Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В пакетике, сегодня брал, ревизия VAT, прошил успешно. Изменено пользователем Sk1p

Не я имею ввиду по почте) Просто в моем городе таких не найдешь :( . так кто-нить по почте покупал сей винт? там хоть никидалово, а то настораживает безналичный расчет. :huh:

Фухх :wacko: наконец то я прошился, ппц затянулось это дело на 5 часов ^_^ , ревизия 22UST0 кстати обошёлся в 1000р, в принципе всё по факу сделал, вот только из за глюков долбанного xboxexplorer2, пришлось изрядно попотеть и по нервничать, он просто постоянно зависает, с начало я не мог перебросить partition 3 со старой 20, потом я удалил кэш еле как через експлорер 2, начал кидать остальное кругом ошибки, почитал поправку от "Азари" задумался, и сделал как он скинул только контент и кэш папку, всё прошил вставляю в box всё увидел форматнул 107гигов зашибись :rolleyes: , подрубаю давай папку контент кидать, он выдаёт полоску загрузки, всё загрузилось, заходишь не чего нет в партишене 3, еле еле как получилось, в итоге опять прошиваю, вставляю в бокс, хотел сделать как "Азари" не форматировать больше, оставить как есть, ага не тут то было box показал все профили всё как надо, в последнюю папку захожу свободно 14.1 гигов)) у меня шары на лоб 0_о, как так, я уж подумал что прошу от двадцатки поставил, так нет он пишет что винт 107всё как надо, вообще ваще распсиховался разматерился)), думаю добью тя сёдня полюбому, делаю форматирование как по факу нужно было, захожу и пытаюсь скинуть папку контент в партишен 3 благо кэш папка сама создалась, и опять 25 кидаю он скидывает и куда то папка пропадает, начал вспоминать как я сделал тогда, пробовал по разному её кидать, но она отказывалась на отрез, тогда я придумал создать папку Contеnt и заменить её с помощью инсерт фолдер, тогда только эта злополучная папка переписалась, включаю box и зашибок, 105 гигов свободно, все профили и всякие разные темы остались, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТОМУ ФАК'У и ЕЩЁ ОГРОМНОЕ СПАСИБО "АЗАРИ" ЗА ТО ЧТО ОБЛЕГЧИЛ ПРОШИВКУ ХОТЬ КАК ТО. :clapping: :clapping: :clapping: :D Изменено пользователем AssassinChild

Не я имею ввиду по почте) Просто в моем городе таких не найдешь  :(  . так кто-нить по почте покупал сей винт? там хоть никидалово, а то настораживает безналичный расчет.  :huh:

510148[/snapback]

Никс очень серьёзная контора, 100% привезут в лучшем виде.

Москва

даам денег за помощь

510521[/snapback]

мне к тебе далеко, я в германии живу.

Чуваки напишите плиз интернет магаз где можно винт этот прикупить. Кроме никса. И скок доставка в никсе стоит по почте? :rolleyes:

finko Дата Вчера, 19:46

Вопросы:

1. Перед уставкой винта на 120 стоит ли установить новый ДАШ или лучше сделать это после?

Может кто знает ответ на вопрос?

Есть еще вопрос:

2. Читал на форуме, что после снятия образа и партишенов снова поставить 20-ку в бокс. то бокс ее уже не увидит. Так ли это? Т.е. снял образ и пути назад уже нет? :)

всем доброго дня,почитал тут ,отличная замуточка с установкой игр на винт и захотел себе 120),но както не приходилось ничего прошивать.так что если есть желающие помочь -то буду признателен,чтоб все в лучшем виде-отдал с 20 гигами а вы мне уже с 120))

приставка PRO,винт куплю,вобщем выручайте )

пишите в личку кто возмется за это и за сколько денег

Ставить можно на любом контролере.

Описание у меня кривоватое не много, делал 2 дня и всех ходов сразу не вспомню, плюс завал на работе, не пинайте сильно если что не так )))

Главное 2 раз не лить образ от Партишина 0.

Я удалял всё что было в Партишине 2 и 3, потом начисто заливал, если не получается удалить - переформатируйте и попробуйте удалить заново.

Попробую на выходных написать более или менее понятную инструкцию.

Сделать кому либо не могу щас - ибо завал на работе и сил нет.

Но можете написать и я попробую Вам подсказать )))

Изменено пользователем Азари

Блин, перечитал страниц 50)))

Ответьте на 1 вопрос: поставить винт побыстрее BEVS нельзя?

есть же винты со скоростью вращения пластин 7200 оборотов... это же круче.... Кто что скажет?

НЕ известно, поставь расскажешь нам потом - получилось или нет.

Хороших рекомендаций пока что нет, никто не знает ответов, просто надо самому пробовать и делиться с народом.

Для тех у кого что то не получается:

Если виснет программка из под виндовса - сделайте рестарт.

Если не можете удалить что то - удаляйте по одному (фаил или папку)

Если совсем плохо - перепрошейте и отформатируйте заново.

И не надо каждый раз пихать образ от Партишина 0 !!! Из за него самые большие глюки.

люди сколько никс.ру берет за доставку по почте? или подскажите какой-нить нормальный магазин где можно заказать! Заранее спасибо! :clapping:

люди сколько никс.ру берет за доставку по почте? или подскажите какой-нить нормальный магазин где можно заказать! Заранее спасибо!  :clapping:

511530[/snapback]

стоимость доставки зависит от веса товара и от того куда именно он будет доставляться.

Сегодня собрал обратно винт в коробочку, решил потестить, переписал undercover, стала идти ещё лучше чем на старой 20'ке, возможно дело в старости винта, ибо кластера со временем могли потерять скорость счтения.

Сегодня собрал обратно винт в коробочку, решил потестить, переписал undercover, стала идти ещё лучше чем на старой 20'ке, возможно дело в старости винта, ибо кластера со временем могли потерять скорость счтения.

511633[/snapback]

У тебя какое имя в live или асю дай если есть...

Москвичи кто поможет может а?

Изменено пользователем Khorn

Товарищи, ответьте, пожалуйста, на вопросы. Винт лежит, а не шью пока :(

Вопросы:

1. Перед уставкой винта на 120 стоит ли установить новый ДАШ или лучше сделать это после?

2. Читал на форуме, что после снятия образа и партишенов снова поставить 20-ку в бокс. то бокс ее уже не увидит. Так ли это? Т.е. снял образ и пути назад уже нет?

Никто не пробовал шить хард на матерях серии P5K от Asus, так же не реально прошить как и на P5B? Может кто сталкивался..

Никто не пробовал шить хард на матерях серии P5K от Asus, так же не реально прошить как и на P5B? Может кто сталкивался..

512259[/snapback]

Я прошил на P5K Premium, нужно только порты в проге подправить ;)

Решил поменять свой старый Xbox 360 Pro 20 гб на новенький 60 гб, но столкнулся с проблемой по переносу донных с одного винта на другой. Сперва купил на Ebay так называемый Microsoft Xbox 360 Data Migration Kit, но толку от него ноль, отказался работать. Тогда я взял Connectivity Kit V2, с помощью него подключил винт к компьютеру и через Xplorer360 попытался перекинуть данные со старого винта на новый, но это тоже не получилось, всё перепробовал, следовал инструкции на данном сайте, но безуспешно.

Когда перекидываю данные из Partition 3 старого диска на ПК, всё в порядке, но когда пытаюсь это сделать на новый, он их не видет, как профиля, так и сохранённых игр итд. Может кто то подскажет, что я ни так делаю и где на винте хранятся сохранённые игры, профиль итд ?

Я прошил на P5K Premium, нужно только порты в проге подправить ;)

513402[/snapback]

Очень тебя прошу, закинь куда нибудь уже подправленный hddhackr, у меня тоже P5K Premium, так и не понял эту хрень с двумя линиями, чтобы исправить через Hex...

Друзья,объясните пожалуйста,почему используется именно хард Western Digital WD1200BEVS,а не какой-то другой?Он что особенный какой-то или что?

Подскажите альтернативную модель харда,а то эту нигде купить не получается!!!

Друзья,объясните пожалуйста,почему используется именно хард Western Digital WD1200BEVS,а не какой-то другой?Он что особенный какой-то или что?

Подскажите альтернативную модель харда,а то эту нигде купить не получается!!!

516691[/snapback]

Western Digital WD1600BEKT Satа2 Кеш 16мб

При команде hddhackr -f пишет типа не может найти хард в Enchanced mode, начинаю поиск в Legacy mode, потом предлагает ввести число от одного до четырёх, ввожу, но любое из них не верное..Кто нибудь сталкивался с таким?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...