Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нео как ты его прошил?обьясни у меня постоянно вылезает фатал эрор!при прошивке, я на компе и на ноуте:(помоги

Подскажите, кто нибудуть АКРОНИСОМ делал образ диска или переносил все с диска на диск?

ruden,я шил на старенькой ителовской мамке I865PE.Софт стандартный,хддхакер не правил,шил с дискеты,в биосе ниче не щелкал,просто отключил жесткий и привод,оставил один флопик.

Ты просто в винде глянь как твоя 160ка определяется-как Вд или Футжитсу.И через Хплор360 глянь мож че появилось.

ты блин лучше посмотри на каком контроллере сата прошиваешь...наверняка не поддерживается

Ребят подскажите. Сейчас прошил. После прошивки хард стал определяться как Fujitsu и вроде все сходится с описанием, но когда япроверяю прошивку то он мне не показывает сообщение что мое устройство работает на XBOX360. Это нормально?

Здраствуйте! Помогите пожалуйста есть жеский WD1600BEVS 22UST0. Не могу прошить пишет Fatal error, the EC sector cound was not found in the FM. Подскажите пожалуйста что я делаю не так!

Здраствуйте! Помогите пожалуйста есть жеский WD1600BEVS 22UST0. Не могу прошить пишет Fatal error, the EC sector cound was not found in the FM. Подскажите пожалуйста что я делаю не так!

ревизия неудачная.но их тоже шьют,проскакивало гдето.

Изменено пользователем morfius3939

а что пишет то?

Да нчего не пишет. Предлагает снова прошить. Но диск определятся как Фуджитсу и все остальное сходится

ruden,я загуглил и нашел пост нашего форумчанина на Хбокс-сцене.У него такая же трабла,но только с созданием Undo.bin.Вот оригинал:

Ilhass

Dec 9 2008, 12:00 PM

Post #585

X-S Enthusiast

Group: Members

From: Moscow

Member No.: 314436

Xbox Version: unk

360 version: v2 (zephyr)

I have the trouble with flashing WD1200BEVS 22USTO, when he ask me to create a undo.bin he says every time "yFatal error, the EC sector count was not found in the FM" Many peoples have the same problem. If somebody know solution, please respond. I have Intel ICH 9 chipset...Feel myself in the dead end..

И ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО?? У МЕНЯ С УНДО ВСЁ НОРМАЛЬНО....

НЕО КАК ДУМАНШЬ МОЖЕТ СДАТЬ ЕГО ПО ГАРАНТИИ?? КАКОЙ ВЗЯТЬ ПОСОВЕТУЕШЬ КРОМЕ 120 !(

ruden,как у тебя с ундо может быть порядок,если ты не можешь даже прошить.Ты напиши ему в личку мож он разобрался.

А если и менять,то можно на такой же,тогда сразу поймешь где искать косяк

Прошил сегодня винт WD1200Bevs-22RST0 на мат.плате Asus P5B Deluxe, при помощи контроллера via 6421, по советам от georgexbox (страница 67)- за что ему огромное спасибо. От себя внесу маленькое дополнение в п. 7

7.Седьмой шаг:Подключаем хард WD1200 к компу,другие устройства пока не подключаем.

-Нужно возвратить оригинальную прошивку винчестера,которая сохранилась в файле UNDO.BIN на дискете.

-Включаем комп,загружаемся с дискеты,вводим команду hddhackr -u

После этого появляется вопрос о записи/сохранении прошивки - соглашаемся.

Также не удавалось скопировать Partition 3 от оригинального винта, в итоге через Extract перенес только 2 папки: Cache и Content

Ребят, ну подскажите идЭоту. Если у меня после прошивки нет такой надписи :"Drive should work in your 360!" то, что делать?

И я не совсем понял ,чпосле прошивки нужно что откатывать прошивку обратно???

Ну вот и я стал счастливым обладателем 120Гиг

прошивался версией для nForce4(хотя у меня материнка Asus K8N на nForce3), стандартрая версия hddhackr мой винт не нашла.

винт WD1200Bevs-22RST0 июнь 2008

прошивался как описанно на 67 странице

правда ошибок на портиции 2 не было, а вот на 3 были, на одном файле затыкался, в итоге по папкам вручную перекидывал.

Огромное Спасибо Bocharick и georgexbox

Есть жесткий WDC WD80 0BEVS и ноут можно ли из него сделать диск на 60 гб для бокса

В ноуте какой винт,Саташный?Если нет то нельзя,У меня IDE я на флеху все кинул,приехал и магаз компьютерный,дал 100 рублей и через пару минут ушел с готовым хардом.

В ноуте какой винт,Саташный?Если нет то нельзя,У меня IDE я на флеху все кинул,приехал и магаз компьютерный,дал 100 рублей и через пару минут ушел с готовым хардом.

У меня в ноутбуке диск Саташный, а если его подключить как внешний через USB. Можно диск так прошить?

У меня в ноутбуке диск Саташный, а если его подключить как внешний через USB. Можно диск так прошить?

Нет нельзя!!!Иначе небыло бы все так замудрено.Вытыкай родной хард,втыкай боксовый,грузись с флехи,вытаскивай хард,форматируй в Боксе а потом через юзб делай что хошь с ним.В общем чтоб было понятней прикинь,когда Виндовс ставишь он тебе предлогает поставить на юзб флешку?Хард должен иметь прямое подключение к матери. :sarcastic_blum:

Изменено пользователем morfius3939

Нет нельзя!!!Иначе небыло бы все так замудрено.Вытыкай родной хард,втыкай боксовый,грузись с флехи,вытаскивай хард,форматируй в Боксе а потом через юзб делай что хошь с ним.В общем чтоб было понятней прикинь,когда Виндовс ставишь он тебе предлогает поставить на юзб флешку?Хард должен иметь прямое подключение к матери. :sarcastic_blum:

Спасибо за ответ попробую сделать как написал

Спасибо за ответ попробую сделать как написал

Там ничего сложного,почитай выше на 92 странице я ссылки ложил на проги,только тебе прошивка 60 гигового надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...