zeromas 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Внесу своих пять копеек =)Пару дней назад набрел на эту тему, решил заморочиться, у самого бокс с 60гигами, в принципе хватает, но лишние 60 гигов никогда не помешает. Как ни странно в первом попавшемся магазине нашел WD1200BEVS-22RST0, 1550р, был удивлен, тк он производства 15 июля 2008 ))) Пришел домой и тут начались пляски с бубном. Мать Gigabyte DS4 на p35 чипаке. Подрубил, начал прошивать (винт нашелся без проблем), все ОК, написал, вырубите мол и врубите, захожу повторно - а прога грит мол 16 байт не совпадают и по кругу начинает шить. Раза три попробовал, но так и не дошел до заветной надписи о совместимости с боксом. Воткнул в бокс, на всякий случай, не видит...Подрубал ко второму контроллеру на матери, таже хрень...В принципе на всех портах винт определялся прогой, но я все же решил подправить её винхексом, прописал порты ввода, ну и конечно же результат был тем же, по кругу перепрошивает и заветной надписи нету, я даже БП вырубал )) но это конечно же полный бредд =) Сидел до утра, понял что на этой матери кукиш с маслом прошьёшь, забил лег спать...Проснулся, пошел к брату, у него давно пылится под кроватью комп на Asus m2n32-sli deluxe на NVIDIA nForce 590 SLI чипе, помолился, подключил, винт прога не видит ни на одном контроллере, вот тут уже винхекс помог....Нашел и прошил с первого раза ). Пошел домой, подрубил к коробке, форматнул, далее решил создать разделы, мне сэйвы и профили с 60тки не были нужны, поэтому воспользовался опять винхексом ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...1790&st=825 ), все сделал, проверил через Xplorer360 все ОК... И тут меня ждала заподлянка, когда читал темы про подключение оригинальных винтов к боксу, неоднократно встречал что, люди подключавшие свои родные боксовские винты к ПС, теряли доступ к нему на боксе, и у большинства были p35 чипаки....Ну вот у меня тоже самое случилось, ток с этой 120ой, после подключения его к пс, бокс уже его не видел, пришлось топать к брату опять, прошил, пришел домой,подрубил, форматнул, проверил совместимость с первым боксом, все ОК )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Скажу честно, у меня p35, мать ASUS p5k premium. Проблем не было никаких. Просто надо было в биосе поставить в настройкая IDE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 у кого нибуть есть UNDO.bin для WD1200BEVS-00US0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeromas 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Скажу честно, у меня p35, мать ASUS p5k premium. Проблем не было никаких. Просто надо было в биосе поставить в настройкая IDE.У меня по умолчанию в ide работает, но пробовал на achi и рэйд, легаси только на 2-4 портах работает, но проверял на всех портах включая доп 2 порта на SilXXXX ....не сомневаюсь что на ASUS p5k у тебя прошилось, поэтому я указал GA-DS4 p35, даже дополню - 2ой ревизии и биос F9. Изменено 6 апреля 2009 пользователем zeromas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voldemarus 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Такой винт подойдет 160,0 Gb HDD Western Digital (WD1600BEVT) Scorpio 5400rpm 8Mb 2,5" SATA ???Без проблем. У меня такой же установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Нужна помощь, прошил 120гб винт, форматнул консолью, все ок. Сделал два шага по бекапу с 20гб родного винта всех сейвов (метров 300 их там, больше ничего на винте нет), а на моменте когда начинаю копировать третью партицию оно шпарит какой-то текст на экране, папка темп в которую сгружаются файлы постоянно колеблеться от 221мб до 229мб. Прошло полтора часа и никаких сдвигов, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Я сделал так, чтоб не каких косяков небыло(а то тут много собщений было про проблеме переноса с с старого винта на новый), переместил все сохраненки в память приставки(у кого не джаспер, то на мемори кард), потом отключил старый винт поставил прошитый винт форматнул его в консоли, после чего закинул назад все сохраненки, а все другие файлы выкуачал заново с лайва(зашол в историю, и поклацал на все файлы), и не каких проблем....(только такое ощущение что у ВД винта головка больше постукивает, у оф такого небыло...) Изменено 8 апреля 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 zip_kievДа, такой же твой пост читал где-то в средине этой, или подобной темы. Но не подходит мне этот метод, всего 3 акка на винте, 2 их которых знакомого, он их планирует в будущем изъять, а с бекапом я могу и с винта стереть их.Сделал все по мануалу на 67 странице, очистка кеша винчестера убрала глюк с постоянным копированием одного файла, ну а дальше как положенно все. Спасибо всем за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 FUJITSU MHY2120BH Знающие люди подойдет ли этот винт для переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 FUJITSU MHY2120BH Знающие люди подойдет ли этот винт для переделки.Там вроде такой и стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xerua 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Люди, помогите в выборе винта... замучался уже :(((Читал-читал, искал-искал инфу, но все-таки не увидел четкого ответа на вопрос: есть ли преимущество в скорости, производительности и просто в работе винтов серии BEKT (т.е. сата2) над BEVS (сата), именно при использовании на XBOX360? P.S. Интересует именно ответы практиков, которые подобное пробовали... Спасибо! Изменено 10 апреля 2009 пользователем xb0xerua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Люди, помогите в выборе винта... замучался уже :(((Читал-читал, искал-искал инфу, но все-таки не увидел четкого ответа на вопрос: есть ли преимущество в скорости, производительности и просто в работе винтов серии BEKT (т.е. сата2) над BEVS (сата), именно при использовании на XBOX360? P.S. Интересует именно ответы практиков, которые подобное пробовали... Спасибо!:) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Там вроде такой и стоит...Народ у меня такой винт в ноуте.Я планирую поменять его на большую емкость.Тоесть старый винт я могу использовать в своем боксе?FUJITSU MHY2120BH? Изменено 10 апреля 2009 пользователем ivanmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o1eg 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Здраствуйте! Подскажите знающие люди, не могу прошить WD1600BEVS 22UST0. Пишет что ЕС сектор не найден в прошивке! Пробовал на 3 компах - бесполезно, то же самое! Уже не знаю что и сделать можно. А вопрос у меня такой, а чо если залить туда UNDO от другого жесткого с другой ревизией, а потом уже прошить под бокс!? Не убью ли я этим свой жесткий диск? И если у кого ести скиньте пожалуйсто UNDO файлик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodFather23 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Всем привет. Прошил HDD WD1200BEVS - 00UST0, теперь хочу собрать кабель конектор своими руками, не подскажите распиновку для него в этой ветке были картинки но их уже удалили.Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Всем привет. Прошил HDD WD1200BEVS - 00UST0, теперь хочу собрать кабель конектор своими руками, не подскажите распиновку для него в этой ветке были картинки но их уже удалили.Буду очень признателен.http://img208.imageshack.us/img208/9638/84040537vi7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantik 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 кто в москве может прошить hdd wd1200bevs напишите плиз в асю 415662557 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 кто в москве может продать самодельный винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantik 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 все сделал никому спс не говорю фак кривой жуть все очень образно П,С, поковырялся в биос и все заработало так же кто живет в москве могу прошить винт пишите 415662557 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 После перепрошивки как определяеться винт в биосе?Тоесть марка,модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantik 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Fujitsu модель не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantik 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 в каком партион находится эмулятор xbox 1? или где его скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Мне очень надо знать модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodFather23 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ура сделал. В обед поеду проверить как работает.Отдельно спасибо. V1nt и также Strange.Вот результаты трудов:http://s55.radikal.ru/i148/0904/7b/f0ff1efc094b.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/0904/3f/964be78bdf62.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodFather23 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Неа не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас