BzZzZz 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Ребята ответьте пожалуйста на несколько вопросов.1)Подойдет этот винт?2)Смогу я прошить на этой матери?3)Если у меня ща даш последний(NXE) можно шить(снимать с жесткого образ для последующего востановления) или надо со старым дашем???Заранее благодарен!!! Изменено 24 марта 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 http://shop.key.ru/shop/goods/86878/парни этот подойдёт?? вообще любой wd1200 прошить можно?? если нет то какие можно, интересует полная информация.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Один вопрос- если делать всё только как указано в первом посту, никаких проблем не возникнет?Или туда что то не добавили и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 BORN2KILL, если бы проблем не возникало то в теме не было под 100 страниц.Вот глянь ещё альтернативную тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19052 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ребята ответьте пожалуйста на несколько вопросов.1)Подойдет этот винт?2)Смогу я прошить на этой матери?3)Если у меня ща даш последний(NXE) можно шить(снимать с жесткого образ для последующего востановления) или надо со старым дашем???Заранее благодарен!!!По первому вопросу: этот винт подойдет 100%, по поводу матери не знаю, с новым дашем все делается также как в первом посте. Удачи Один вопрос- если делать всё только как указано в первом посту, никаких проблем не возникнет?Или туда что то не добавили и т.п.?Если винт подходящий проблем не возникнет. http://shop.key.ru/shop/goods/86878/парни этот подойдёт?? вообще любой wd1200 прошить можно?? если нет то какие можно, интересует полная информация.. Этот подойдет.Я только что без всяких хитрых махинаций прошил WD 1200 BEVT. Да именно BEVT не удивляйтесь. На разборку корпуса и прошивку нового жд ушло около 10 минут. Таких дисков в магазинах навалом, цена около 1600 р. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 agrishanov, спасибо хоть кто то ответил.А скажите как создать загрузрчную флэху???в мануале ссылки мертвые,точнее интересуют программа и дос какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 agrishanov, спасибо хоть кто то ответил.А скажите как создать загрузрчную флэху???в мануале ссылки мертвые,точнее интересуют программа и дос какой то.лучше сделай дискету, а то с флэхи у многих роблемы с пршивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 67 страница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 На 67 нет описания как пользоваться прогой,может кто напишет как и что????.Но все таки может кто знает как создать именно флэху???пипец не думал что на этом я застопорюсь... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Все нашел на 92 странице.з.ы.Жаль что автор темы не следит за шапкой,там все ссылки дохлые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Вопрос о создании дискеты все ещё актуален,а то вдруг не прокатит с флэхой..Кто знает как пользовать то что на 67 странице дали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) прокатит. Ищи программу HP USB Disk Storage Format Tool и дос файлы вот тут: http://file.qip.ru/file/80174282/e2106809/DOS_boot_disk.html(при разархивации там пустая папка будет, но на самом деле там файлы есть)всё проверено, работает. Изменено 25 марта 2009 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 вопрос !!! может такое быть что хард не прошивается потому что я для прошивки пользовался флешкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 ruden где тока люди проблему не ищат....... нет, не может. Флеха, дос файлы, hddhakr, прошивка, если всё правильно сделано то неможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodFather23 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 И всетаки разьем на XBOX для жесткого e-sata или какойто свой ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) SATAe-SATA это разъём для быстрого подключения HDD, да и то хдд должен поддерживать эту функцию, ибо в случае с е сата там питание и дата идут по одному разъёму. Изменено 25 марта 2009 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) прокатит. Ищи программу HP USB Disk Storage Format Tool и дос файлы вот тут: http://file.qip.ru/file/80174282/e2106809/DOS_boot_disk.html(при разархивации там пустая папка будет, но на самом деле там файлы есть)всё проверено, работает.да это я все нашел,просто для подстраховки хочу и дискету сделать.не знаешь как?Кстати а сколько файлов должно быть при распаковки дос архива??????у меня 3 файла. Изменено 25 марта 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 да это я все нашел,просто для подстраховки хочу и дискету сделать.не знаешь как?Кстати а сколько файлов должно быть при распаковки дос архива??????у меня 3 файла. :dirol:Как сделать загрузучную дискету:Заходим в мой компьютер выбираем нашу дискету, правый клик - форматировать, выбираем "Создать загрузочную дискету MSDOS" и жмём Начать.Через несколько минут (ну или секунд) дискета будет создана.Теперь надо перенести файл hddhackr.com и hddss.bin в корень нашей дискеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А зачем тогда какие то программы для изготовления загрузочной дискеты на 67 странице выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А зачем тогда какие то программы для изготовления загрузочной дискеты на 67 странице выкладывали?Эти программы как раз для флэшки, а не для дискеты. на асю объясню как сделать 349152943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Есть коробка для HDD Xbox 360. Это значит что мне не нужно открывать приставку, чтобы установить новый винт?Хочу замутить винт на 120 гигов, модель какой фирмы будет лучшим выбором для этого дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Есть коробка для HDD Xbox 360. Это значит что мне не нужно открывать приставку, чтобы установить новый винт?Хочу замутить винт на 120 гигов, модель какой фирмы будет лучшим выбором для этого дела?вот жеж...ну ты первый топик посматри...там все написано...вроде не первый день на форуме а тупят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 вот жеж...ну ты первый топик посматри...там все написано...вроде не первый день на форуме а тупят....Ответа на первый вопрос не гашёл, а про второй спросил, т.к. тема старая, может есть винты, которые хорошо подходят, хотелось бы узнать модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawilon 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Всем привет!А как теперь 20GB (старый жесткий диск) отформатировать что бы он в винде работал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас