-Евгений- 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 502870[/snapback]У меня было так : консоль видит диск, форматирует а игры не устанавливает на диск. Оказалось отвалился один проводок. Попробуй прозванить контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzb 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 У меня было так : консоль видит диск, форматирует а игры не устанавливает на диск. Оказалось отвалился один проводок. Попробуй прозванить контакты.502887[/snapback] ок, спасибо за совет щас гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Прошивать не проблема. А вот переносить данные, с 20 на 120, если на нем был новый даш установлен - проблемка. Точнее, заметил пока одну. Если на меню с игрой, жать Y (дополнительно), то это меню не вылезает (нужно для того, чтобы игру скопировать на хдд). Можно ее из "игротеки" копировать, и она будет "копироваться", но по окончанию, место на винте не изменяется, и соответсвенно игра не устанавливается. Все это вылечилось путем захода в настройки системы, и возврата всего по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ak_87 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) всем привет, прошился я практически без проблем, способом "без оригинального винта" от -=FORB=-, за что ему огромное спасибо! Прошивал на Asus M2N (NF 430 MCP) жёсткий WD1600BEVS-00UST0, а проблема возникла в том что когда я запустил hddhackr он вроде как прошил, грузанул комп запускаю опять а он мне предлагает опять прошить нажимаю чтоб прошил,но возникает какя-то ошибка,запускаю третий раз и всё ОК написал что можно подключать к 360.Гружусь под виндой и далее всё по интсрукции. Ещё раз спасибо -=FORB=- за данную инструкцию! Изменено 30 ноября 2008 пользователем ak_87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ну так чё народ - не поможете? вот выдаёт всё время вот этоhttp://i64.photobucket.com/albums/h173/redcord_photos/SDC10020.jpg501336[/snapback]надо согласиться :) а что мы англ не наем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redcord 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 надо согласиться 505088[/snapback] блин а чё если он мне вот этот экран КАЖДЫЙ РАЗ выдаёт? соглашайся не соглашайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Народ, подскажите, пожалуйста, моя мать - ASUS P5B, чипсет - P965, смогу ли я без проблем прошиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skvol 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Люди, а WD1200BEVT не подойдет? Нужен именно WD1200BEVS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Люди ответьте на вопрос выше на этйо странице чел со скрином выложил промблему всегда тоже самое прога не пишет о том что винт готов работать на 360ке таже, проблема выручайте вся надежда на вас)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Азари 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Нужна помощь, был один вариант, но не сработал ((( Изменено 30 ноября 2008 пользователем Азари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Все таки я считаю что контроллер неподходит тем что пробуем undo извлекает а новый заменить не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg.slr 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 вобщем взял я жесткий диск WD1600BEVS-00VATO прошилось все на ура, осталось толька конектор путный сообразить, и все вперед. Спасиба большое автору темы Bocharick!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg.slr 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1072144 вот в этой этой ссылке написано что vat прошить нельзя, а я прошил так что берите и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante DMC 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Вопрос, к тем кто уже прошил или прошивал - на жестком диске нужна какая нибуь файловая система FAT или NTFS или просто сделать его как неразмеченную область? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxs 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 как там дела с bekt? что-то мало отзывов о нем. кто-нибудь еще его себе шил? как с производительностью?вот думаю себе сразу бект купить. как-никак 16 метров кэша против 8 и скорость 7200 против 5400 - в идеале прирост в играх, которые читаются с жесткого (в нхе) и на нем же кэшатся (идет чтение/запись одновременно) должен быть не хилым. 2 AlexCorvisты писал, что шился с 680i (я так понимаю, нфорса) при помощи модифицированной hddhackr'ой. это той, которую Radeon Boroda выкладывал для 4 нфорса? у меня мать асус страйкер экстрим с 680. подойдет мне этот hddhackr? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Азари 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Я не знаю что такое "обратная совместимость" но я продвинулся по прошивке и апгрейда винчестера с 20 до 120 гиг. Много шагов написанных на первой страницы лишние. Можно поступить иначе. Подготовка к работе и прошивка:{Этот пункт создал для тех людей которые любят делать все качественно, как я.То, что я здесь опишу, относительно снятия образа с оригинального винчестера для Xbox360 делать не обязательно, винчестер и после прошивки и форматирования в консоли работает как хранитель инфы. Это нужно для того чтобы на винчестере поддерживалась обратная совместимость с играми от Xbox1, а так же имел три партишна вместо одного, что нужно для того чтобы мануально скидывать на винчестер демки.. и прочий хлам smile.gif} Нужно найти 20Гб (За предоставление в мои руки официального 20 Гб винчестера, хочу еще раз поблагодарить своего друга Алексаднра aka Spoomer) (или 120Гб, но это гимор...) официальный винчестер для бокса, разобрать его (Инстуркция по разборе и подключению официального винчестера бокса к ПК), подключить к ПК, и зайти на него черезXplorer360_extreme2 (в архиве с нужным софтом) и сделать поочередно три операции: 1) Снять образ (image) с винчестера (у меня эта хрень заняла на ПК 18 с чем-то Гб, представьте сколько это займет если вы будете снимать образ со 120 Гб официального винта blink.gif ). Процесс относительно долгий.. Ждите, полоска индикации прогресса присутсвует2) Сделать Backup Partition 2 (занимает 256 Мб)3) Скопировать (Extract) все папки с Partition 3 в отдельную папку (и хранить ее как зеницу ока, пока вся процедура субжа не закончится успехом)Совет - раскройте все деревья папок на Partition 3 и сделайте скриншот, чтобы потом закидывая (уже после форматирования нового винта в консоли) не ошибиться! (На самом деле не нужно всё копировать - нужна только одна папка Contents, возможно ещё Cashe) Процесс прошивки: На загрузочный диск нужно скинуть саму утилиту и hddss.bin от 120Гб официального винчестера.Подключил винчестер к компьютеру (я использовал контроллер на чипе VIA 6421, который использую для прошивки приставок), отключил остальные SATA и IDE устройства (винт и привод)Загрузился с загрузочной (простите за тавтологию) дискеты Ввел командуhddhackr -fНемного подождал, появляется черный экран а потом следующие сообщение Нажал клавишу "Y", подождал... затем на второй вопрос тоже нажал клавишу "Y"! (Энтер не надо жать ни в первом ни во втором случае.. просто немножко терпения)Должна появитсья следующие сообщение Последовал инструкции которая показана на экране, дабы проверить, удачно-ли прошла прошивка:"Выключите свой компьютер, подождите 10 секунд, загрузитесь через загрузочный диск и введите еще раз комманду hddhackr -f"После того как вы это было проделано, должно быть так: Надпись на экране радостно информирует нас о том, что "Винт должен работать на вашем Xbox360"! Теперь подключаем этот винчестер к консоли, заходим в раздел "Память", и, О ЧУДО!!! Форматирую винт на хбоксе.Вырубаю бокс, отключаю от него винт и подрубаю к компу! Теперь нужно возвратить оригинальную прошивку винчестера (когда я два раза жал "Y" во время прошивки, оригинальная сохранилась в UNDO.BIN)это делается точно так же как прошивка, только команду нужно набиратьhddhackr -uВырубил комп, подождал 10 секунд, загрузился в винду.. Теперь через Xplorer360_Extreme2 делаю пошагово:(Вы должны видеть там раздел Partition 1, больше там ничего не должно быть)1) Restore Image (тот что весит 18 с гаком Гб)Пошла строка... у меня она дошла не до конца (причем далеко не до конца), возможно потому что винт с которого я снимал образ, был практически пустой!Вылезло информационной сообщение, в котором говорится, что Образ был удачно загружен на винт!2) Заново открывал винт через Xplorer360_Extreme2И наблюдаю, что теперь на винте 3 разных Partition, а до этого был только один!3) Делаю Restore Partition 2 (тот что весит 256 Мб)У меня после того как рестор прошел, вылезло какое-то сообщение ошибки какой-то Visual smile.gif я не понял что это, и забил!4) По скриншоту восстанавливаю папки на Partition 3 Contents and Cashe ВНИМАНИЕ !!! Тут самое главное !!! У вас на флешке появились ещё файлы, включая тот самый UNDO.BIN, надо удалить UNDO.BIN !!! и оставив остальные файлы. После чего подключаем его как загрузочную дискету. (Смысл заключается в том, у кого проблемы с контролерами при повторной прошивке не может создать фаил UNDO.BIN, т.к. уже существует, поэтому его и надо просто удалить дабы создался новый) Снова прошиваю прошивкой от оригинального 120 Гб боксового винчестера! Опять подключаю к хбоксу. (Я не форматировал, оставил как есть, потому что появились мои учетные записи и установленные игры на 20 гиговый старый винт, единственное придется удалять игры и заново их устанавливать) Изменено 1 декабря 2008 пользователем Азари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Азари 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Только что переустановился Fable 2, запустил игры со своей учетной записью и с последнего места сохранения !!! Работает !!! Перепрошивать можно на любой контролере. ИМХО. Единственное надо оформить мое сообщение которое выше. Просто у меня на всё про всё суммарно ушло 12 часов или более за 2 дня. Поэтому весь процесс как делать уже не помню. Наверно раз 20 или более пробовалось перепрошить винчтестер. Спасибо Bocharick у !!! Извини за плагиат твоего текста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Азари 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Так же есть замечания: Первый раз когда делалось всё по шагам возникли кое какие проблемы. При подключения харда к компу и обработкой его Xplorer360_extreme2 в Partition ах были файлы с неправильными символами. Надо удалять всё. А потом заново из сейва их восстанавливать. Так же, если у вас при обратном возврате прошивки вместо одного Partition появиться 3, это нормально. Надо удалить всё из них и загрузить только два из них !!! Partition 2 и Partition 3 !!! Причем в Partition 3 кладем только две папке Content and Cashe !!! НЕ пробуйте восстанавливать Partition 0 !!!! Велика, очень велика вероятность зависания !!! И придется заново перепрошивать командой hddhackr -f. Причем удалив всё кроме двух файлов hddhackr и hddss.bin от 120Гб. Если не получается перепрошить, можно начать сначала всё, кроме шагов создания backup ов !!! То есть: Подключаем к компу винт, выполняем команду hddhackr -f, проверяем, подключаем к Хвох 360, форматируем, подключаем к компу, восстанавливаем командой hddhackr -u, НЕ НАДО СНОВА ПРОВЕРЯТЬ КАК НАПИСАНО НА ЭКРАНЕ !!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!, запускаем программу Xplorer360_extreme2, проверяем на правильность имен папок в Partition, обновляем Partition 2 с помощью Restore Partition 2, удаляем файлы из Partition 3, добавляем туда папки Content and Cashe, удаляем с флешки фаил UNDO.BIN, подключаем опять всё к компьютеру, используем команду hddhackr -f, подлючаем к Хвох 360 и наслаждаемся успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg.slr 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вопрос, к тем кто уже прошил или прошивал - на жестком диске нужна какая нибуь файловая система FAT или NTFS или просто сделать его как неразмеченную область?506509[/snapback] Да без разницы главное чтобы на нем никаких файлов записано небыло, т.е голый диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aposum 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Автору большой респект сделал все за 15 минут все работает. Папочки создавал в ручную WinHexом и не каких образов не надо :clapping: :clapping: :D :D Изменено 3 декабря 2008 пользователем aposum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khorn 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 кто может помочь с хардом? требуетсяпрошить итд + скинуть на него все с 20ки откликнитесь плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 кто может помочь с хардом? требуетсяпрошить итд + скинуть на него все с 20ки откликнитесь плз509692[/snapback] Написал бы хоть где живёш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finko 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ситуация:На боксе стоит старый ДАШ и винт на 20.Не хочу мучаться с переносом партишинов. Просто форматну 120-ку на боксе и буду пользовать. Вопросы:Перед уставкой винта на 120 стоит ли установить новый ДАШ или лучше сделать это позже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 всё сделал, теперь кидаю папки в партишн 3, и всё процесс идёт скидываю все папки, а они не видны, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[sha]DOW 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 люди а на этом контролере Nvidia MCP61 Serial ATA прошица мона? я на нем свой привод прошивал, все прошо гладко. И еще кто тут заказывал винт http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd..._rpm_70630.html ? он нормальный приходит? как хоть упакован? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас