Нео 2 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 ruden,я ж тебе в твоей теме написал.Я прошил такой хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Нео как ты его прошил?обьясни у меня постоянно вылезает фатал эрор!при прошивке, я на компе и на ноуте:(помоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Подскажите, кто нибудуть АКРОНИСОМ делал образ диска или переносил все с диска на диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 ruden,я шил на старенькой ителовской мамке I865PE.Софт стандартный,хддхакер не правил,шил с дискеты,в биосе ниче не щелкал,просто отключил жесткий и привод,оставил один флопик. Ты просто в винде глянь как твоя 160ка определяется-как Вд или Футжитсу.И через Хплор360 глянь мож че появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 НЕО УТЕБЯ АСЬКАК ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 ты блин лучше посмотри на каком контроллере сата прошиваешь...наверняка не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ребят подскажите. Сейчас прошил. После прошивки хард стал определяться как Fujitsu и вроде все сходится с описанием, но когда япроверяю прошивку то он мне не показывает сообщение что мое устройство работает на XBOX360. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 а что пишет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o1eg 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Здраствуйте! Помогите пожалуйста есть жеский WD1600BEVS 22UST0. Не могу прошить пишет Fatal error, the EC sector cound was not found in the FM. Подскажите пожалуйста что я делаю не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Здраствуйте! Помогите пожалуйста есть жеский WD1600BEVS 22UST0. Не могу прошить пишет Fatal error, the EC sector cound was not found in the FM. Подскажите пожалуйста что я делаю не так!ревизия неудачная.но их тоже шьют,проскакивало гдето. Изменено 21 марта 2009 пользователем morfius3939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 а что пишет то?Да нчего не пишет. Предлагает снова прошить. Но диск определятся как Фуджитсу и все остальное сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ruden,я загуглил и нашел пост нашего форумчанина на Хбокс-сцене.У него такая же трабла,но только с созданием Undo.bin.Вот оригинал: IlhassDec 9 2008, 12:00 PMPost #585 X-S EnthusiastGroup: MembersPosts: 4Joined: 28-November 06From: MoscowMember No.: 314436Xbox Version: unk360 version: v2 (zephyr)I have the trouble with flashing WD1200BEVS 22USTO, when he ask me to create a undo.bin he says every time "yFatal error, the EC sector count was not found in the FM" Many peoples have the same problem. If somebody know solution, please respond. I have Intel ICH 9 chipset...Feel myself in the dead end.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 И ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО?? У МЕНЯ С УНДО ВСЁ НОРМАЛЬНО.... НЕО КАК ДУМАНШЬ МОЖЕТ СДАТЬ ЕГО ПО ГАРАНТИИ?? КАКОЙ ВЗЯТЬ ПОСОВЕТУЕШЬ КРОМЕ 120 !( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ruden,как у тебя с ундо может быть порядок,если ты не можешь даже прошить.Ты напиши ему в личку мож он разобрался. А если и менять,то можно на такой же,тогда сразу поймешь где искать косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Прошил сегодня винт WD1200Bevs-22RST0 на мат.плате Asus P5B Deluxe, при помощи контроллера via 6421, по советам от georgexbox (страница 67)- за что ему огромное спасибо. От себя внесу маленькое дополнение в п. 77.Седьмой шаг:Подключаем хард WD1200 к компу,другие устройства пока не подключаем.-Нужно возвратить оригинальную прошивку винчестера,которая сохранилась в файле UNDO.BIN на дискете.-Включаем комп,загружаемся с дискеты,вводим команду hddhackr -uПосле этого появляется вопрос о записи/сохранении прошивки - соглашаемся. Также не удавалось скопировать Partition 3 от оригинального винта, в итоге через Extract перенес только 2 папки: Cache и Content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ребят, ну подскажите идЭоту. Если у меня после прошивки нет такой надписи :"Drive should work in your 360!" то, что делать?И я не совсем понял ,чпосле прошивки нужно что откатывать прошивку обратно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 WD1600BEVS все переделываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 WD1600BEVS все переделываются?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну вот и я стал счастливым обладателем 120Гигпрошивался версией для nForce4(хотя у меня материнка Asus K8N на nForce3), стандартрая версия hddhackr мой винт не нашла.винт WD1200Bevs-22RST0 июнь 2008прошивался как описанно на 67 страницеправда ошибок на портиции 2 не было, а вот на 3 были, на одном файле затыкался, в итоге по папкам вручную перекидывал.Огромное Спасибо Bocharick и georgexbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smouk72 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Есть жесткий WDC WD80 0BEVS и ноут можно ли из него сделать диск на 60 гб для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Есть жесткий WDC WD80 0BEVS и ноут можно ли из него сделать диск на 60 гб для боксаВ ноуте какой винт,Саташный?Если нет то нельзя,У меня IDE я на флеху все кинул,приехал и магаз компьютерный,дал 100 рублей и через пару минут ушел с готовым хардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smouk72 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 В ноуте какой винт,Саташный?Если нет то нельзя,У меня IDE я на флеху все кинул,приехал и магаз компьютерный,дал 100 рублей и через пару минут ушел с готовым хардом.У меня в ноутбуке диск Саташный, а если его подключить как внешний через USB. Можно диск так прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) У меня в ноутбуке диск Саташный, а если его подключить как внешний через USB. Можно диск так прошить?Нет нельзя!!!Иначе небыло бы все так замудрено.Вытыкай родной хард,втыкай боксовый,грузись с флехи,вытаскивай хард,форматируй в Боксе а потом через юзб делай что хошь с ним.В общем чтоб было понятней прикинь,когда Виндовс ставишь он тебе предлогает поставить на юзб флешку?Хард должен иметь прямое подключение к матери. :sarcastic_blum: Изменено 22 марта 2009 пользователем morfius3939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smouk72 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Нет нельзя!!!Иначе небыло бы все так замудрено.Вытыкай родной хард,втыкай боксовый,грузись с флехи,вытаскивай хард,форматируй в Боксе а потом через юзб делай что хошь с ним.В общем чтоб было понятней прикинь,когда Виндовс ставишь он тебе предлогает поставить на юзб флешку?Хард должен иметь прямое подключение к матери. :sarcastic_blum:Спасибо за ответ попробую сделать как написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Спасибо за ответ попробую сделать как написалТам ничего сложного,почитай выше на 92 странице я ссылки ложил на проги,только тебе прошивка 60 гигового надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас