skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А все сейвы можно потом скинуть на новый хард?Это сложно?472939[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) а если взять прошивку от оригинального 60гб то получится прошить 80гб BVES ??473441[/snapback] конечно же нет, почему ты решил, что микрософт использует только fujitsu винты?там может быть какой-нибудь не совместимый винт....сначала надо узнать какой винт живет в 60гиговом боксе и плясать оттуда.... Меня интересует не объем итоговый, с этим понятно что будет 120Гб максимум.Меня интересует кол-во оборотов. В серии BEVS оно составляет 5400 , а тут 7200. А это очень заметно сказывается на производительности жесткого диска.473265[/snapback]вообще-то, насколько я знаю, винт подключен по usb к боксу, так что ты хоть 15000 поставь, а ограничение на 480мегабит никаким образом не обойдешь только бевесы идут в чем проблемма в инет магазах их полно472741[/snapback]не только bevs, но и beas (c 2мб кешем) Изменено 8 ноября 2008 пользователем fagi826aa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 все описано в 1 посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 конечно же нет, почему ты решил, что микрософт использует только fujitsu винты?там может быть какой-нибудь не совместимый винт....сначала надо узнать какой винт живет в 60гиговом боксе и плясать оттуда....вообще-то, насколько я знаю, винт подключен по usb к боксу, так что ты хоть 15000 поставь, а ограничение на 480мегабит никаким образом не обойдешьне только bevs, но и beas (c 2мб кешем)474009[/snapback] Хм, винт подключен по USB к боксу!? Первый раз слышу, если не сложно - можно линк где это указано. Если так, то конечно нечего паритья уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) 1.)конечно же нет, почему ты решил, что микрософт использует только fujitsu винты?там может быть какой-нибудь не совместимый винт....сначала надо узнать какой винт живет в 60гиговом боксе и плясать оттуда.... 2.)вообще-то, насколько я знаю, винт подключен по usb к боксу, так что ты хоть 15000 поставь, а ограничение на 480мегабит никаким образом не обойдешь3.)не только bevs, но и beas (c 2мб кешем)474009[/snapback]1.как это нет снайть образ с 60ки неважно какой модели и прошить 80bevs это реально2.бред, винт подрублен по сата3.только или есть результаты тестов, что hddhackr работает с beas? Изменено 8 ноября 2008 пользователем nitrogen14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romatylu 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Здраствуйте. Вот такая проблема, при начале прошивки пишет "No drive found in Enhance mode... и т.д." Винт WD1600BEVS 22VATO. Материнка Epox EP-9NPA3I / 9NPA3J / 9NPA3 Ultra / 9NPAJ-3. Подскажите возможно ли прошить на этой материнке, может надо что-нибудь подправить в hhdhackr, если да то как. Или надо приобрести Контроллер SATA 2 кан. + ATA133 1 кан. VIA VT6421 (PCI). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 попробуй на другом компе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romatylu 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 попробуй на другом компе )474227[/snapback]Да пробовал, что-то ничего не получаеться. Может кто что подскажет...?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Да пробовал, что-то ничего не получаеться. Может кто что подскажет...?!474239[/snapback] toze samoe bylo i u menja (WD1200BEVS-00VAT0) No drive found i hotj tresni, materinka Nforce 4 ultra na nej haknul 4 xboxa s benq bez problem a zdes podstava, nemnogo pogugliv nawel Hddhacker v0.91 dlja Nforce4 (HDDHNF4.COM) - vse srazu opredelilos i ja prowil svoj hdd i ochenj davolen. poprobuj na kompe s materinkoj Nforce4 i hddhackr dlja nforce4 ili tolko na VIA sata controller. Изменено 8 ноября 2008 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А как узнать у мну есть сата контроллер или нет?Просто комп старый не думаю что такой присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 3.только или есть результаты тестов, что hddhackr работает с beas?474088[/snapback] у меня в боксе стоит wd1200beas, мной же прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 WD1200BEVS-22ust0 винт такой, мать на 780G чипе, вроде находит,прошивает, родную прошивку дампит в UNDO.BIN но про повторном запуске (для проверки) hddhackr -f не пишет о работе в боксе?! странно, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 у меня в боксе стоит wd1200beas, мной же прошитый474435[/snapback]ундо не выложишь? охото посмотреть, ато чтото слабо верится,тк в инете по этому поводу тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romatylu 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Нашёл hddhackr для nforce4, всё прошилось сразу:) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 напишу сдесь.Можно ли использовать флешку как сохранение игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romatylu 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 напишу сдесь.Можно ли использовать флешку как сохранение игр ?474677[/snapback]Использую флешку из комплекта Arcade. Или ты об USB флешке?! По моему нет, хотя кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) напишу сдесь.Можно ли использовать флешку как сохранение игр ?474677[/snapback]обычную USB флешку нельзя. Перелопатил всю тему, потратил кучу времени и нервов и пришёл к определённому выводу:Кто поможет прошить жесткий в москве за пару сотен? :)Предложения в личку! Изменено 9 ноября 2008 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Киньте hddhackr с поддержкой p35 + ich9 ну пожалста !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) ну пропатчь сам там 3 строки в хек редатокре !!!111адинадинадин Изменено 9 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 а что, прошить только на 6421 да на нфорсе 4 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Люди подскажите пож. чем можно выкрутиь эти мини шурупы из родного 20гб харда?Какая отвертка подойдет?((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Люди подскажите пож. чем можно выкрутиь эти мини шурупы из родного 20гб харда?Какая отвертка подойдет?(((((((474798[/snapback] А может не стоит, зачем, для чего??? дальше сложнее будет, непонятнее...ну а если рикснешь то возьми маленькую плоскую отвертку, заточи её шоб как раз входила в тело, плавно и без особых усилий... PS Про тело шутка была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну а если серьезно какой отверткой лучше всего открутить эти шурупы, или чем то еще что тоже еще может подойти для этой почти ювелирной работы?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Cvaba всё верно сказал. Просто не все земляне его способны понимать:) Вообще по идее там должны подходить отвёртка звёздочкой типа torx 6 или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Люди подскажите пож. чем можно выкрутиь эти мини шурупы из родного 20гб харда?Какая отвертка подойдет?(((((((474798[/snapback] для внешних шурупов держащих корпус - Torx 6, для внутренних шурупов держащих винчестер - Torx 8 Итого 8 шурупов, 4 внешних и 4 когда вскроется корпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас