XSeeDX 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 перичитал всю тему но так и ненашёл всё про конектор сата провода куда я понял а питание не нашёл напишите плизз?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castafa 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Подскажите пжлста!!Xbox360 и винч 120 gb!!!Все сделал припоял четко!!!Но питание на вич не идет!!((Если питание взять с компа все работает!!!Делал все по рисунку в начале блога!!!Может в питание оставшиеся черный и желтый вместе контактить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Тем,кто припаял:огромная просьба-помогите мне сделать,в сообщении ранее выложтл фотку со своими обрубками :biggrin: Заранее СпасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castafa 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Все четко!!!Работает!!!!Спасибо Bocharick`у!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Перезалейте дос,сылки не фурычат или скажите где ещё скачать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 подскажите а как можео скинуть инфу на 60гб оригинал винт , я копирую все нужные папки но бокс их не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ну вот принимайте в свои ряды. Вчера подпоял к своей Аркаде винт. Сейчас обновил даш и вот игрухи ставлю на винт. Подорожали они, нашёл 160гигов за 1800р. Долго не разбирался, какой он там есть по модели, главное, что bevs... прошил его hddhackr-ом поставил и всё запахало. Имхо, много в мануале написано лишнего. Я загрузился с винта! макстора 20г с досом, а не с дискеты, и просто прошил. Шилось на матери с Via чипсетом. Но автору спасибо за картинки с распайкой, это мне очень прегодилось! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus078 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 А я ничего не паял.Из первого поста вполне понятна распайка оригинального разъема. Ближний к краю платы ряд = нижняя часть разъема, питание. дальний от края ряд = верхняя часть разъема, SATA. Последовательность на разъеме и на плате есессно одинаковая. Для изготовления разъема мне понадобилось:1. Дисконтная пластиковая карточка - 1 шт.2. Кабель SATA - 1 штука3. Переходник питания Molex-Sata - 1 штука4. Провод тонкий, многожильный - 1 штука5. Иголка обыкновенная - 1 штука.6. Маленький молоток - 1 штука. Ну и винт WD120BEVS 0VAT00 (1370 руб. в Питере в розницу). Берется карточка, обрезается по ширине разъема на боксе, чтобы входила ровно, без зазора с обоих сторон. Режем ее пополам, для получения двух одинаковых заготовок.После чего на каждой заготовке намечаются контакты (прикладываем к боксовому разъему, рисуем карандашом прямые линии на заготовке, аналогично контактам на разъеме бокса).Затем берем иголку и молоток, и аккуратно пробиваем дырочки в месте начала и окончания каждого контакта (я бил в 0.5 мм от края заготовки и в 5 мм. от края заготовки). Дальше зачищаем провод и продеваем его сначала в дальнюю от края, потом в ближнюю к краю дырку в заготовке.Так делаем 7 отдельных проводов для SATA на одной заготовке и от двух до 7 проводов по желанию на второй заготовке. (двух проводов для питания достаточно).Продетые провода обрезаем и изолируем для предотвращения КЗ. Получается вполне цивильный разъем. Дальше соединяем полученные провода с кабелями SATA ипитанием и втыкаем. Все работает. PS. С одножильными проводами не получилось, был постоянный неконтакт, ошибки E68 и E69 регулярно.С многожильным проводом все заработало с первого раза. Эстетики немного, но работает отлично. Если нужны фотки - могу вечером сфотать и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да выложи фотки, хочу так тоже попробывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 смотрите,мой порядок действий:1)заожу и набираю hddhackr2)запускается прога и я ввожу Hddhackr -f3)он говорит:"Порты были изменены"идет поиск в указанных местах4)потом пишет:в Enchanged mode ничего не найдено,поиск в Legacy и находит мой бевс5)выдает список и предлагает выбрать там в списке всего 1,я выбираю6 он предлогает все как нужно,а потом говорит типо все прошито перезапустите и через 10 секунд....7)гошу комп и считаю 10 секунд,захожу в программу он снорва ищет винт как и тогда выводит списком но уже как Fujitsu=(в связи с этим не получается проверить правильность прошивкиПодключаю к коробке,при запуске то е68, то е69, то е70.Притом!стандартные 20 гигов без проблем.Кто чем может помогите!очень нужна ваша помощь.311304871 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus078 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Собственно вот примерное фото получившегося коннектора. http://pic.ipicture.ru/uploads/090126/thumbs/f6I3RgGlRj.jpg Это первая версия, с одножильным проводом из витой пары. Напомню еще раз, используйте многожильный провод для обеспечения нормального прижима. Заставить работать этот коннектор стабильно мне не удалось, а точно такой же на многожильном проводе заработал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 скажите пожалуйста. я переделал винт себе. отформатировал, бокс его видит. но восстанавливать пиртишн 3 не стал. могу ли я скачивать дополнения с лайва? (сам партишн 3 появится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ребят, имею ряд вопросов:Подскажите где взять дос для загрузочной флешки, ссылки, которые указал автор - битые. Как будет вести себя 160 гиговый винт (WD1600BEVS) в боксе? Или там просто создается 120 гиговый раздел, а остальные 40 гб находятся в свободном плавании? Нужно ли делать какие то дополнительные действия не описаные в гайде, что бы прошить винт на 160 гб. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Наверняка не меня одного интересует вопрос о совместимости других Sata винчестеров с коробкой. В чем вся соль? Кто то уже пробывал из hddhackr'a делать универсальный прошивальщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ребят, имею ряд вопросов:Подскажите где взять дос для загрузочной флешки, ссылки, которые указал автор - битые. Как будет вести себя 160 гиговый винт (WD1600BEVS) в боксе? Или там просто создается 120 гиговый раздел, а остальные 40 гб находятся в свободном плавании? Нужно ли делать какие то дополнительные действия не описаные в гайде, что бы прошить винт на 160 гб. Спасибо.нет все также делать как и 120 ку. мне кто нить ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 нет все также делать как и 120 ку. мне кто нить ответит?В партициях будет неразмеченная область в 40 Гб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 эммм. у мну диск на 120 гб. бокс видит 113 где то. но я не восстанавливал партишн 3. могу ли я без восстановления скачивать с лайва что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ребят, а ссылку на дос, который в первом сообщении можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ребят, а ссылку на дос, который в первом сообщении можно?http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=568279 Там правда про прошивку больше, но и ссылка на дос и инструкция как создать загрузочную флешку есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Спасибо, поехал за винтом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Дамб с партишина 3 уже снимается больше 30 минут, это нормально?Вот такие вот длинные файлы, меняют друг друга уже на протяжении 30 минутhttp://s47.radikal.ru/i118/0901/79/e1646545da47t.jpg Образ 19 гигов снимался намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Дамб длится уже больше двух часов 0_o Этот 3ий партишн очень важен? Ведь образ винта уже есть. Изменено 28 января 2009 пользователем MrRodrigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Кто разбирается в правке программы hddhackr пишите пож в Асю 311304871 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) К сожалению hddhackr не видит винта, хотя в биосе его видно. Ребят подредактируйте файл под меня, у кого время позволяет. Спасибо. http://i071.radikal.ru/0901/2f/be92ee7741e1t.jpg винт WD1600BEVS-00VATO Изменено 28 января 2009 пользователем MrRodrigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а у меня видит,но все время просит прошивать снова и снова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас