AlexCorvis 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 На всякий случай отпишусь... шился без оригинального харда, все гуд.Купил винч WD1600BEVS-22UST0 в флеш-компьютерс, который на лубянке, за 1700р где-то (не сочтите за рекламу)Прошился нормально... прошивал на чипсете нвидии 680i модифицированной hddhackr'ойВсе отлично подошло, правда пришлось бокс раскурочить, вырезать кусок железа чтобы провода припаивать и протащить удобно было... выглядит порнушно правда все это... висит, но коробка у меня не на виду и таскать ее нужды нет, поэтому фиг с ним)ГТА летает) проверял... вобщем ревизия 22UST0 прошивается отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jetonish 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Фух, а то для меня очень геморно паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gex81 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Кто нибудь может прошить в Москве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А чего все пишут что подходит винт WD только серии BEVS? Я например использовал WD 1600BEKT и всё прошилось на ура! И вроде бы у серии BEVS скорость считывания 5400rpm, а у BEKT - 7200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaros 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 господа перезалейте пожалуйста "Описание темы ОФФлайн + доп файлы" или хотябы только файлы куда-нить не на япапко,на рапиду например или еще куда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gex81 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ребят , напишите в личку , кто реально может прошить в Москве , подъеду в любое время , с работы отпрошусь ради этого , у меня компы кончились с SATA , уже на 3х компах пытался и на одном ноутбуке - нигде не подходит мат. плата.Помогите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Вот такой винт подойдёт? http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=18...tr%3DWD1600BEVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raun 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вот такой винт подойдёт? http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=18...tr%3DWD1600BEVS494051[/snapback]Да ... только он будет не 160 а 120 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 А чего все пишут что подходит винт WD только серии BEVS? Я например использовал WD 1600BEKT и всё прошилось на ура! И вроде бы у серии BEVS скорость считывания 5400rpm, а у BEKT - 7200.492718[/snapback] замеряйте, если есть возможность, скорость загрузки в Fable 2 от выбора персонажа до первого мультика с воробьем, сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 замеряйте, если есть возможность, скорость загрузки в Fable 2 от выбора персонажа до первого мультика с воробьем, сравним.494287[/snapback]В GTA 4 ни малейшего глюка в отличии от родного мелкософтовского винта! Когда Fable 2 достану, её тоже протестирую! А пока могу судить только по GTA 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 В GTA 4 ни малейшего глюка в отличии от родного мелкософтовского винта! Когда Fable 2 достану, её тоже протестирую! А пока могу судить только по GTA 4.494554[/snapback]да любую игру потестируй и напиши результаты,а гта4 на родном винте устанавливал или нет? хотя думаю результаты будут лучше на 5% . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 да любую игру потестируй и напиши результаты,а гта4 на родном винте устанавливал или нет? хотя думаю результаты будут лучше на 5% .494655[/snapback]На родном винте были лаги когда на большой скорости едешь, недогружались текстуры, даже когда на средней скорости ехал, бывало тени то пропадут, то появятся. А на самопальном даже при езде на макс. скорости всё идеально. Вобщем чувствуется прирост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gex81 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 На царицынском радиорынке в Москве никто не спрашивал - шьют там или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 На родном винте были лаги когда на большой скорости едешь, недогружались текстуры, даже когда на средней скорости ехал, бывало тени то пропадут, то появятся. А на самопальном даже при езде на макс. скорости всё идеально. Вобщем чувствуется прирост.494686[/snapback] данный HDD (BEKT) 7200об.с более шумный чем родной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 данный HDD (BEKT) 7200об.с более шумный чем родной ?494702[/snapback]Я бы не сказал что он более шумный. Если и шумит чуть больше, то это практически не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 D1mon Он кстати(BEKT) к тому же SATA-II.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 D1mon Он кстати(BEKT) к тому же SATA-II..494710[/snapback]А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 время загрузки Fable 2 на фирменном 60-гиговом составляет, от момента запуска игры до появления меню - 25.38с.как достанешь себе эту игру проверь на BEKT сколько выйдет. он греется сильнее или так не замерить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 время загрузки Fable 2 на фирменном 60-гиговом составляет, от момента запуска игры до появления меню - 25.38с.как достанешь себе эту игру проверь на BEKT сколько выйдет. он греется сильнее или так не замерить ?494726[/snapback]Насчет нагрева хз, но чисто по ощущениям вроде не сильнее чем оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaros 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 для тех, кто, как и я, не может качать с япапко, софт можно взять тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 А в питере кто нить может мне прошить? 20ка есть, винч куплю. Сейвы и профили я могу перекинуть на карточку. Так что нужен будет просто пустой рабочий 120 гиговый винт. ICQ 120213841 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 На родном винте были лаги когда на большой скорости едешь, недогружались текстуры, даже когда на средней скорости ехал, бывало тени то пропадут, то появятся. А на самопальном даже при езде на макс. скорости всё идеально. Вобщем чувствуется прирост.494686[/snapback] гта вообще не показатель---у меня без винта работает нормально , у друга с винтом --дома пропадают. Bekt ---дороже bevs и дость сложнее в деревне(бевсы во всех магазинах)сата2 --бокс наверное не поддерживает--поэтому скорее всего прирост скорости 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 гта вообще не показатель---у меня без винта работает нормально , у друга с винтом --дома пропадают. Bekt ---дороже bevs и дость сложнее в деревне(бевсы во всех магазинах)сата2 --бокс наверное не поддерживает--поэтому скорее всего прирост скорости 0%.495200[/snapback] Я например наоборот BEVS в нашем мухосранске не нашел и купил BEKT, думал что он не подойдет, а оказалось подходит. Просто если кто не найдет BEVS, то если что можно замутить с BEKT:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 сата2 --бокс наверное не поддерживает--поэтому скорее всего прирост скорости 0%.495200[/snapback]Дело не в сата и сата2, а в 5400об и 7200об. И поэтому разница очень существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Кстати, D1mon, прошивал с использованием контроллера VIA 6421 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас