human1976 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Фух, сделал все, работает. В общем мои наблюдения: с дискеты(флопик) не работает прошивальщик, только с USB-BOOT, дальше, после рестор имидж 50/50 что слетит прошивка, так что придется восстанавливать прошивку и потом еще раз шиться, и еще... чет не смог нормально закрутить болты в корпусе HDD :biggrin: как будто резьба не катит. Изменено 18 мая 2009 пользователем human1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Получается 150 ватт блоки на джасперах не тянут бевсы? Видел, люди отписывались что у них джасперы работают на старых блоках 172 ватта или сколько их там. Вопрос: А Фэлконы будут работать на блоках 150 ватт? Я бы со знакомым поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 P.P.S. - Если у вас есть оригинальный винт 20 Гб и вы хотите его заменить на 120Гб, то естественно первый раздел этой темы вам не нужен, можете просто сделать все, что описано во втором, и запихать получившийся винт в оригинальную "коробочку"! Сорри за возможный оффтоп. :blush: Т.е. если есть Pro версия с 20 ГБ можно бокс не вскрывать? Ведь наверняка уже есть переходники? O_o ?Просто припоять переходник вставить его в спец. отверстие от оригинального HDD и все? (Если не считать прошивку :sarcastic_blum: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Сорри за возможный оффтоп. :blush: Т.е. если есть Pro версия с 20 ГБ можно бокс не вскрывать? Ведь наверняка уже есть переходники? O_o ?Просто припоять переходник вставить его в спец. отверстие от оригинального HDD и все? (Если не считать прошивку :sarcastic_blum: ) ...ставишь не родной, предварительно прошив!Почитай полностью первое сообщение с ПС-ами внизу..Там же написано что если у вас уже есть 20 Гб, то можно ее извлечь и захреначить туда этот "новый" винт, и всё! Ниче не надо паять! :gamer1: как только быстрый комп починю - "привет 120ГБ"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Вопрос возник. Если я прошью и форматну финт, ну вобщем сделаю готовый винт на своей консоли, этот винт будет видеться на другой приставке? Иными словами, серийный номер при фоматировании играет какую то роль в привязке винта к консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 а кто нибудь здесь продает прошитые для Xbox приводы на 120ГБ? Коробочка от оригинального 20ГБ есть, все подсоединю, нужно только прошить. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloHummer 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) кто нибудь может объяснить в чем разница, какой винт?подойдет этот?* SATA Fujitsu MHZ2160BH Изменено 18 мая 2009 пользователем DiabloHummer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Western digital нужен 120Gb (WD1200BEVS) программа под него написана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloHummer 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Western digital нужен 120Gb (WD1200BEVS) программа под него написана.Но тут люди писали что использовали другие винты и вроде как работало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ну не знаю, вроде как звучит не убедительно, делай, вдруг все и правда получится, главное что б прога увидела твой винт и заменила нужные сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smolniy 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Люди добрые мне нужен 2 раздел. Выложите кто нибудь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEADover 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Не хочется перечитывать всю тему, так что вопрос - кого нибудь забанили за неофициальный хард на 120gb? Были ли какие нибудь сообщения от зарубежных пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloHummer 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Перечитал первые 30 страниц, но не нашел вопросов как у меня, но все же извиняюсь, если они были.1) Откуда взята сама прога? 2) Почему она работает только с WDBEVS120?Раз уж половина этих винтов бракованы, то хотелось бы использовать какой нибудь другой. И раз прошиваем мы все равно в Fujitsu, то ведь наверно можно использовать Fujitsu MHZ2160BH ? К тому же моя 20ка сама Fujitsu MHW2020BH.з.ы. и правда, могут ли забанить за модифицированный винт? Вроде тут случаев не было. А что бокс отправляет инфу о винте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 потому что 1200bevt без проблем прошивается((( бля тока в казани его хуй найдёшь((( и бана не будет 100%%%%кто мне может прошить толь чтоб в казани...???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 XboxBackup Partition2(256 mb) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 потому что 1200bevt без проблем прошивается((( бля тока в казани его хуй найдёшь((( и бана не будет 100%%%%кто мне может прошить толь чтоб в казани...???)))Не только в Казани :biggrin: , на Украине тоже, используй интернет-магазины, я только так смог достать эту модель винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 интернет магаз??брррр)) например?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Если в Питере кому нужно сделать такое, пишите в асю 451-413-552 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 интернет магаз??брррр)) например??Ну я по украине знаю, а вообще гугл и яндекс тебе в помощь :biggrin: . Набери купить Western Digital 120Gb (WD1200BEVS) и будет тебе счастье :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloHummer 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вообщем парни,FUJITSU MHY2120BH надо прошить в FUJITSU MHW2120BH Hddhack не хочет,пишет что винт не WD.Чем мне прошить мою заразу,кто подскажет,буду очень благодарен.Нашел решение? Судя по всему проги просто такой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вопрос а на материнке Asus M2N-E можно прошится?И ещё если нету дисковода, можно-ли использовать флэшку?и автор обнови пожалуйста картинки. на 1 странице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Только флешка, дисковод не катит, проверенно на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) XboxBackup Partition2(256 mb)хм... запускаю рестор партитион 2 и вставляю образ, полоска ни на одно деление не движется, винт отфармотирован должен быть? Изменено 22 мая 2009 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Перечитал первые 30 страниц, но не нашел вопросов как у меня, но все же извиняюсь, если они были.1) Откуда взята сама прога? 2) Почему она работает только с WDBEVS120?Раз уж половина этих винтов бракованы, то хотелось бы использовать какой нибудь другой. И раз прошиваем мы все равно в Fujitsu, то ведь наверно можно использовать Fujitsu MHZ2160BH ? К тому же моя 20ка сама Fujitsu MHW2020BH.з.ы. и правда, могут ли забанить за модифицированный винт? Вроде тут случаев не было. А что бокс отправляет инфу о винте?1. От пацана со сцены.2. Он в комментариях к проге писал - сделать на другие винты можно, не очень трудно, но лично ему это влом и он этим заниматься не будет. Других специалистов с тех пор, очевидно, не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 wd bevs считается одним из самых дешевых винтов своего класса, поэтому и программа была написана под него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас