Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите такой хард подойдёт Western Digital External 2.5' 160Gb 5400rpm WDXMS1600TE Red ?

Прошил я на ноутбуке хард для бокса.

Только когда прошивал второй раз, перез накатыванием партишена 3, прошил нечаянно свой WD320gb на ноутбуке :( А undo.bin не сохранился т.к. уже был записан от 120Гигового. Хардов у меня в ноутбуке два одинаковых по 320Гигов. Пришлось прошивать второй, сохранять undo.bin от второго харда. Потом восстановил undo.bin на оба харда. НО теперь ноутбук в режиме AHCI не работает :cray: Только в режиме IDE. А если воткнут один, загрузочный HDD, то в режиме AHCI загружается. Когда оба втыкаю - нет.

Буду думать как восстанавливать диски.

а под контроллер VIA 6421 надо редактировать hddhackr или нет ?

сегодня купил , но пока нет результата

Изменено пользователем Gex81

нет не пойдёт, нужен именно 120 гигов BEVS 5400 об.мин

498548[/snapback]

Почему же? Люди в этой теме писали, что прошивали 160гб под 120, 80 под 60!?

Прошил я винт WD2500BEVS-22UST0. Но во время прошивки undo.bin создался пустым. Может кто дельное подскажет, как вернуть официальную прошивку?

Почему же? Люди в этой теме писали, что прошивали 160гб под 120, 80 под 60!?

499007[/snapback]

Дело не в емкости, а в модели. Подходят либо WD BEVS либо WD BEKT. Хотя может твоя модель и подойдет. Проверить можно только опытным путем.

Ни у кого нет случаем undo.bin для WD2500BEVS-22USTO ? ВНИМАНИЕ ПРИ ПРОШИВКИ С ДИСКЕТЫ НЕ ЗАПИШЕТСЯ UNDO.BIN. МЕСТА НЕ ХВАТИТ!!! ШЕЙТЕСЬ С ФЛЕХИ!

Люди добрые помогите. Есть ли у кого нибудь UNDO.BIN от винтов : WD1600BEVS-22USTO или от 120, главное что бы версия прошивки была 22USTO. Может кто нибудь выложить?

Мужики, бросьте ссылку на прошивку от 60 гигабайтного Бокса, хочу прошить WD 800BEVS.

Дело не в емкости, а в модели. Подходят либо WD BEVS либо WD BEKT. Хотя может твоя модель и подойдет. Проверить можно только опытным путем.

499132[/snapback]

Вот это я и хотел узнать!

Ни у кого нет случаем undo.bin для WD2500BEVS-22USTO ? ВНИМАНИЕ ПРИ ПРОШИВКИ С ДИСКЕТЫ НЕ ЗАПИШЕТСЯ UNDO.BIN. МЕСТА НЕ ХВАТИТ!!! ШЕЙТЕСЬ С ФЛЕХИ!

499213[/snapback]

Все там хватит. у меня еще 2 прошивки привода были

Все там хватит.  у меня еще 2 прошивки привода были

499978[/snapback]

Не знаю как у тебя, но у меня была системная дискета W98, на ней сама прога и прошивка, при этом свободного места было около 500 кб. В результате чего undo.bin имеет размер 0kb, а дискета после прошивки полностью занята. Вывод только один - не хватило места. Не уже ли, ни у кого нет с прошивки 22USTO bin файла? Очень надо винт взял в конторе для пробы, надо вернуть с родной прошей. HELP!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем abricos

Ура , я его победил , я сегодня прошил всё таки жесткий с помощью PCI - SATA контроллера и компа , на котором не получалось без контроллера.

Восстанавливать профиль не буду , ничего стоящего там не было , хотя конечно профиль немного жаль , всё таки целый год играл под ним.

Может кто нибудь выложить фотки как выглядит проводля для питания hdd?

http://www.polaris.ru/descriptions/18/r409019.html

Интересно, а почему этот не шьётся.

Изменено пользователем WatsonKzn

Может кто нибудь выложить фотки как выглядит проводля для питания hdd?

500748[/snapback]

Такой???? http://s40.radikal.ru/i088/0811/11/9d7c345a0ce6t.jpg

ну так чё народ - не поможете? вот выдаёт всё время вот это

http://i64.photobucket.com/albums/h173/redcord_photos/SDC10020.jpg

Народ у меня есть внешний жесткий диск USB 2.0 Western Digital. Everest Ultimate Edition во вкладке "Физические диски" распознает его как "WD 1200BEV External (111 Гб)", а во вкладках "ATA" и "SMART" он пишет: "ID модели WDC WD1200BEVS-00UST0" и тип устройства: "Тип устройства SATA @ Oxford" Вопрос, если пустить на мясо коробку, то там внутри находится то, что я думаю? А именно WD BEVS с интерфесом SATA ? Просто если он там не такой, то жалко будет испорчу хороший внешний жесткий диск

дак ты коробку открой да посмотри модель...

или она у тебя не разборная?(что маловероятно)

дак ты коробку открой да посмотри модель...

или она у тебя не разборная?(что маловероятно)

501619[/snapback]

Фу, кое как разобрал, похоже, что это он. Смог разглядеть надпись на жестком WD Scorpio и BEVS, но вытащить его оттуда очень большая проблема, он резиной какой то преклеян к стенкам корпуса с 4-ех сторон, туда только иголка пролазиет, шило уже нет - слишком толстое, начинает задевать жесткий диск и царапать его

Сделал всё по инструкции. Подключил диск WD1200BEVS-22RST0 к консоли. Бокс жесткий диск видит. Произвожу форматирование, после завершения пишет всё туже надпись "Диск не отформатирован".

Пробовал несколько раз, и запитывать пытался от компа хард, не помогает.

Подскажите было ли у кого такое или в чём может быть трабл?

п.с. Консоль - Аркадий... :(

Изменено пользователем xzb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...