и не скажу спасибо за всяческую дезинформацию :) немного пришлось попотеть, но всёже всё получилосьhttp://www.pristavka.de/index.php/topic,99...icseen.html#newэмулятор на партиции 2 и если её не восстанавливать, то никакого эму на боксе не будет. http://img133.imageshack.us/img133/6268/unbenannt1uc9.jpg Изменено 7 ноября 2008 пользователем nitrogen14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас