Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там прямо в статье была ссылка на образ: http://ifolder.ru/8400617

Вы очень помогли мне,не знаю,что если не вы,то я бы не справился.

Огромный респект вам и уважуха на всю жизнь :good:

Теперь переношу все свои файлы из 20гига на 120 :gamer4:

И еще хочу поблагодарить хорошего человека-Бочарик, за что написал хороший фак :good:

Купил винт вот такой WD1600BEVT.Прошил нормально.По крайней мере в конце прошивки в досе выдало "Drive should work in your 360!!".При подключении к боксу первые пару раз выдавало ошибку 68 или просто бокс винт не видел. Перепоял коннектор...тщательно. Undo.bin похерял (блин). Счас винт не видит в боксе. В компе видит в BIOS. Проверил через DOS командой hddhackr -f. Опять выдает "Drive should work in your 360!!".В боксе один хрен не видит....есть какие нибудь соображения? Я конечно на винт грешу.....и прошу оригинальную теперь от WD не вернуть. В общем есть какие нибудь мысли? Всем спасибо за помощь. :biggrin:

ЗЫ:Через Xploler360 не видит, пишет: "Could not find a FATX drive to open". Коннектор что ли прозвонить...и контакты приподнять...не знаю

Сорри что копирую но может в другом топике незаметили:

"Ктонибудь сталкивался с такой проблемой:После установки\прошивки 120 гиг винта вместо 20ки..последний перестал видеться в самом хбох.Причём на пк через Xplorer360_extreme2 все паки партишенов 023 видит.А перестал видеться в присавке боюсь потому что (долго патался прошить 120 и постоянно программа висла в досе с дискеты,зделал загрузочную флэшки и программа заработала)..только я перепутал жёсткие и вместо 120 подключил 20 и проверил как работает с флэхи.И выбрал "по моему мнению безопасный" самый првый вариант hddhacr -d вродебы снятие дампа вайла hddss/Впрочем и интересно можно ли както теперь востановить и повлияло ли это на причину неработоспособности 20гб на приставке."

Други, вот и я обзавелся жестким BEVS-22USTO 160Gb.

Провода уже месяц припаяны к материнке- ждут привода

Встал в тупик при прошивке. На загрузочную флэшку (делал через bootUsb) закидываю hddhackr.com, переделаный под материнку и прошивку 120 винта;

Оговорюсь, что в биосе материнки (nForce) не нашлось E-Sata и Enchaned.

Гружусь под командной строкой в досе, лезу на флэху, пишу hddhackr -f.

На этом этапе все как по мануалу http://img372.imageshack.us/my.php?image=19657165uq9.jpg

Далее- y;y.

Вылезает сообщение, что создан уже Undo.bin; но никак не сообщение о залитой прошивке-

http://img372.imageshack.us/my.php?image=92190283oq0.jpg

Если отказываюсь от создания файла, появляется сообщение об ошибке: nFatal error, the EC sector count was not found in the FW.

Если пользовать hddhackr -u, появляется сообщение о успешной прошивке с предложением выключить комп на 10 сек.

И так далее по кругу.

Собственно вопрос: в чем подвох?

BEVS-22USTO

При запуске hddhackr -f после подтверждения формата выдается "Fatal error, the EC sector count was not found in the FW".

народ помогите

привет всем!

столкнулся с проблемой-в биосе моя 120ка WD 1200BEVS-22USTO определяется системой,но когда гружусь с дискеты появляется сообщение' no drive found in enchanced mode,now scanning in legacy mode' и дальше система виснет.

как отключить этот модус я в своем биосе не нашел,может кто-нибудь помочь

никакого списка дисков я не получаю

ruden, уже обсасывали не раз. у тебя уже создан ундо.бин, слей его срочно куда-нибудь в безопасное место, потом проверь что он не залочен - то есть что у него не стоит атрибута "read only" или в байте атрибута не стоит какое-нибудь недопустимое значение.

dimosnos, уже ответил в другой теме.

никто не знает как патчить hddhackr под свой контроллер и при помощи чего

ruden, спасибо

Dimosnos

вот тут как переделывать:

1. Sata first identify the i / o port "start" -> "implementation" -> msinfo32 (information systems)

Components -> storage devices -> IDE or SCSI find the following information (name of the chip might be different)

Name NVIDIA nForce4 Serial ATA Controller

Manufacturers NVIDIA Corporation

State identified

PNP device ID PCI \ VEN_10DE & DEV_0054 & SUBSYS_815A1043 & REV_F3 \ 3 & 2411E6FE & 0 & 38

I / O ports 0x000009F0-0x000009F7

I / O ports 0x00000BF0-0x00000BF3

I / O port 0x00000970-0x00000977

I / O ports 0x00000B70-0x00000B73

I / O ports 0x0000D400-0x0000D40F

Memory address 0xD8001000-0xD8001FFF

7 IP address and find out the difference of the two i / o port

I / O ports 0x000009F0-0x000009F7

I / O port 0x00000970-0x00000977

2. Hexedit open hddhackr.com used to find 'port = MPRT' string (the file should be in the final), 'MPRT' string 4 bytes long: 0x4D 0x50 0x52 0x54,

He we need to be amended to the i / o port "0x09 0xF0 0x09 0x70", after the archive can give it a try La!

перевод немного коряв, ибо это перевод с китайского.

Программа для переделки HexEdit

ruden, ммм. так в чем тебе помочь-то?)) вроде все разжевали....

зайди в асю тебе мой друг напишет

как разлочить ундо

на вопрос прошиваться или нет клава не реагирует,какую бы клавишу не нажимал,в чем прикол может быть

Подскажите,переделываю 20 в 120 и программой по созданию загрузочной флешки просит ДОС а где его взять?

Наверно уже спрашивали - напишите все модели винтов, которые можно переделать для бокса интересуют 60гб и 120гб. Заранее спасибо.

Подскажите,переделываю 20 в 120 и программой по созданию загрузочной флешки просит ДОС а где его взять?

Страницу назад давались рабочие ссылки...

У меня xbox 360 аркада, без жесткого диска... Можно ли как нибудь все это сделать не имея жесткого диска на 20 гб? Кто нибудь сможет в москве сделать мне хард на 120 и сколько это будет стоить? Обязательно ли паять икс бокс?

P.s. если можно отпишитесь в аську 270043678

Паять я не умею да и в досе я не силен ))

Страницу назад давались рабочие ссылки...

Ткните пжлста... видел только WD 1200\1600BEVS.

Наверно уже спрашивали - напишите все модели винтов, которые можно переделать для бокса интересуют 60гб и 120гб. Заранее спасибо.

ссылка на запрашиваемый файл не действительна.

очень рабочая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...