Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На всякий случай отпишусь... шился без оригинального харда, все гуд.

Купил винч WD1600BEVS-22UST0 в флеш-компьютерс, который на лубянке, за 1700р где-то (не сочтите за рекламу)

Прошился нормально... прошивал на чипсете нвидии 680i модифицированной hddhackr'ой

Все отлично подошло, правда пришлось бокс раскурочить, вырезать кусок железа чтобы провода припаивать и протащить удобно было... выглядит порнушно правда все это... висит, но коробка у меня не на виду и таскать ее нужды нет, поэтому фиг с ним)

ГТА летает) проверял... вобщем ревизия 22UST0 прошивается отлично!

А чего все пишут что подходит винт WD только серии BEVS? Я например использовал WD 1600BEKT и всё прошилось на ура! И вроде бы у серии BEVS скорость считывания 5400rpm, а у BEKT - 7200.

господа перезалейте пожалуйста "Описание темы ОФФлайн + доп файлы" или хотябы только файлы куда-нить не на япапко,

на рапиду например или еще куда...

ребят , напишите в личку , кто реально может прошить в Москве , подъеду в любое время , с работы отпрошусь ради этого , у меня компы кончились с SATA , уже на 3х компах пытался и на одном ноутбуке - нигде не подходит мат. плата.

Помогите !!!

Вот такой винт подойдёт?

http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=18...tr%3DWD1600BEVS

Вот такой винт подойдёт?

http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=18...tr%3DWD1600BEVS

494051[/snapback]

Да ... только он будет не 160 а 120 гб

А чего все пишут что подходит винт WD только серии BEVS? Я например использовал WD 1600BEKT и всё прошилось на ура! И вроде бы у серии BEVS скорость считывания  5400rpm, а у BEKT - 7200.

492718[/snapback]

замеряйте, если есть возможность, скорость загрузки в Fable 2 от выбора персонажа до первого мультика с воробьем, сравним.

замеряйте, если есть возможность, скорость загрузки в Fable 2 от выбора персонажа до первого мультика с воробьем, сравним.

494287[/snapback]

В GTA 4 ни малейшего глюка в отличии от родного мелкософтовского винта! Когда Fable 2 достану, её тоже протестирую! А пока могу судить только по GTA 4.

В GTA 4 ни малейшего глюка в отличии от родного мелкософтовского винта! Когда Fable 2 достану, её тоже протестирую! А пока могу судить только по GTA 4.

494554[/snapback]

да любую игру потестируй и напиши результаты,

а гта4 на родном винте устанавливал или нет?

хотя думаю результаты будут лучше на 5% .

да любую игру потестируй  и напиши  результаты,

а гта4 на родном винте устанавливал или нет?

хотя думаю результаты будут лучше на 5%  .

494655[/snapback]

На родном винте были лаги когда на большой скорости едешь, недогружались текстуры, даже когда на средней скорости ехал, бывало тени то пропадут, то появятся. А на самопальном даже при езде на макс. скорости всё идеально. Вобщем чувствуется прирост.

На родном винте были лаги когда на большой скорости едешь, недогружались текстуры, даже когда на средней скорости ехал, бывало тени то пропадут, то появятся. А на самопальном даже при езде на макс. скорости всё идеально. Вобщем чувствуется прирост.

494686[/snapback]

данный HDD (BEKT) 7200об.с более шумный чем родной ?

данный HDD (BEKT) 7200об.с более шумный чем родной ?

494702[/snapback]

Я бы не сказал что он более шумный. Если и шумит чуть больше, то это практически не заметно.

время загрузки Fable 2 на фирменном 60-гиговом составляет, от момента запуска игры до появления меню - 25.38с.

как достанешь себе эту игру проверь на BEKT сколько выйдет.

он греется сильнее или так не замерить ?

время загрузки Fable 2 на фирменном 60-гиговом составляет, от момента запуска игры до появления меню - 25.38с.

как достанешь себе эту игру проверь на BEKT сколько выйдет.

он греется сильнее или так не замерить ?

494726[/snapback]

Насчет нагрева хз, но чисто по ощущениям вроде не сильнее чем оригинальный.

А в питере кто нить может мне прошить? 20ка есть, винч куплю. Сейвы и профили я могу перекинуть на карточку. Так что нужен будет просто пустой рабочий 120 гиговый винт.

ICQ 120213841

494686[/snapback]

гта вообще не показатель---у меня без винта работает нормально , у друга с винтом --дома пропадают.

Bekt ---дороже bevs и дость сложнее в деревне(бевсы во всех магазинах)

сата2 --бокс наверное не поддерживает--поэтому скорее всего прирост скорости 0%.

гта вообще не показатель---у меня  без винта работает нормально ,  у друга с винтом --дома пропадают. 

Bekt ---дороже  bevs  и  дость сложнее в деревне(бевсы во всех магазинах)

сата2  --бокс наверное не поддерживает--поэтому  скорее всего прирост скорости 0%.

495200[/snapback]

Я например наоборот BEVS в нашем мухосранске не нашел и купил BEKT, думал что он не подойдет, а оказалось подходит. Просто если кто не найдет BEVS, то если что можно замутить с BEKT:-)

сата2  --бокс наверное не поддерживает--поэтому  скорее всего прирост скорости 0%.

495200[/snapback]

Дело не в сата и сата2, а в 5400об и 7200об. И поэтому разница очень существенная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...