Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня ругается при попытке сохранить папку Compatibility с третьего раздела: cluster xxxxxxxxxx out of range (файл st.db в прогресс-баре написан при этом). Как решить можно? Изменено пользователем alest

WD в такой и прошиваются, попробуй его поставить, короб должен увидеть.

Вообщем парни,FUJITSU MHY2120BH надо прошить в FUJITSU MHW2120BH Hddhack не хочет,пишет что винт не WD.Чем мне прошить мою заразу,кто подскажет,буду очень благодарен.

WD в такой и прошиваются, попробуй его поставить, короб должен увидеть.

Вообщем парни,FUJITSU MHY2120BH надо прошить в FUJITSU MHW2120BH Hddhack не хочет,пишет что винт не WD.Чем мне прошить мою заразу,кто подскажет,буду очень благодарен.

народ, помогите, не знаю чё делать - разобрал жёский свой (60 гб) полкнул в комп, в биосе распознался, открываю Xplorer360_extreme2.exe, хотел чё нить закинуть/слить захожу в патриот 3 - там пусто, в 0 тоже, тока во втором чёта есть, пофиг собрал, воткнул в иксбокс, а он его не видит. чё делать не знаю помогите плиз

при попытке что либо скинуть на патриот 3 выдаёт ошибку

http://pic.ipicture.ru/uploads/090421/ldSQtULd4h.jpg

народ прогу для создания флехи загрузочной я скачал из другого источника так как ссыль мертвая а вот со вторым пунктом непонятка???какой наш дос и где его скачать?ссыль уже давно не рабочая а в наборе необходимого совта дальше по тексту (нашего доса)просто нету помогите обясните какой дос нужен,вот привожу второй пункт цитатой из самого фака-2. Качаем наш Dos и распаковываем в отдельную папку.

http://file.qip.ru/file/63070268/fc1ae0c4/system_files.html

народ прогу для создания флехи загрузочной я скачал из другого источника так как ссыль мертвая а вот со вторым пунктом непонятка???какой наш дос и где его скачать?ссыль уже давно не рабочая а в наборе необходимого совта дальше по тексту (нашего доса)просто нету помогите обясните какой дос нужен,вот привожу второй пункт цитатой из самого фака-2. Качаем наш Dos и распаковываем в отдельную папку.

http://file.qip.ru/file/63070268/fc1ae0c4/system_files.html

любой дос падойдет

У меня следующая проблема помогите. Приставка Jasper подключена на телевизор по hdmi. Купил винт wd 1200 bevs. Прошил с первого раза. Выдало сообщение о том, что винт можно использовать в xbox 360.Подключаю через самодельный коннектор Xbox стартует загорается 1 лампочка вверху слева зеленным и пытается, я так понял запустить винт. Изображение на телевизоре нет вообще. На винчестере питание есть слышно как он раскручивается. И на этом все так и стоит и дальше не загружается. Отключаю винт, xbox 360 грузится , но карту памяти нужно уже выбирать (спрашивает какой носитель будете использовать?) Что за проблема и как подключить винт. Переходник прозванивал все нормально.

коннектор виноват сто процентов....плохо смастерил....или где то замыкает или не контакт

отгибай скрепки или что у тебя там, что был 100 процентный контакт

http://i080.radikal.ru/0904/e5/4c8b70d17046.jpg

Изменено пользователем unicsss

Помогите мне в решении моей проблемы.

Подключил оригинальный винт 20гб к компу, через Xplorer360_extreme2 скинул в папку кеш один файлик (другие люди так делали и у них всё нормально было в итоге), после чего подключил винт обратно к боксу, однако в нёи он не определяется вообще.

Что можно сделать и в чём собственно может быть проблема?

А у меня следующая проблема:

решил сделать себе винт на 120 гигов! купил нужный(120bevs)! сделал загрузочныую флаху, погрузил туда файлы из архива! она грузится, но винта не видит или выдает какую то ошибку про драйвер "BANANA"! Кто знает в чем может быть дело?

А как то не было упоминания про этот "banana" - но винта моего утилита так и не увидела - хотя в биосе и в винде он есть и прекрасно распознается!!

Подскажите пожалуйста - что тут можно попробовать?

Вообщем такая ПРОБЛЕМА:

Купил WD120 BEVS... сделал загрузочный флэш-диск. Загружаюсь, прога HDDHACKR винт обнаруживает, я выбираю прошить...ну и как по инструкции, вырубаю комп...потом врубаю..винт уже определяеться как прошитый (т.е. другое наименование и модель), но вот надписи о том "что можете использовать его в Х360" так и нет. Пишет что не соответствуют какие то сектора (Information on sector 16 dose NOT match to fermware info), соответственно 360 тож винт не видит. В итоге получаеться какая то полупрошивка. Кто может подсказать в чём засада..очень жду помощи!

icq 212381853

Народ, вопрос следующий: можно ли "родной" винт от XBOX360 переделать/перепрошить в обычный HDD для компьютера? Т.е. что бы он просто виделся как обычный HDD и работать с ним. Вопрос возник в связи с установкой 120 Гб вместо 20 и теперь не знаю куда старый 20 Гб приспособить... Изменено пользователем UglyGuy

Народ, вопрос следующий: можно ли "родной" винт от XBOX360 переделать/перепрошить в обычный HDD для компьютера? Т.е. что бы он просто виделся как обычный HDD и работать с ним. Вопрос возник в связи с установкой 120 Гб вместо 20 и теперь не знаю куда старый 20 Гб приспособить...

да и прошивать ничё не надо, просто создай там раздел и он появится в проводнике. я использовал Partition Magic 8 для создания раздела

Блин, проблема... В общем, попробовал прошить - вроде прошился, но затем не написал, что теперь хард работает с XBox360... Потом, когда решил откатиться, всё прошло нормально... Потом, когда опять пытаюсь прошить - он пишет, что Some SATA device responded... и дальше этого никуда не движется, а когда пытаюсь в винде его подрубить - то вешается система... В чём может быть дело? Помогите, а то уж очень хочется прошить...

З.Ы. Извиняюсь, если решение моей проблемы уже тут есть, просто не осилил читать весь топик) Помогите уж, чем сможете...

Изменено пользователем Gun4ER

Вообщем проблема решилась путём прошивки через SATA контроллер на VIA чипсете.

делал так.. купил винт.. сделал загрузочную флэху прогой флэшбот(через пункт создать с фалами free dos) закинул 120г прошивку. забекапил родной 20 гиговый по схеме: 0 раздел бекап, 2 раздел бекап, 3 раздел копи. подрубаю винт к компу на встроенный сата контроллер(нада сказать что материнка у меня p4p800) все остальные устройства отрубил. гружусь с флэхи во фридос... пишу hddhackr -f. прога просит перезагрузить... вот тут я просто вырубил винт и подрубил его к боксу(бокс его нашол!!! все 107 гигоф на месте) дальше я опять винт к омпу.. востановил разделы по тоже схеме что и бекапил 0 раздел рестор, 2 раздел рестор, 3 раздел копи. врубаю в бокс говорит нет винта. я шью винт снова. врубаю в бокс. винт есть но только 20 видно из 107.. формачу винт в боксе(внимание нужен серийник консоли) . подрубаю к компу иделаю копи 3 раздел... подрубаю в бокс. вуаля всё пашет винт весь видно и сейвы профили на месте...

А у меня винт оказался с браком... Поменял, терь буду шить)))

MustDie, а где ты файлы доса взял? Дай ссылочку пжалста))) И, если можешь, ещё и на прогу... Хочу с флэшкой попробовать, а не с дискетой.

Изменено пользователем Gun4ER

Вообщем проблема решилась путём прошивки через SATA контроллер на VIA чипсете.

Я уже в соседней теме писал про этот косяк. У тебя материнка гигабайт наверное? Можно было тебе обойтись без контроллера - хитрость в том чтобы после прошивки не запускать винт для проверки на компе, а сразу ставить в бокс. Если запускаешь - прошивка слетает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...