skitsrus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А скорость считывания выше на переделанном или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Гениально! Молодец! твой пост воодушевил меня на создание конектора, вот только распиновку ненашёл. Перерыл уже всё. Можешь разжевать и нарисовать/фоткнуть детальную распиновку? в инете есть распиновка только под материнку... Вобщем поподробнее если можно477172[/snapback]сегодня вечером сделаю подробно с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Народ, а ктонить может примерно подсчетать в какую сумму встанет самодельный винт для бокса?Просто на ибэй можно за 90 бачей заказать уже с доставкой хард на 120Гигов, стоит овчинка выделки то вобще?477517[/snapback] Смотри: винт я покупал WD 80Гб за 1350р , винт на 120-160Гб стоит 1800 (но таких правда не нашел нигде в наличии у нас) и все! делов-то на вечер, а кабели сата и питания стоят рублей 50, хотя они валяются дома у каждого наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну я ваще от первого поста в шоке! Зачем по скриншоту папки востанавливать, когда есть иньекция! А вопрос, ао поводу 3-го раздела решился, просто, каждую папку вручную скопировал и все ок! PS Автор, ноконец протри свой монитор от пыли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да чо там вечером, вот набросал, надеюсь понятно, если чо спрашивайте. РАСПИНОВКА ПЕРЕХОДНИКА ДЛЯ ЖЕСТКОГО ДИСКА К XBOX 360 http://img392.imageshack.us/img392/9638/84040537vi7.th.jpghttp://img392.imageshack.us/images/thpix.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopk_in 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А можно ли сделать дамп прошивки купленного винта, так на всякий пожарный,а то вдруг и на бокс сделсть не получится и винт запорится? Или как обратно откатится можно потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А можно ли сделать дамп прошивки купленного винта, так на всякий пожарный,а то вдруг и на бокс сделсть не получится и винт запорится? Или как обратно откатится можно потом?477871[/snapback] при прошивки прога предложит те дамп и он будет выглядеть так UNDO.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yohonson 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Блин >_< весь день потратил. Кто-нибудь может пошагово обьяснить что надо делать после форматирования 120гб на боксе, чтобы были сейвы и аккаунты?Через софтину виндовую видно 3 партишина - 0, 2, 3. Восстанавливаю 1 - прога виснет на 20%, 2 и 3 - хард видно как 107гб, но свободно как на 20ке, и нет ни сейвов, ни акков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Блин >_< весь день потратил. Кто-нибудь может пошагово обьяснить что надо делать после форматирования 120гб на боксе, чтобы были сейвы и аккаунты?Через софтину виндовую видно 3 партишина - 0, 2, 3. Восстанавливаю 1 - прога виснет на 20%, 2 и 3 - хард видно как 107гб, но свободно как на 20ке, и нет ни сейвов, ни акков.477955[/snapback] Все наконец разобрался я.. все вроде работает, но повредились сейвы от ФМ2... больше года играл, зря.. ТЫ там почитай в каракулях бочарика если не получишь открытый перелом мозга, то разобратся можно! :) И залей обратно 3-й раздел используя иньекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopk_in 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) у меня мама интел D945LNMчипсет i945p/g/gzюж мост 82801 Gb (ICH7\R)Вопрос: Нужно ли править прогу или нет? Кто знает.я поробую прошить, если неполучится, далее можно будет исправит или кирдык? Изменено 11 ноября 2008 пользователем poopk_in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну я ваще от первого поста в шоке! Зачем по скриншоту папки востанавливать, когда есть иньекция! 477845[/snapback] Незнаю. Вижу странное в нем. Ну вот например. Зачем после Форматирую винт на хбоксе.Вырубаю бокс, отключаю от него винт и подрубаю к компу! Теперь нужно возвратить оригинальную прошивку винчестера (когда я два раза жал "Y" во время прошивки, оригинальная сохранилась в UNDO.BIN)это делается точно так же как прошивка, только команду нужно набиратьhddhackr -uВырубил комп, подождал 10 секунд, загрузился в винду.. мучаться с этой програмой Теперь через Xplorer360_Extreme2 делаю пошагово:(Вы должны видеть там раздел Partition 1, больше там ничего не должно быть)1) Restore Image (тот что весит 18 с гаком Гб)2) Заново открывал винт через Xplorer360_Extreme23) Делаю Restore Partition 2 (тот что весит 256 Мб)4) По скриншоту восстанавливаю все папки на Partition 3 (НЕ НУЖНО ИХ УДАЛЯТЬ С ВИНЧЕСТЕРА ПК, ЭТО ВРЕМЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ) если можно Acronis True Image использовать? Он За 5 минут снимит образ хоть 120Г винта, и потом его с такой же структурой развернет. Ну ладно, допустим невозможно его заюзать технически. Но зачем делать дальше эти процедуры? Снова прошиваю прошивкой от оригинального 120 Гб боксового винчестера!Опять подключаю к хбоксу - форматирую! То есть, сначала все закинул, а потом форматнул? Зачем???Ну и потом опять кидает третий парт. Теперь подключаю к ПК и через прогу опять скидываю все содержимое Partition 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Чатай между его строк, это у него технология такая была, ну чтоб всех переплюнуть и позаковырестей испотльзовать ту прогу... В настояший момент эта одна из самых важных тем, но скорее всего первый пост так и ен будет переправлен... я могу, но не буду, мне по статусу не положено... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 В настояший момент эта одна из самых важных тем, но скорее всего первый пост так и ен будет переправлен... я могу, но не буду, мне по статусу не положено... :)478064[/snapback] Зачем исправлять пост? Выложи в отдельной теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Ура, терь я тож обладатель 120 гигов :)FAQ на первый взгляд кажется не очень понятным, но после 3-х дней ожидания своего винта, буквально выучил и теперь считаю его оптимальным. Есть конечно белые пятна, например ввод серийника для форматирования на консоли, но это можно и дописать. P.S. Никому родной голый винт на 20Gb не нужен, а то терь валяться будет? Изменено 11 ноября 2008 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopk_in 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 дык, серийники то разные у всех, да и в любом случае, те кто проделал все что описано выше самостоятельно, вряд ли "сломает" голову в тот момент когда его попросят написать серийник.Другое дело наприме: если я зохочу прошить своему другу, то: - мне нужно форматировать винт именно на его консоли?или это можно все сделать на своей, отфарматировав по своему серийнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopk_in 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Maxxic7 флешку сделай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Maxxic7 флешку сделай =)478355[/snapback]Не охота бокс к харду покупать на самом деле... Серийник конечно сложности не представил, просто знал-бы заранее, меньше бы ползал на коленках с фотиком, что бы запечатлеть его :) Изменено 11 ноября 2008 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopk_in 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Maxxic7 он есть в настройках системы(сведения о системе или информация), там же написано было!А ты где смотрел?Совсем забыл, поздравьте меня. Терь у меня тоже 120Винт купил 160bevs 22utoмама: i945P/PL/G/GZюж мост: 82801gb (ICH7/R) Изменено 11 ноября 2008 пользователем poopk_in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Совсем забыл, поздравьте меня. Терь у меня тоже 120 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Почему сколько я здесь не пишу ни разу на мой вопрос никто не ответил?А скорость считывания выше на переделанном или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Почему сколько я здесь не пишу ни разу на мой вопрос никто не ответил?А скорость считывания выше на переделанном или нет?478650[/snapback]А как ее померить? Если чисто субъективные оценки интересуют, то разницы я ваще никакой не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINIK 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 В одном из постов человек предложил такой способ:1. прошить диск2. форматнуть винт в ящике3. создать профиль4. сохраниться в какой нибудь игре5. установить обновление совместимости с играми от первого XBOX (http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibility.htm)6. скопировать папки с 20 Гб диска из партиции 3 на новый винт Я все это проделал до пункта 6, новый диск в боксе - 107 гиг, но в Xplorer360 не появились партиции 2 и 3, может кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да чо там вечером, вот набросал, надеюсь понятно, если чо спрашивайте. РАСПИНОВКА ПЕРЕХОДНИКА ДЛЯ ЖЕСТКОГО ДИСКА К XBOX 360 http://img392.imageshack.us/img392/9638/84040537vi7.th.jpghttp://img392.imageshack.us/images/thpix.gif477846[/snapback]Спасибо огромное! Остался маленький вопрос. Насколько понимаю для запитки нужно 5v и земля, на разъёме 3 (земли) и аж 4 (5v) (3+1standby). Т.е. можно рисовать только 2 дорожки для запитки? Или их необходимо объединить (судя по фотке, ты так и делал)Обновите шапку у поста плз! добавьте распиновку и тд. Винчестер уже заказал. Кста что-там за серийник который нужно вводить при форматировании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 RINIK когда ты создаёшь сохранение на винчестере, то у тебя автоматически создастся партиция N3 ибо как известно сэйвы хранятся именно там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Может кто-нибудь на заказ сможет сделать такой хард?Только вот как этот человек сможет мои сейвы скинуть:) ------------------------------------------------- Точно, у меня предложение если кто-нибудь сможет сделать мне хард,чтобы я приехал и свой хард привёз,чтобы ме скинули мои сейвы и акки Изменено 11 ноября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас