D1mon 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Кстати, D1mon, прошивал с использованием контроллера VIA 6421 или нет?496137[/snapback]Да, с этим контроллером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bastardo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Купил себе WD1200BEVS-22RST0Попробовал прошить на ноуте acer 8920g.В DOSе не видит HDD :( Грузился с флешки.AHCI режим SATA отключать пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bastardo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Intel Crestline-PM PM965Intel 82801HBM ICH8M - 3-port SATA ControllerIntel 82801HBM ICH8M - PATA Controller Изменено 24 ноября 2008 пользователем bastardo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Купил себе WD1200BEVS-22RST0Попробовал прошить на ноуте acer 8920g.В DOSе не видит HDD :( Грузился с флешки.AHCI режим SATA отключать пробовал.496550[/snapback]видимо тебе без контроллера via-6421 не обойтись... Только к ноутбуку ты его вряд-ли подключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bastardo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 видимо тебе без контроллера via-6421 не обойтись... Только к ноутбуку ты его вряд-ли подключишь.496579[/snapback]Прийдется покупать контроллер и использовать комп сестры. :( Только он сломан. Хотя может там hdd сломаны или винда полетела, но мне нужна только мамка, куда контроллер воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gex81 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 завтра поеду за контроллером , уже нашел куда ,даже заказал, надеюсь не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bastardo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Моя проблема решилась :) Переделал hddhackr.com в hex редакторе, как было написано в инструкции к программе :D HDD сразу же определился, прошился за секунду. Выключил питание ноута, вытащил батарею. Через 10 сек включил. Загрузился в DOS, hddhackr -f, программка написала, что диск теперь может работать с xbox360.Хотел уже вставлять в xbox, но понял, что отвертки у меня такой нет. Завтра буду где то покупать нужную отвертку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 у меня так же было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Парни, нужна помощь. Я под завязку забил загрузочную дискету, скопировал все нужные программы. Прошил винт прошивкой от бокса, затем хотел прошиться обратно как сказано в теме но проге не было места чтобы сохранить UNDO.BIN! Что мне делать? Кто нибудь может дать мне свой undo.bin? Я знаю это незаконно, но пожалуйста спасите! Изменено 24 ноября 2008 пользователем Griff_m4a1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Все в норме, мне даже UNDO.BIN не понадобился, я пропустил этот шаг: Теперь нужно возвратить оригинальную прошивку винчестера (когда я два раза жал "Y" во время прошивки, оригинальная сохранилась в UNDO.BIN)это делается точно так же как прошивка, только команду нужно набиратьhddhackr -uВырубил комп, подождал 10 секунд, загрузился в винду.. и этот: Снова прошиваю прошивкой от оригинального 120 Гб боксового винчестера! Если у кого-то были те же проблемы просто из-за невнимательности, то не волнуйтесь, все получится и без оригинальной прошивки винта!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GutWulf 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Кто может помочь прошить хард в Москве? Откликнитесь! У меня не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleLean 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 люди кто может сделать, хороший коннектор, за деньги(и высылкой почтой) о цене договоримся...ася 462-327-694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Нужна помошь. Есть винт WD2500BEVS-22USTO. Проблема в следующем, как запускаю hddhackr -f , выходит следующее сообщение, No drivers found in Enhanced mode, now scanning in Legacy mode. Type the nr of the driver you want to use: (1 to 4, x-exit). Как сделать так, что бы прога увидела винт? И в чем собственно проблема? Изменено 25 ноября 2008 пользователем abricos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ни у кого нет готовой програмки под мамку MSI 7267 на intel 945G? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 D1mon Большая просьба, проверь пожалуйста на своём харде Mass Effect, на обычном 5400, подзагрузки текстур почти такие же как с диска.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 это зависит не от харда а от пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 D1mon Большая просьба, проверь пожалуйста на своём харде Mass Effect, на обычном 5400, подзагрузки текстур почти такие же как с диска..498114[/snapback]MASS EFFECT нету, поэтому не смогу протестить:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Shift Причём здесь пиратка, если игра установлена на винт и работает с него же? D1mon Протесть пожалуйста, что есть, если не сложно, тобишь от запуска игры, до загрузки меню..Т.е без автозапуска, чтобы запускать игры нажатием на A. Изменено 25 ноября 2008 пользователем Ilhass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Shift Причём здесь пиратка, если игра установлена на винт и работает с него же? D1mon Протесть пожалуйста, что есть, если не сложно, тобишь от запуска игры, до загрузки меню..Т.е без автозапуска, чтобы запускать игры нажатием на A.498155[/snapback]Сейчас пойду ГТА 4 и Gears of War померяю, они у меня на винте стоят, потом отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Собственно вот результаты:GTA 4: От нажатия на кнопку "Играть с жесткого диска" до непосредственно геймплея прошло 51,2 секунды;Gears of War: от нажатия на кнопку выбора сложности до вступительного видеоролика прошло 11,5 секунды.Теперь кому не в лом протестируйте на винте с 5400 об/мин. посмотрим разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) D1mon Гирс первая часть или вторая? Изменено 25 ноября 2008 пользователем Ilhass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 D1mon Гирс первая часть или вторая?498210[/snapback]первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flex0 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 помогите народ! имеется оригинальный HDD на 20 gb, но бокс его не видит, тк я по дурости подключил его к компу и в меню управления дисками сделал его MBR (кажется так), подскажите как можно его реанимировать! вы моя последняя надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 На оригинальном 20 гиг харде, GTA4 загрузилась за 55.7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redcord 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 народ выручайте - после прошивки выдаёт вот что http://i64.photobucket.com/albums/h173/redcord_photos/SDC10020.jpgесли нажимаю y и опять врубаю эту прогу - тот же самый экран(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас