Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста! Можно ли отформатировать для бокса винт Хитачи 20-ку? старый, но рабочий.

Спасибо

Сам автор проги,сказал что можно использовать Хитачи,Сигейт и т.д

552205[/snapback]

А можно по подробнее? Тоесть могу 120 ку и др фирмы попробовать прошить, я вообще по большому счёту хотел из 80 ки Хитачи сделать 60ку для бокса

А вообще, действительно следуя инструкции в 1ом сообщении, вы совершаете много ненужных действий.

Во-первых: железку с хардом необязательно отдирать - хард и так прекрасно вынимается.

Вот как я заменил хард с 20 на 120:

1) Прошил новый хард

2) забэкапил всю инфу со старого

Перед бэкапом удалите установленные игры, их все равно надо устанавливать заного.

Убедитесь что на C: достаточно места для бэкапа вашей инфы, вне зависимости от того на C: вы кидаете или нет, так как прога все кидает на C:, а потом копирует на другой хард, то вообще нецелесообразно бэкапить не на C:.

3) форматнул новый хард на боксе

4) восстановил образ 20

5) снова отформатил на боксе новый

6) восстановил 2 и 3 раздел.

Пост видел :) в нем не конкретизировано о каком объеме винтов говорится, поэтому и вопрос задал: на аркаду без винта 20-ку Хитачи можно ли поставить?

Есть ли у кого опыт? или достаточно того, что программа позволяет?

Спасибо

Nicк, если ты расковыряешь прошивку своего харда и напишешь hackr для него то можно.

hddhackr только для WD.

А можно по подробнее? Тоесть могу 120 ку и др фирмы попробовать прошить, я вообще по большому счёту хотел из 80 ки Хитачи сделать 60ку для бокса

552768[/snapback]

Сначала надо прогу переделать,чтоб другие винты поддерживала.Сам автор проги может это сделать,но не хочет.

А можно еще проще.Сделать образ 2го Партишена,скинуть папки из 3го Партишена.Прошить винт,форматнуть на 360м,создать профиль и сыграть в игру,сделав сохранения-создадуться Партишен 1 и 3.Подключить его к компу,сделать Рестор 2ого Партишена,удалить все в 3ем Партишене и переписываешь свои фаилы со своего 3го Партишена.

Я буду так делать.

Должен.Ведь ты ж делаешь рестор образа всего винта,когда на харде,только Партишен 1.Да и смысл рестора,чтоб восстанавливать.

А если что,то можно и хексом 2ой Партишен создать.

Если на sata "а" слева, "g" справа http://s49.radikal.ru/i125/0901/02/50205a29dfff.jpg

то на разъёме на Боксе при виде сврху тоже слева "а" справа "g"?

Народ, хочу спросить - хочется купить ХДД на 20 гигов (майкрософт, а не самодел), но проблема в том, что у меня сверху на месте хдд стоят доп. вентиляторы. Если этот хдд на 20 гигов разобрать, то можно ли от туда вытащить эту типо "розетку", которой ХДД соединяется с боксом и просто удленить этот шнур, чтобы хдд спокойно лежал рядом и вентилям ничто не мешало?

а если мне неоткуда-во взять 20-ку от бокса ......значит я и пролетаю((((((( Изменено пользователем AiSBERG

Народ, хочу спросить - хочется купить ХДД на 20 гигов (майкрософт, а не самодел), но проблема в том, что у меня сверху на месте хдд стоят доп. вентиляторы. Если этот хдд на 20 гигов разобрать, то можно ли от туда вытащить эту типо "розетку", которой ХДД соединяется с боксом и просто удленить этот шнур, чтобы хдд спокойно лежал рядом и вентилям ничто не мешало?

554237[/snapback]

Конечно.Там всего лишь переходник Sata+питание->боксовский разьем.

Народ подскажите. Купил ноутбук в нем 75UST0, он вобще прошивается а то у мну нфорс4 пробовал цеплять заходить в прогу Hddhack не видит его.

Конечно.Там всего лишь переходник Sata+питание->боксовский разьем.

555283[/snapback]

Прикольно - а нет случаем просто этого SATA удлинителя, чтобы даже ХДД не разбирать, а просто соединить его с боксом, как системный блок соединяем с монитором??? Это чтобы уж совсем облениться))).

Прикольно - а нет случаем просто этого SATA удлинителя, чтобы даже ХДД не разбирать, а просто соединить его с боксом, как системный блок соединяем с монитором??? Это чтобы уж совсем облениться))).

556625[/snapback]

Нет.Как вариант,разобрать 360й,припаять к мамке Сата шлейф,и подрубить винт на прямую,но корпус хдд тогда тоже придется разбирать.

Из 2ух зол выбирают меньшее.

возникла проблема, припаял себе саташный кабель, подключил винт - заработало, собирая всё в корпус из-за жёсткости проводков один оторвался, после чего видимо сгорел порт, при включении даже оригинального винта вылетает ошибка 68 %Е это не вылечить? например припаять к порту сидюка?

Блин народ теперь ещё одна проблема после того как я прошил винт нужно выключить комп через 10 секунд опять включить я так и сделал но после hddhackr -f опять выходит то что было в предыдущий раз и просит опять нажать 2 раза Y. в чём причина помогите!

Блин народ теперь ещё одна проблема после того как я прошил винт нужно выключить комп через 10 секунд опять включить я так и сделал но после hddhackr -f опять выходит то что было в предыдущий раз и просит опять нажать 2 раза Y. в чём причина помогите!

Это значит, что твой SATA конроллер не подходит для этого винта,

либо шей на другом компе, либо редактируй прогу под себя...

Вопрос есть... я хочу использовать винт от бокса как носитель инфы для компа. Я винт к компу подключаю, а он его не видит, т.е. как носитель инфы он не отображается в диспетчере. Мне сказали что его надо форматнуть просто, но как? если его винда не видит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...